Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Igor SPB
#1549148 Обалдеть, я в шоке :D
ROS
#1549566 Да я тоже от Вас, "робята" в шоке... об этом и пишу. :D
ROS
#1549595 Есть еще желающие постебаться и заработать себе минимальную ставку в 6 тыс. дол.? :D

Торги заканчиваем во вторник, 30 июня, в 21.00 по Киеву.
Хотите - берите сейчас.
Не продам - выставлю осенью по более высокой цене, какой - видно будет.

Удачи в охоте.
Koba150
#1549990 "Нет, Это уже не форум Коллекционеров - это форум Моральных Дрочил, где никто и не думает
вести дела".

Зря Вы так ROS.
Если у народа были бы деньги, они бы не выкупили такой прекрасный знак? Сомневаюсь.
Советую тупо убрать предмет в нычку и выставить его через год, полтора.
Не надо метать бисер.
ROS
Koba150 писал(а):"Нет, Это уже не форум Коллекционеров - это форум Моральных Дрочил, где никто и не думает
вести дела".

Зря Вы так ROS.
Если у народа были бы деньги, они бы не выкупили такой прекрасный знак? Сомневаюсь.
Советую тупо убрать предмет в нычку и выставить его через год, полтора.
Не надо метать бисер.

Да и я о том же... :flowers:
Сегодня цена 5300, заканчиваем во вторник, 30-го.
Fagot741
#1551527 3 900. Цена действует сутки. А то покупательная способность бакса стремительно падает, в кэше деньги держать опасно...
ROS
#1551675 Добр утр! :D .... сегодня 5 350 дол..
ROS
#1555855 24.06.2009 - цена 5450 дол....
AGr
#1556229 Фото с наградами - от 1946 года.
Фото с наградами как минимум от 1948 г. :D
ROS
#1562010 А Вы фоткой интересуетесь, или орденом? :flowers:

Во вторник заканчиваем.

5500... 5550... 5600... :mrgreen:

Сегодня 5650.
Fagot741
#1562557 3 750
JEWELLER
Fagot741 писал(а):Заканчивается третий месяц торгов.....Нет, так вы слона не продадите)

+1, кто знает этот анекдот!
ROS
#1562730 Я не знаю анекдот,
но знаю, что "этот слон" осенью будет намного дороже. :D
Fagot741
#1562735 Цена предмета - это не то,почем вы хотите его продать...Цена предмета - это то,сколько вам готовы за него заплатить)
Боюсь, осенью покупателей будет еще меньше.... И не только на ваш орден,а вообще на всё...
ROS
#1563046 Если тут торговать по цене, которую готовы заплатить, то больше 100 баксов не получишь. :mrgreen:
Цена на знаки и монеты определяется почему-то по каталогам... (вот ведь странно, правда?) :D
Fagot741
ROS писал(а):
Цена на знаки и монеты определяется почему-то по каталогам... (вот ведь странно, правда?) :D

Это всего лишь в теории. На практике - каталоги на хлеб не намажешь.Они не учитывают меняющиеся со временем спрос и предложение.Дают временный примерный срез цен лишь на какую то дату в прошлом. Они хороши для сравнения предметов МЕЖДУ собой. Но не для оценки текущей рыночной цены.
Только живой рынок - критерий.
ROS
#1563344 Живой рынок - это тоже в теории... На то и каталоги, чтобы владельцев предметов
не разводили "сердобольные" покупатели, которые покупают "только-чисто-из-милосердия" :mrgreen:
Есть цены каталогов, ниже которых продавать нет смысла.
Можно конечно пойти навстречу и сделать скидку... но это тоже "в теории" :D :D :D
Количество подлинников уменьшается, значит цена должна пусть медленно, но расти...
Ну а кому фуфло надо на стенку вешать и хвастаться потом гостям, то это не ко мне.
Заканчиваем завтра в 21.00 по Киеву.
Fagot741
#1563700 Если вы хотите что-то продать - то продать можно только по той цене ,которую вам дают покупатели . Иначе - никак.Это закон рынка. Все остальные разговоры про аукционные теоретические цены, про то что цена ДОЛЖНА расти -это всё в пользу бедных...
Ставить вчерашние докризисные цены и ждать на них покупателей можно ГОДАМИ.Владельцы недвижимости это уже проходили...Владельцы акций - тоже...Нумизматы тоже прекрасно знают,что такое обвал цен на много лет ...
Ну и вы узнаете ос временем...Иллюзии закончатся)
ROS
#1563762 :D :D Гы. Вы забываете (не учитываете... сбрасываете со счетов) одну простую вещь.
КУПИТЬ можно ТОЛЬКО ЕСЛИ предмет ПРОДАЕТСЯ
Или если предложенная покупателем ЦЕНА устраивает Продавца - иначе никак. LOL :flowers: :flowers:
И будь у Вас хоть триллионы баксов, если предмет не продается, Вам его не купить (разве что стырить из музея).
Че ж Вы тогда не ставите свою цену в магазине на "плазму-ТВ" ? ... заходите так, двери пинком открываете и
грите - мя цена в 4 штуки баков не устраивает, даю только 1 штуку... LOL LOL LOL
Вы ж прекрасно знаете куда Вас пошлют с Вашим предложением.

Спрос на предметы старины растет. Количество предметов старины имеет константу - т.е. это количество
не увеличивается, оно даже уменьшается (пожары, стих-бедствия, войны и т.д.) - фуфло не в счет - оно и есть фуфло.
А вот деньжат печатают все больше и больше... причем что баксов, что рублей, что гривен.
Раз денег полно, спрос есть а товара мало, то цена на товар растет - это и есть рынок.

Такой вот краткий курс "относительно молодого бойца" от РОСа. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Удачи в охоте!
Anris
#1563789 :clap2: