Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#1446060 Надо ввести на форуме штрафные санкции в У.Е. за невыполнение различных обязательств продавцами и покупателями, тогда косяков будет меньше :lol: :crazy: :flowers:
shalak
Volly писал(а):Надо ввести на форуме штрафные санкции в У.Е. за невыполнение различных обязательств продавцами и покупателями, тогда косяков будет меньше :lol: :crazy: :flowers:

думаете добровольно кто то их будет платить?санкции.думаю что это звучит заманчиво но невыполнимо
ТАН
Pablo писал(а):Деградируем что ли? Что тут тупить,всем давно известно,что такое АНТИСНАЙПЕР.

Далеко не всем как выясняется...
Кроме этого, есть разночтения по "точке отсчета" - последняя ставка или время окончания торгов...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Alitis
shalak писал(а):
Volly писал(а):Надо ввести на форуме штрафные санкции в У.Е. за невыполнение различных обязательств продавцами и покупателями, тогда косяков будет меньше :lol: :crazy: :flowers:

думаете добровольно кто то их будет платить?санкции.думаю что это звучит заманчиво но невыполнимо

Господин shalak,очень интересное у Вас мнение,только вот для чего Вы его написали?
Будьте уж столь любезны,ответьте!
shalak
Алитис писал(а):
shalak писал(а):

Господин shalak,очень интересное у Вас мнение,только вот для чего Вы его написали?
Будьте уж столь любезны,ответьте!

а чем мне вам так интересно?вы не согласны?
я высказал свое мнение.форум как никак.
Alitis
#1446235 Господин shalack!Прежде чем высказывать своё мнение,надо хотя бы элементарно
самому выполнять обязательства покупателя,к коим Вы себя причисляете,или Я в чём-то не прав,а?
Koba150
#1446242 Победил agvozd по мне, так все ясно. хотя за 100 баксов можно изменить торги.
Koba150
platonov писал(а):Я думаю, что в сложившейся ситуации, при очевидной победе agvozd даже можно рассмотреть вариант такой:
Дэн снимает свою ставку в пользу agvozd и вопрос исчерпан...
вариант :?:

Поддерживаю полностью. +1
Koba150
tunnel писал(а):
gans писал(а):Уважаемый tunnel, кто же новый обладатель предмета?

ДЭН
А с Александром я сам в личке пообщаюсь.
прошу закрыть тему!!!
05051.gif
gans
#1446262 Коллеги, давайте заканчивать тему.
Тема была открыта, чтобы услышать мнение участников форума по поводу возникшей ситуации.
Все уже высказались, практически однозначно - победителем должен быть agvozd
(согласно озвученным прордавцом условиям).
Продавец признал, что в чём-то ошибся, но решения не изменил.
Ну, не хочет человек терять +100 $, это его выбор.
Не отказывается Ден от своей ставки - тоже его выбор.
КАЖДЫЙ САМ СДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ
и о продавце, и о покупателе, и о любом участнике дискуссии.
А время всё расставит на свои места :flowers:
platonov
gans писал(а):КАЖДЫЙ САМ СДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ
и о продавце, и о покупателе, и о любом участнике дискуссии.
А время всё расставит на свои места :flowers:

+1
shalak
Алитис писал(а):Господин shalack!Прежде чем высказывать своё мнение,надо хотя бы элементарно
самому выполнять обязательства покупателя,к коим Вы себя причисляете,или Я в чём-то не прав,а?

Ошиблись в написании моего ника.
я с вами полностью согласен!спасибо за замечание!
мне у вас спрашивать разрешение когда захочу высказать свое мнение?
OVEN74
#1446297 смотрел, читал - встряну...
ничего НЕ понимаю в ХО, совершенно НЕ знаком с tunnel и ДЭН, общаюсь с agvozd - и воспринимаю его как
человека спокойного, уравновешенного и самодостаточного. а потому всё "это" - НЕ истерика, а стремление -
отстоять свою позицию и разобраться в сложившейся ситуации, хотя личное восприятие - не однозначно...

КАК говорит знакомый прокурор( по случаю коллекционер) - законы знают ВСЕ! - НО! далеко не все умеют их
правильно трактовать, потому как есть такое понятие, как ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА....

вряд ли что то изменится по результатам этих конкретных торгов, НО может быть всё таки АДМИНИСТРАЦИЯ
этого ресурса пропишет ВНЯТНО понятие АНТИСНАЙПЕР в контексте "ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА"...и
НИКОГДА больше НЕ БУДЕТ возникать подобных ПРОБЛЕМНЫХ ТЕМ

например: антиснайпер 10( 5, 15, или другой временной диапазон, кратный 5 мин, но не более 30 мин)мин -
есть условие, что ставка, сделаная за 10 мин до окончания срока, установленного продавцом, времени торгов -
продлевает время окончания торгов на 10 мин, ставка, сделаная в указанный период, после обозначенного времени окончания торгов,
продлевает торги ещё на 10 мин от предыдущей ставки
...или в другой редакции...
Последний раз редактировалось OVEN74 21 апр 2009 13:51.22, всего редактировалось 2 раз(а).
Alitis
shalak писал(а):
Алитис писал(а):Господин shalack!Прежде чем высказывать своё мнение,надо хотя бы элементарно

Ошиблись в написании моего ника.
я с вами полностью согласен!спасибо за замечание!
мне у вас спрашивать разрешение когда захочу высказать свое мнение?

Так вот господин shalak,прежде чем высказывать мнение своё перед уважаемым сообществом,
естественно не надо спрашивать у меня разрешение на это!
Надо самому выкупать предметы за которые ставите и перебиваете ставки!!!
viewtopic.php?f=519&t=169273
Моё мнение,Вы не имеете на это право,высказывать своё мнение!\
Человек,который не отвечает за свои ставки и не выкупает предметы не имеет право высказываться на форуме!!!
Запомните это,господин shalak!
И пусть об этом знают все!!!
И очень жаль,что большинство продавцов об этом умалчивают!
Pablo
#1446324 Да и так давно все понятно:Если написано,что конец торгов в 22.00 +10мин антиснайпер,а последняя ставка в 21.00 и все,то антиснайпер не работает,он и не нужен.А если последняя ставка в 21.55,то прибавляем 10 мин. и в течении этих десяти минут желающие имеют право делать ставки и так до тех пор пока от последней ставки не пройдет 11 минут.
Прям смешно,как будто форум только вчера начал работать.
Кто не в силах это понять,то пусть время от времени влетает,то неуспевает,то опаздывает. :lol:
штангист
OVEN74 писал(а): ...и НИКОГДА больше НЕ БУДЕТ возникать подобных ПРОБЛЕМНЫХ ТЕМ

Слово никогда старайтесь на будующем не говорить :!: Лучше сказать вместе никогда на типа такого больше не повторится :!: :flowers:
gromazeka
#1446335 Что б без ССОР давайте я заберу за---4500 :!:
OVEN74
штангист писал(а):
OVEN74 писал(а): ...и НИКОГДА больше НЕ БУДЕТ возникать подобных ПРОБЛЕМНЫХ ТЕМ

Слово никогда старайтесь на будующем не говорить :!: Лучше сказать вместе никогда на типа такого больше не повторится :!: :flowers:

в ВВС - НИКОГДА не говорят "в последний раз..."...................правильно говоррить "крайний раз..." - ты свой? :flowers:
kapella
Pablo писал(а):Да и так давно все понятно:Если написано,что конец торгов в 22.00 +10мин антиснайпер,а последняя ставка в 21.00 и все,то антиснайпер не работает,он и не нужен.А если последняя ставка в 21.55,то прибавляем 10 мин. и в течении этих десяти минут желающие имеют право делать ставки и так до тех пор пока от последней ставки не пройдет 11 минут.
Кто не в силах это понять,то пусть время от времени влетает,то неуспевает,то опаздывает. :lol:

Большинство понимает это именно так. Только, сдается мне, что тема возникла не из-за разного понимания этого термина участниками торгов, а из-за желания продавца получить больше денег, чем получилось в оговоренные сроки. Жадность пересилила. И началось...
Штурман
Pablo писал(а):Да и так давно все понятно:Если написано,что конец торгов в 22.00 +10мин антиснайпер,а последняя ставка в 21.00 и все,то антиснайпер не работает,он и не нужен.А если последняя ставка в 21.55,то прибавляем 10 мин. и в течении этих десяти минут желающие имеют право делать ставки и так до тех пор пока от последней ставки не пройдет 11 минут.

Неужели такое простое правило кому-то трудно понять? Все прекрасно это понимают! :flowers:
К сожалению, проблема конкретных торгов очень проста и банальна - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРОДАВЦОМ.
А вот почему он их нарушил - остается на его совести. :wub: