Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Falkon
Nominal писал(а):2

Вообще то странное молчание в торгах , наверно у всех есть перевыдачи БКЗ РФ :D :flowers:
Знак 99,99999% подлинный (100% даже господь бог не дает)
Обычно я торги не затягиваю , и сейчас не буду , но просто мне надо 2 дня чтобы поднять военкомат и попробовать найти родственников (много времени прошло , но попробую)
Минимальная цена почти достигнута
Шаг 100
Домовой
Falkon писал(а):
Nominal писал(а):2

Вообще то странное молчание в торгах , наверно у всех есть перевыдачи БКЗ РФ :D :flowers:
Знак 99,99% подлинный (100% даже господь бог не дает)
Обычно я тогрги не затягиваю , и сейчас не буду , но просто мне надо 2 дня чтобы поднять военкомат и попробовать найти родственников (много времени прошло , но попробую)
Минимальная цена почти достигнута
Шаг 100

Мамой клянусь,ДА!!!Жизнь стала не обычная. :flowers:
Falkon
#1566869 :D :D :D
Душком нехорошим попахивает на форуме.
Кавалер выписан из кваритиры по смерти в 1978г.
Дело вроде бы находится в архиве КГБ , написал заявление на просмотр дела , если не разрешат , то найду СБУшников
Человек был реприсирован.
Постараюсь найти если жив воекома который вручал этот орден
Koba150
#1566974 Вполне реальная версия. Тоже не исключаю такую возможность.
Кавалера лишили всех наград и сослали в лагеря.
А после Хрущевской оттепели кавалеру вернули награду.
ТАН
Koba150 писал(а):Вполне реальная версия. Тоже не исключаю такую возможность.

Хрущев был смещен в 1964 году...
Koba150
ТАН писал(а):
Koba150 писал(а):Вполне реальная версия. Тоже не исключаю такую возможность.

Хрущев был смещен в 1964 году...

я знаю... :) я же написал: "после".
Начиналось все с Хруща.
Falkon
#1567248 Я доведу это дело до конца , мне теперь самому интересно , может немного задержу торги ,а может оставлю себе , т. к. человек который занимается им и только им , отпросился на неделю в Турцию .
Вот еще один документ , да он получен на скорую руку , со временем будет и копия свидетельства о смерти , и дело попробую в СБУ вытащить , хотя это довольно сложно .
И постараюсь , если он еще жив, найти военкома который вручал этот орден.
Мне просто не понятно от куда запашок тухлый идет и некоторые мелкие пакостники проявляющие нездоровый интерес к теме , распространяют всякие слухи. ( звонки , письма , вдруг пропадающие ставки) , да мне по большому счету плевать , будет ли продан или нет этот знак , наоборот пользуйтесь моментом пока его можно купить. :flowers:
Фото
БКЗ № 12449 с Документом в Люксе , Обсуждение , продажа
Anris
Falkon писал(а):Мне просто не понятно от куда запашок тухлый идет и некоторые мелкие пакостники проявляющие нездоровый интерес к теме , распространяют всякие слухи.

Андрей, наплюй и не обращай внимания :!:

Falkon писал(а):Я доведу это дело до конца

Удачи. Думаю, многие будут следить за дальнейшим развитием. :wink:
Falkon
Anris писал(а):
Falkon писал(а):Мне просто не понятно от куда запашок тухлый идет и некоторые мелкие пакостники проявляющие нездоровый интерес к теме , распространяют всякие слухи.

Андрей, наплюй и не обращай внимания :!:

Falkon писал(а):Я доведу это дело до конца

Удачи. Думаю, многие будут следить за дальнейшим развитием. :wink:

Андрей! Спасибо за доброе слово.
Я рад что на форуме в основном нормальные адекватные люди с которыми приятно работать.
Я не собираюсь ни кому впаривать этот знак , но и не хочу что бы его фуфлили , если окажусь не прав лично извинюсь перед людьми , и если он будет продан и я окажусь не прав возврат будет в полной мере и не замедлительно.
А теперь еще инфа , перед отлетом в Турцию , так сказать на бегу.
Встретились с племянником , есть еще какойто брат , но это потом
с его слов уволился с армии в 32г и по 37г работал военруком в нашем пединституте , потом по чьей то кляузе был репресирован , освободился и реабилитирован в 1956 г.
5 лет назад когда племяннику досталась эта квартира после смерти жены кавалера , делав ремонт выкинул пять папок рукописей кавалера , но фото и кое какие документы гдето лежат , будет искать.
Вот то что сделано на бегу. :flowers:
Последний раз редактировалось Falkon 01 июл 2009 18:27.18, всего редактировалось 1 раз.
злобний Пінгвін
Falkon писал(а):Я доведу это дело до конца , мне теперь самому интересно , может немного задержу торги ,а может оставлю себе , т. к. человек который занимается им и только им , отпросился на неделю в Турцию .
Вот еще один документ , да он получен на скорую руку , со временем будет и копия свидетельства о смерти , и дело попробую в СБУ вытащить , хотя это довольно сложно .
Мне просто не понятно от куда запашок тухлый идет и некоторые мелкие пакостники проявляющие нездоровый интерес к теме , распространяют всякие слухи. ( звонки , письма , вдруг пропадающие ставки) , да мне по большому счету плевать , будет ли продан или нет этот знак , наоборот пользуйтесь моментом пока его можно купить. :flowers:
Андрей, имея большой опыт общения с ментами и всякими жилконторами
по поводу проживания отдельных граждан там-то и там-то,
могу сказать, что ТРИДЦАТЬ лет такие данные не хранят. :confused:
Falkon
Пингвин писал(а):
Falkon писал(а):Я доведу это дело до конца , мне теперь самому интересно , может немного задержу торги ,а может оставлю себе , т. к. человек который занимается им и только им , отпросился на неделю в Турцию .
Андрей, имея большой опыт общения с ментами и всякими жилконторами
по поводу проживания отдельных граждан там-то и там-то,
могу сказать, что ТРИДЦАТЬ лет такие данные не хранят. :confused:

Андрей! Поверь мне это сделано на бегу , занимался и занимается этим вопросом мой компаньен - депутат горсовета , приедет с Турции я добью это дела более официально , будет и справка о смерти и все что накопаю , а эта справка взята лично им , он это видел из выписки домовой книги., да плюс живые родственники , для меня лично вопрос уже ясен , просто все сделано на бегу , нет времени , но теперь я этим спокойно займусь , знак мой я его выкупил и теперь мне некуда спешить.
злобний Пінгвін
#1567396 Судя по адресу, это не частный сектор, домовой там не может быть.
Св-во о смерти может получится взять в архиве загса.
Falkon
Пингвин писал(а):Судя по адресу, это не частный сектор, домовой там не может быть.
Св-во о смерти может получится взять в архиве загса.

Это не частный сектор , я тоже живу не в частном секторе , но домовая у меня есть , а до загса просто еще не дошли , начал этим заниматься только сегодня с утра , в СБУ также придется идти с родственником или не допустят , может конечно попробую по своим каналам.
P.S. Вот для примера лист из моей домовой книги , и тут отец тоже выписан по смерти
Последний раз редактировалось Falkon 01 июл 2009 19:00.13, всего редактировалось 1 раз.
SOOS
#1567447 Пожелайте нам с депутатом приятного одыха !!! :lol:
А если мы хорошо отдахнем...... то горы перевернем, но накопаем все что Андрюхе надо по этому человеку.
ЭКСГУМАЦИЮ произведем если надо. :D :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Falkon писал(а):P.S. Вот для примера лист из моей домовой книги , и тут отец тоже выписан по смерти

Андрей, посмотрели уже лист, удали ты его, на словах бы поверили.. :wink:
А насчёт тридцати лет... не хранят...
Сам видел на периферии в жилконторах при наличии компьютеров и прочая... пожелтевшие картонные карточки в сейфах, по которым активно проверяют данные, которые занесены в компьютер...
Это, правда, в России... На Украине, может, не так... Тут уж звыняйте, если что.... :flowers:
Falkon
#1567468 Александр , уж поверте :D в родном городе я смогу узнать когда умер этот человек и при желании на его ( светлая ему память) могилке сфотографироваться и 100гр выпить за упокой души.
Да к то му же у меня две охранные фирмы , я по роду некоторой своей деятельности связан иногда с розыском и поиском информации :D
А свой лист из домовой книги удалю.
Зенин
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Falkon писал(а):P.S. Вот для примера лист из моей домовой книги , и тут отец тоже выписан по смерти

Андрей, посмотрели уже лист, удали ты его, на словах бы поверили.. :wink:
А насчёт тридцати лет... не хранят...
Сам видел на периферии в жилконторах при наличии компьютеров и прочая... пожелтевшие картонные карточки в сейфах, по которым активно проверяют данные, которые занесены в компьютер...
Это, правда, в России... На Украине, может, не так... Тут уж звыняйте, если что.... :flowers:

Год назад востанавливал потеряное свидетельство о рождении,поехал в архив в Хамовниках.Когда дама открыла шкаф,то папочка с моим годом рождения и не так уж далеко от начала была.А раньше видать уж были совсем лохматые года.Бумаги о смерти и прочие домовые книги 30-ти летней давности не выбросятся,они слишком молодые ещё.И заметьте это я говорю о Москве,где рядом со шкафом стоял стол с компьютером.
Думаю на Украине в Луганске такая-же ситуация.
Буду следить за Вашим расследованием.Пишите. :flowers:
SOOS
#1567623 Человек был не простым..... воевал в 1-ой Буденной, потом в Луганском Пед. институте преподавал военную кафедру (пока не "закрыли") думаю концы обязательно найдем. Тем более что с родствениками уже мосты навели. :wink: Племянник рассказывал как он забросал письмами и просьбами все ведомства что-бы востановить орден, и как потом был сильно не доволен что ему пришел этот подвесной..... :D
Докапаемся..... :flowers: