Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

анб
gremak писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=184454 тема рулит ....

Продавцу респект ... условия меняем на ходу ...
Jean Daniel
#1564299 "Есть мнение отменить блиц"
Опупел он что ли совсем там?
Раз Вы, мил человек, торги уже запустили, то извольте правила соблюдать!
:lol:
Igor SPB
#1564341 Знак очень редкий. Я когда увидел, что торги затормозились на отметке 120, подумал - ну все кризис жанра :D
Блиц считал очень даже реальным, легко был готов идти до 170. Но в то же время раз не было ставок подумал, может я уже не чувствую рынок.
Думаю, что я не один такой, поэтому и ход торгов развивался так, как мы наблюдали.
Koba150
#1564361 Знак на самом деле очень редкий :!: Вживую клепанный лично я не видел.
Тут другое: за 200 никому не нужен был 2 дня.
Кризис жанра: "все побежали и я побежал".
Маугли
#1564382 В данной ситуации (с позиции Покупателя) я был как-то давно.
продавец изменил правила торгов, написанные им же. Предмет хотелось, но "поднимать" в такой ситуации его и при таких условиях, я оказался не готов... Предмет я не купил, выйдя из торгов (правда, раздумывал минут пять - и предмет стоил около пятисот тысяч, и деньги были, и желание не пропало), но Удовольствия от ТАК купленного предмета вряд ли кто из Покупателей получит... это просто мои мысли вслух...
НО !!! Иногда бывает, что хочется ОЧЕНЬ - и Человек действует по принципу: "Если очень хочется, то можно"
И я один раз повелся на измененные условия торгов - Ну очень хотелось !!!
ТАК ЧТО ПО-РАЗНОМУ БЫВАЕТ, С ПОЗИЦИИ ПОКУПАТЕЛЯ...
i.oblomov
#1564404 В этом году второй :lol:
andrik001
i.oblomov писал(а):В этом году второй :lol:

А где первый ?
i.oblomov
#1564414 Первый уже музейный экспонат.Стоит на сайте mondvor.narod.ru :)
анб
andrik001 писал(а):
i.oblomov писал(а):В этом году второй :lol:

А где первый ?

У того кто сказал что этот второй :flowers:
анб
Koba150 писал(а):"все побежали и я побежал".

Да ладно все сидели в засаде, и я тоже :oops: , выжидали условия окончания и каждый надеялся, видя что никому он не нужен, выиграть, а на блиц смотрели как на небольшое недоразумение, и вот обстановка резко изменилась и продавец вовремя смекнул, и изменил условия - что не есть хорошо.
Про блиц - "И хотелось, и кололось", но в итоге квакующее существо сделало свое дело.
Fagot741
#1564579 Нда...и чего я эту тему раньше не увидел))
Требую продолжения банкета ! )))
кавказец
#1572063 Покупателя поздравляю . :flowers:
Продавец поставил блиц ,два дня простояло никто не хотел ,а теперь все винят в нарушении условий ; а может никто и выше блица не пошел тогда продавец ведь должен был продать по текущей цене .Не вижу никакой вины продавца .Предмет действительно ушел по принципу " все побежали и я побежал "...Цена может предмету и такая ,но личное мнение не выше 5000 на сегодняшний момент .
А торги действительно были интересные ,давно таких не было !...