Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Д.К.
Operator32 писал(а):Дмитрий, считаешь в СПСР не смотрят? Они же самолётами возят!!

конечно смотрят. Но это частная контора вроде и начинку в пакете более проблематично с*ИздИть по сравнению с первым классом... Им надо чтобы у них было как можно больше клиентов с хорошими отзывами о их работе. Не думаю что их напрягают ордена в качестве содержимого грузов... Главное чтобы деньги платили как можно чаще в следствии большого оборота грузов...
Pablo
#1660616 СПСР рулит,там всегда вежливо позвонят и спросят,вам доставить посылку или вы сами заедите.
А вот ЕМС нищета голимая,там курьеру проще прикатить по пробкам и кинуть квитанцию в почтовый ящик,нежели позвонить и спросить если кто дома.
Правда было и такое,что ехал ко мне Кузя-ЕМСом,а уважаемый форумчанин,дом перепутал,так курьер его мне привез и сказал здесь наверное ошиблись,это вам наверное.А в другой раз СПСРовскую посылку вскрыли и хозяина в линейный отдел милиции дернули,меня не дергали уж больно далеко я от них живу,но продавец красавчег выкрутился и мне все отослал чуть позже вперемешку с запчастями от праворукой японки. :lol:
Operator32
#1661010 У нас всё в точности наоборот. СПСР не звонят, разговаривают хамски, по субботам не доставляют и не обрабатывают (самому приехать тоже значит нельзя), страхование не делают, крайне охреневшая контора. Гарантпост (не путать с емс-почта России) работает изумительно, единственная курьерская контора, которая сегодня принимает бандероль до 16 часов, а завтра её вручает в Москве. СПСР на доставку из Москвы тратит 5 дней согласно своим нормативам, а это дольше 1 класса :cry: ... Видимо всё зависит от людей, работающих в отделениях :flowers: В том году сдуру отослал Гарантпостом винтовку на ремонт, никаких вопросов. Сейчас повторять такой номер видимо не стоит :mrgreen: :mrgreen:
Д.К.
#1661090 Да, очень многое зависит от работников офисов в конкретных городах...
штангист
#1671668 Вот и хорошо... :)
Но это еще не все... :whistlin:
А теперь пусть прокуратура накажет козлов, кто принял этот незаконный закон... :twisted: