Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ТАН
#1651801 Интересное развитие темы...
Mihalich
#1652000 Да, видно теперь и до директора ихнего дойдёт эта история, обидится наверно. :wink:
tunnel
#1652153 Можно уже начинать писать не кислый детективчик, разойдется не хуже Аверсов. Извините, не сдержался :flowers:
BYWALYI
taras писал(а):......но этот комплект я лично просил продать кавалера (Попова В.И),разговаривал с ним о выдаче каждой награды,и он меня тогда заверил,что продавать награды не будет НИКОГДА.Хотя я его очень долго уговаривал вместе с директором завода "Автоматики",раньше назывался "Уралмонтажавтоматика".Как получилось,что комплект попал в Украину,я не спрашиваю.Попробую завтра узнать,нет ли за продажей этого комплекта криминала.

Вообще эту тему надо закрыть! И разговоры уже не в тему, и торгов нет!
Если в течение недели нет торгов и ставок, то лот "убитый" :(
Kollekcioner
#1652707 BYWALYI

Ну решение о закрытие темы -это персональное дело только самого открывшего тему
кон
#1652898 ВСЕ ТАК!!!!!--решу сам
а вот время в моих темах-- BYWALYI -проводит весело
предупреждал его неоднократно--прекрати балаган
но как вижу слова к господину-BYWALYI-пока недоходят
значит будем-РУГАТЬСЯ!!!!!!
taras
#1653129 Всё узнал:кавалер жив-здоров,у него ничего не украли (по крайней мере,заявлений в милицию не подавал),награды он не продавал и продавать не собирается пока жив.У него есть зять,который в начале августа ездил в Украину.
Остальное я не знаю,додумываете сами.
кон
#1653226 ОНИ НА УКРАИНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
:wink:
Virtuti.
#1653488 Двойники?? :lol:
штангист
#1653495 Может заменили на копию? :D
Virtuti.
#1653865 при таком качестве!!?? просто непонятки при подаче инфо...кто-то врет :evil:
Virtuti.
taras писал(а):Всё узнал:кавалер жив-здоров,у него ничего не украли (по крайней мере,заявлений в милицию не подавал),награды он не продавал и продавать не собирается пока жив.У него есть зять,который в начале августа ездил в Украину.

Приедьте, поставьте кавалеру конья..як ... сделайте фото на "свежей газете", при том, имея знакомого директора - думаю. без проблем,... и покажите.. :flowers: и тогда правда вылезет наружу. :whistlin:
Stv
#1654668 А Кавалеру нужно срочно заказывать Дубликаты! Вот это будет Супер Комплект Дубликатов! :!:
All_R
taras писал(а): есть зять,который в начале августа ездил в Украину.

кон писал(а):ОНИ НА УКРАИНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ :wink:

в августе 2007 значит ездил.... :mrgreen:
Назаретянин
taras писал(а):Всё узнал:кавалер жив-здоров,у него ничего не украли (по крайней мере,заявлений в милицию не подавал),награды он не продавал и продавать не собирается пока жив.У него есть зять,который в начале августа ездил в Украину.

Кто же сознается, что свой комплект наград продал, да еще постороннему человеку?
кон
#1654831 ВОТ И ХОРОШО--ЕСТЬ ПОВОД ПОСУДАЧИТЬ
Кто же сознается, что свой комплект наград продал, да еще постороннему человеку?
ЕДИНСТВЕННАЯ ТОЛКОВАЯ МЫСЛЬ!!!!!!-
-ГАЗЕТЫ -КОНЯКИ-КТО ВРЕТ-КОГО ЖАБА ДУШИТ!!!!!!!
-------------------------------------------
ЛОТ В ПРОДАЖЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
НЕНАЙДЕТСЯ ПОКУПАТЕЛЬ--ЛОТ БУДЕТ СНЯТ С ПРОДАЖИ
Virtuti.
#1654951 За такие деньги, которые за него хотят --- "жаба" совсем никого не душит :lol: :lol: :lol:
Но, вопросы, по нему все же наверно есть???... :lol: :lol: :lol:
taras
#1656132 Я влез в эту тему с единственной целью:узнать, объявлены эти награды в розыск или нет,чтобы у потенциального покупателя была более достоверная информация по данному комплекту.Сама продажа комплекта меня не интересовала,и я абсолютно не хотел мешать "кон"у продавать.
Разбираться в семейных передрягах,ходить домой к кавалеру,делать фото - это уже слишком .Мне то это зачем?
Пусть кавалер спит спокойно,ведь он уверен,что награды настоящие,а не подмененные.
Медвед
taras писал(а):Я влез в эту тему с единственной целью:узнать, объявлены эти награды в розыск или нет,чтобы у потенциального покупателя была более достоверная информация по данному комплекту.Сама продажа комплекта меня не интересовала,и я абсолютно не хотел мешать "кон"у продавать.
Разбираться в семейных передрягах,ходить домой к кавалеру,делать фото - это уже слишком .Мне то это зачем?
Пусть кавалер спит спокойно,ведь он уверен,что награды настоящие,а не подмененные.

ТАРАС, а может надо было СНАЧАЛА узнать ВСЁ у кавалера, а потом СЮДОЙ лезть с детективом?
Без обид только,якши?
Kollekcioner
taras писал(а):Я влез в эту тему с единственной целью:узнать, объявлены эти награды в розыск или нет,чтобы у потенциального покупателя была более достоверная информация по данному комплекту.Сама продажа комплекта меня не интересовала,и я абсолютно не хотел мешать "кон"у продавать.

А к чему тогда воду мутить домыслами??