Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
pyzur писал(а):
ТАН писал(а):

Позволю себе напомнить... Это не шутка!
Павел Викторович писал(а):Мы немного ужесточаем способ сохрания уважительного отношения на форумах.
С 09 ноября имя пользователя любого посетителя в любой теме употребившего ненормативную лексику в любом виде (переставленные или заменённые буквы, другой алфавит ect.) и на любом языке, либо попытавшийся оскорбить оппонента при помощи уничижительных или сравнительных эпитетов (сравнения допускаются в только в "Политика") будет отключено на две недели без предварительного предупреждения.

Это касается ВСЕХ тем.

Не хочу никого оскорить или обидеть
"На свете много есть,чего не снилось мудрецам..."
С 9 ноября и анекдот расскажешь... :(
Расставим точки над шутками...-тел в личке

Уточню, данное сообщение датировано ноябрем 2007 года...
viewtopic.php?f=115&t=82986&start=0
pyzur
#1745783 СЕйчас выставлю фото,заменители слов...
pyzur
pyzur писал(а):СЕйчас выставлю фото,заменители слов...

Пиз......ство
Фото
Неграм вход  ЗАПРЕЩЕН !
ТАН
pyzur писал(а): ( похмелился-сейчас стану добрее)
Без комментариев.
pyzur
ТАН писал(а):
pyzur писал(а): ( похмелился-сейчас стану добрее)
Без комментариев.

Без стакана с "захватчиками Руси" никогда не общались-потом били их ....
Luch777
#1746143 Я извиняюсь... В конфликты не ходок, но тут некрасиво выходит... тем более-мне никто на мои вопросы о провокаторах ответа так и не дал :evil:
Что же получается, pyzur-у дали временный бан согласно дополнению Правил?! Я его не защищаю...
Но, почему этого не сделали с тем же Дмитрием64? У него куча тем с "нах" и тому подобным (ещё до нашей с ним сцепки)... и ничего... и счас продолжается-по барабану!
viewtopic.php?f=612&t=206096&start=0
Dmitriy64 писал(а):Есть у меня обычный каталог конрос на монеты с 1921 по 2009 год. Там все понятно.. А вот на днях, взял себе Федорина, редакция 2007 года.
Форумчане! Подскажите! Какой ценовой диапазон у Федорина выписывать в отдельную бумажку, чтобы потом конопатить :?: Есть к примеру там цены на разновидности 5, 10, 20 долларов и выше. Есть ли смысл "шерстить" совдеповскую мелочь образца 61-года и искать разновиды, которые Федорин оценил так дешево :?: Меня интересует вопрос, С КАКОЙ ЦЕНЫ(у федорина) НАДО ИСКАТЬ РАЗНОВИДЫ :?:
А то потрачу уйму времени, найду пару монет, которые у Федорина стоют по 20уе, выставлю их здесь на продажу, а они нах никому не нужны будут.
Думаю все мой вопрос поняли. Большая просьба откликнуться и проконсультировать.. Ведь если найду что интересное, здесь, на форуме и выставлю

Давайте по справедливости, ибо получается дешёвый понт или рассовая дискриминация!
Вон и FABREGAS поупражнялся в таком-нормально...

ПыСы: Анатолию в лс написал причину нападок на него :idea:
yoyo
#1746269 тогда и слова которые используются на этом форуме надо запретить ОХС ,ИМХО - знаете как переводятся ? :lol:
kapella
yoyo писал(а):тогда и слова которые используются на этом форуме надо запретить ОХС ,ИМХО - знаете как переводятся ? :lol:

1-ое можно по разному перевести, а вот второе - без вариантов, ИМХО :D
штангист
#1746291 ОХС можно перевести по разному :arrow:
1. Очень хорошее состояние
и
2. Оху*ительное состояние
ПыСы: я просто расшифровал, как можно перевести ОХС!
Вий
#1746321 А ИМХО, если не ошибаюсь, аббревиатура аглицкого "по моему скромному мнению" а Вы что подумали? :D :oops:
ТАН
штангист писал(а):ОХС можно перевести по разному :arrow:
1. Очень хорошее состояние
и
2. Оху*ительное состояние
ПыСы: я просто расшифровал, как можно перевести ОХС!

ТАН писал(а):Позволю себе напомнить... Это не шутка!
Павел Викторович писал(а):Мы немного ужесточаем способ сохрания уважительного отношения на форумах.
С 09 ноября имя пользователя любого посетителя в любой теме употребившего ненормативную лексику в любом виде (переставленные или заменённые буквы, другой алфавит ect.) и на любом языке, либо попытавшийся оскорбить оппонента при помощи уничижительных или сравнительных эпитетов (сравнения допускаются в только в "Политика") будет отключено на две недели без предварительного предупреждения.

Это касается ВСЕХ тем.

Тему-то хоть читали...?!
Что Вас прорвало на ненорматив, к заморозкам что-ли...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
штангист
#1746348 Анатолий, я читал это ранее, так что я в курсе!
А ОХС, я просто расшифровал!
Приношу извинения за ненормативную лексику! :oops:
Kollekcioner
... писал(а): ИМХО

Всегда считал употребление этой аббревиатуры абсолютно никчемной
Советолог
#1746369 In May Here Opinion - это моё личное (собственное) мнение.
В английском не силен, мог и с ошибкой написать по памяти.
Но на слух именно так слышится, и понимается.
Kollekcioner
Вахрюк писал(а):In May Here Opinion - это моё личное (собственное) мнение.

а что если это не написано(ИМХО=IMHO), то это не твоё собственное мнение :?:
бесполезное слово-паразит и бестолковое слово, и зачем его употребляют??
Советолог
Kollekcioner писал(а):
Вахрюк писал(а):In May Here Opinion - это моё личное (собственное) мнение.

а что если это не написано(ИМХО=IMHO), то это не твоё собственное мнение :?:
бесполезное слово-паразит и бестолковое слово, и зачем его употребляют??

Нет, это не паразит. Конечно, если его писАть по поводу и без повода, то Вы правы. А, скажем, в обсуждениях чего-либо, или в осторожных оценках - вполне уместно, т.к. не требует доказательств. Вот я ТАК думаю и все тут. А если что-либо утверждать без этой поправки - высказывание частного мнения имеет вид непреложной истины, что может ввести в заблужнение собеседника. :flowers:
Медвед
Kollekcioner писал(а):
... писал(а): ИМХО

Всегда считал употребление этой аббревиатуры абсолютно никчемной

ПЛЮСМНОГО.
Anris
Вахрюк писал(а):Нет, это не паразит. Конечно, если его писАть по поводу и без повода, то Вы правы. А, скажем, в обсуждениях чего-либо, или в осторожных оценках - вполне уместно, т.к. не требует доказательств. Вот я ТАК думаю и все тут. А если что-либо утверждать без этой поправки - высказывание частного мнения имеет вид непреложной истины, что может ввести в заблужнение собеседника. :flowers:

ИМХО. Очень точно. :wink:
linkor
pyzur писал(а):НЕ ЛЮБЛЮ я людей,которые делают мелкие "делишки" за моей (твоей)спиной-"склизские"они какие-то...(по поводу темы форума...)
Мы их...

прикольная картинка а ведь и от обезьян кто то произошел ... :D
linkor
#1747381 :?:
yoyo писал(а):тогда и слова которые используются на этом форуме надо запретить ОХС ,ИМХО - знаете как переводятся ? :lol:

а как :?: