Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

В.И.П.
Pjotr Filatov писал(а):
В.И.П. писал(а):по мне так знак родной!колодка хорошая,эмаль очень похожа на родную!Патина дубовая,а вообще во избежании нюансов надо смотреть ,трогать предмет вживую!!!!
с у

А о заколке чего промолчал?

Петя надо в руки взять предмет и все станет ясно!
с ув.
Сергей-Киев
В.И.П. писал(а):надо в руки взять предмет

В чужих руках всегда толще...
Непик
Сергей69 писал(а):в таком случае - орден в продаже :!:
спасибо дорогие друзья :flowers:

+100 баллов за такой рекламный ход. :flowers: С ув.
Luch777
#1773133 Я извиняюсь, что помешал торгам-хотел уберечь кого-то от покупки реконверса... Постараюсь в дальнейшем не мешать (если не попросят)... :D
Кто-то в теме Ушака писал "спеЧИалисты"... :lol: А ВладимирМСК об одном конкретно писал в своё время... :lol: Вообщем, всем-удачи :flowers:
VALUOR
#1776245 [quote="gromazeka"]= фото о котором я писал.
/quote]

извинтие за задержку, дела :flowers:
Фото
орден Александра Невского - обсуждение
FILPS
#1776267 Сергей, Ваш предмет обычный реконверс, как и Кр.Звезда, ранее выставлявшаяся.
Первый раз - случайность,
второй раз - тенденция, :wink:
третий раз - закономерность. 8)
Дополнительные фото ни как не помогут делу.
Luch777
#1776292 Пётр!
Эта нитка запрашивалась не нами :wink: :mrgreen: :D Для нас предмет каким был-таким и остался...
ВладимирМСК
#1776384 реконверс и сопля левая - 100%,
по остальному надо в руках держать.
gromazeka
Сергей69 писал(а):
gromazeka писал(а):= фото о котором я писал.
/quote]

извинтие за задержку, дела :flowers:

Эмаль родная,знак не разбирался,колодка родная,ухо родное.пром звено родное.
Сопля под вопросом так как по идее в данном диапозоне ее не должно быть.Хотя Петр показал аналог.
Непонятно происхождение царапин на реверсе.
Я склоняюсь к мнению что кавалер закрепил на знаке какойто винт таким образом -что бы не он болтался,а потом(после войны) присабачил соплю(на олово).
Есть еще одна гипотеза .Все знаки на мондворе проходили ОТК часть успешно часть нет.Те на которых отстреливалась эмаль возвращались в переделку.Она занимала время и номерной ряд уходил далеко вперед.Так появляются знаки сильно выпадающие из номерных границ.Как КЗ пятки с номером 400***-500*** и даже 700*** тысяч .
Есть еще вариант реконверсии при котором ухо оставалось целым,но это мало вероятно т.к. промзвено не вызывает сомнений.

Хотел извинится перед Сергеем69 за то что своим присутствием в теме и желанием спокойно разобратся в сути вопроса вызвал волну ......... на его знак.
FILPS
gromazeka писал(а):Эмаль родная,знак не разбирался,колодка родная,ухо родное.пром звено родное.

Тогда предмет надо просто купить. Делов-то! :D
gromazeka
Pjotr Filatov писал(а):
gromazeka писал(а):Эмаль родная,знак не разбирался,колодка родная,ухо родное.пром звено родное.

Тогда предмет надо просто купить. Делов-то! :D

Для начала сойтись в цене :wink: