Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
woker
Спасатель писал(а):Милиция сейчас НЕОТФУТБОЛИТ даже такое заявление, времена сейчас иные, всё регистрируется. С покупателями сов. наградухи сложнее, а вот те кто оплатил монеты или знаки без особых затруднений могут довести дело до конца. :!:

+1. Об этом я и писАл :flowers: Просто поляну не надо накрывать вымогателям :lol:

P.S. Хотя про то, что "все сейчас регистрируется", это Вы погорячились - не так все хорошо (знаю систему изнутри)
yoyo
#1799056 с заявой прикольно конечно , но что бы был состав приступления менты должны сами почитать этот форум , я так понимаю.... так кто ментам пароль от форума захочет дать ? :whistlin:
Спасатель
woker писал(а):
Спасатель писал(а):Милиция сейчас НЕОТФУТБОЛИТ даже такое заявление, времена сейчас иные, всё регистрируется. С покупателями сов. наградухи сложнее, а вот те кто оплатил монеты или знаки без особых затруднений могут довести дело до конца. :!:

+1. Об этом я и писАл :flowers: Просто поляну не надо накрывать вымогателям :lol:

P.S. Хотя про то, что "все сейчас регистрируется", это Вы погорячились - не так все хорошо (знаю систему изнутри)

Ну скажем это не вымогатели, лет десять с ними футбол гоняем в спортзале :D , опять же из общения с ними знаю что система полгода назад и сейчас это две большие разницы.
По городу в ГИБДД некомплект около 10 человек, нет желающих... служба внутренней безопасности чуть ли не каждый день кого-то задерживает, доходит до того, что парни на форме карманы зашивают что-бы не подбросили чего. :!:
Ветеран
#1799141 Телефон клиента заблокирован (денег нет) :lol:
woker
Спасатель писал(а):По городу в ГИБДД некомплект около 10 человек, нет желающих... служба внутренней безопасности чуть ли не каждый день кого-то задерживает, доходит до того, что парни на форме карманы зашивают что-бы не подбросили чего. :!:

+100 Вашему Губернатору и начальнику УВД. Наши гайцы мягко сказать не бедствуют, и зарплата им особо не нужна
Советолог
#1799168 Сочувствую тем, кто пострадал от действий жулика. Но хочу спросить. Отправляя Контактом перевод, в банке обязательно в графе "Цель перевода" они (банковские работники) указывают, что это "материальная помощь". Или просят это прописать того, кто отправляет перевод. Как же тогда доказать, что добровольно отправленные деньги в виде материальной помощи стали вдруг причиной иска, и какая связь (юридическая) с обязательствами получателя денег перед плательщиками?
woker
#1799180 Доказательствами (естественно, косвенными) может быть переписка на Форуме и в ЛС.
Спасатель
Вахрюк писал(а):Сочувствую тем, кто пострадал от действий жулика. Но хочу спросить. Отправляя Контактом перевод, в банке обязательно в графе "Цель перевода" они (банковские работники) указывают, что это "материальная помощь". Или просят это прописать того, кто отправляет перевод. Как же тогда доказать, что добровольно отправленные деньги в виде материальной помощи стали вдруг причиной иска, и какая связь (юридическая) с обязательствами получателя денег перед плательщиками?

Макс приветствую!

Я отправлял почтовым переводом, до востребования.
Romanis
#1800764 блин, я тоже на 350 баков попал.
отправлял контактом,в Питер
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):Сочувствую тем, кто пострадал от действий жулика. Но хочу спросить. Отправляя Контактом перевод, в банке обязательно в графе "Цель перевода" они (банковские работники) указывают, что это "материальная помощь". Или просят это прописать того, кто отправляет перевод. Как же тогда доказать, что добровольно отправленные деньги в виде материальной помощи стали вдруг причиной иска, и какая связь (юридическая) с обязательствами получателя денег перед плательщиками?

Никогда не видел, что банковские работники писали цель перевода, может быть, где-то у себя...
В Памятке такого не нашёл. Добровольно отправленные деньги по Контакту можно смело приравнять к потерянным деньгам. Затраты по попытке их возврата не сопоставимы с суммой перевода. Не говоря уже о времени, нервах и душевном здоровье. Самостоятельное выяснение отношений с контрагентом может привести в большинстве случаев к непредвиденным последствиям, особенно, если контрагент - зицпредседатель, а бабло скирдует ловкий хлопец, да ещё в погонах...
Поэтому надо посмотреть в зеркало, увидеть там виновника ситуации и не посылать крупные суммы людям, с которыми никогда не имел дела. Если отправка суммы в 600 баксов таких мыслей не навевает, значит, это сумма не крупная и переживать особенно не стоит.
Практически все оказывались в такой ситуации, главное - сделать выводы и забыть про авось.
А вкладывать ещё деньги в разруливание ситуации - просто нецелесообразно. Потому как результат неизвестен, и даже если самолюбие будет удовлетворено, и мошенник больше не будет бояться удара в пах, особой радости это не принесёт, денег - тоже... Тешить самолюбие - не знаю, и без того жизнь коротка, чтобы тратить её на исправление той ситуации, которую сам и создал...
Вывод: цели понятны, средства значительны, а результат непредсказуем.
Поэтому забыть и не забывать :wink: :flowers:
yoyo
#1800904 УМНО :flowers: покупайте у нас с ГОМЕРОМ :D
Медвед
Romanis писал(а):блин, я тоже на 350 баков попал.

случайно не ВМФ?
А то есть и у НОРМАЛЬНОГО ПРОДАВЦА!
Угол
#1801344 Лучше и провильней чем ГОМЕР все равно не скажешь :D
Romanis
Медвед писал(а):
Romanis писал(а):блин, я тоже на 350 баков попал.

случайно не ВМФ?
А то есть и у НОРМАЛЬНОГО ПРОДАВЦА!

Саш привет! Конечно МВФ!
Насчет твоего надо думать,если до следующего слета останется,то будем разговаривать!
Сам понимаешь МВФ слишком дорогой получается! :D
Главное не отчаиваться,думаю что деньги заработанные таким путем радости не принесут.
linkor
#1801665 нормальных продавцов как и покупателей хватает просто надо чаще просить сканы и тд что бы не нарываться на лохотронщиков
Спасатель
linkor писал(а):нормальных продавцов как и покупателей хватает просто надо чаще просить сканы и тд что бы не нарываться на лохотронщиков

не аргумент, скорее всего данный тип торговал не картинками...
Настойчивый
#1801792 как его вообще умудрились прохлопать.
Ведь у кого-то должно было закрасться сомнение?
Я, обычно при сделках с незнакомым продавцом интересуюсь, с кем были сделки в форуме. При отсутствии, предлагаю выслать материал - вперёд. Если у продавца сомнения в отношении меня - предлагаю открыть тему в сбор голосов "За" или "против".
Несколько сделок не прошло, из-за нежелания новых людей высылать материал без предоплаты. По сорвавшимся, считаю, что оно и к лучшему.
Romanis
linkor писал(а):нормальных продавцов как и покупателей хватает просто надо чаще просить сканы и тд что бы не нарываться на лохотронщиков

причем тут сканы? Каждый может попасть в такую ситуацию.
linkor
#1801853 чем чаще общаетесь тем лучще а сканы что бы не нарваться на продавцов картинок ;для себя сделал вывод уже давно покупаю вещи чаще у людей с которыми проводил сделки хотя от подлицов никто не застрахован
Sergij
Вахрюк писал(а):Сочувствую тем, кто пострадал от действий жулика. Но хочу спросить. Отправляя Контактом перевод, в банке обязательно в графе "Цель перевода" они (банковские работники) указывают, что это "материальная помощь"
. Я фигею от любви писать некоторых. НИ ГДЕ в Контакте нет графы: цель перевода. По существу: в " любимой и недремлющей " есть кнопочка: вводишь ФИО - ответ, вводишь что то поконкретнее ( типа г. Пушкин Ленинградской обл. ) - - ответ поконкретнее и т. д. Но связываться с отморозками, что предлагает Илья - себе дороже. Даже без памяти.