Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koba150
#1924335 :thumbsup: LOL :roll:
Samaritan
BYWALYI писал(а):
Samaritan писал(а):Если вы найдете промакашку в аналогичном качестве, с наличием позолоты, я сам с удовольствием приобрету её у вас за 150-200 тыс.

Samaritan, в знак глубокого уважения и с большим удовольствием предложу вам такую же промакашку, но только без чешуек за 180 т.р. Сканы могу выставить в этой теме, чтобы кто-нибудь из неверующих усомнился в реальности предложения.....либо могу выслать вам на почту....Деньги желательно отправить в течение недели :flowers:

С удовольствием рассмотрю ваше предложение , скиньте хорошие качественные сканы или фото на мой ящик: challenger1@i.ua
Большая просьба, в этой теме ничего выставлять не нужно, она открыта для продажи МОЕГО предмета.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#1924500 Это называется,двое (образно говоря)торгуются,третий врывается и пытается сорвать выгоду.(Понятно,что Samaritan написал образно,каждый продавец выставляет товар,чтобы продать! и рекламирует,как может.Надо иметь большой апломб или выставлять себя наивным мальчиком,чтобы не понимать этого.А рекламируя свой товар в чуой теме-это равносильно-обгаживанию товара хозяина темы)Моё мнение:хочешь открыть тему в Чужой Теме (покажи своё воспитание и этим отдай должное своим родителям в Своём воспитании).Есть раздел"ЛИЧНАЯ СВЯЗ"напиши хозяину в личку и утряси свербящий вопрос.Кстати на ФОРУМЕ(на сколько я знаю,может уже не льзя)можно открыть свою тему.Это моё личное мнение,ни кому не навязываю.(Хотя и сам не святоша)(Было написано сразу,после само-рекламы Владимира.Высказываний Koba 150,Samaritan ещё не было)
BYWALYI
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):....Было написано сразу,после само-рекламы Владимира

Ефим Павлович, как вы сами правильно понимаете, я не нуждаюсь в саморекламе....Возраст не тот и наше виртуальное сообщество к этому не обязывает :flowers:
Читайте внимательно тему! Автор темы сам попросил предложить аналогичную зеркалку, ошибочно думая, что таковых нет в природе!
А тему эту надо по-любому закрывать, т.к. если после 2500 просмотров торги не идут, то надо отдать предмет по макс. предложению или закрыть тему!
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#1924571 Жаль!Вы так и не поняли смысла написанного или не внимательно читали мной написанного.Или опять пользуетесь "апломбом".Хозяину темы виднее,когда ему закрывать и что с ней делать ему виднее.ОПЯТЬ ТАКИ "ОН" ХОЗЯИН.А нам если не нравится пройти мимо не создавая базара.(Купить огурчиков с хрустом да водочки.)
Koba150
#1924593 Какой базар :?: Все по теме. Хозяин предмета попросил предложить ему зеркалку от150 до200т в таком сохране.
Ему предложили лучше - без чешуй.
Осталось за малым-купить у Бывалого. :wink:
BYWALYI
#1924614 Уважаемый Ефим Павлович, не думал, что вы обладаете писательским талантом, который не каждый прочитавший понимает с первого раза...
Опять же, вы не совсем правильно понимаете логику темы :wub:
Автор попросил сделать предложение - я сделал... Вы, вместо участия в торгах, суетесь в тему со своим пониманием воспитания :wub: Где ЛОГИКА :?:
Ну и завершим эту переписку (которая не вяжется в чужую тему) простым дружеским советом:
"ЕФИМ, УЧИ ЖЕНУ ЩИ ВАРИТЬ" LOL
Samaritan
#1925426 Я, как хозяин темы, хочу сказать пару слов.
Не люблю всяких склок и стараюсь не ввязываться в ссоры, поэтому, уважаемый BYWALYI я не стал сразу делать вам замечание, но надо сказать что ЕФИМ прав, не нужно вставлять рекламу вашего предмета в мою тему.
Если вы хотели предложить мне предмет, предлагайте пожалуйста в личку, не нужно засорять тему, и так уже достаточно флуда, все знают к чему это может привести (если только это не было вашей конечной целью). Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти для того чтобы самому определять когда закрывать тему и по какой цене отдавать МОЙ!!! предмет. Нужно быть хоть немного более корректными друг к другу.
Кстати, где же обещанные сканы БКЗ, мой ящик до сих пор пуст.
zhukov
#1925534 Торги закончились. Пошли разборки и соревнования в эпистолярном жанре. Тема, к сожалению убита. :mbounce:
BYWALYI
Samaritan писал(а):Кстати, где же обещанные сканы БКЗ, мой ящик до сих пор пуст.

Я не спешу....сканы отправил сегодня утром.... :flowers:
После просмотра можете их выставить в этой же теме и прокомментировать что нравится, а что нет....
В.И.П.
#1962379 смотрел бкз!очень приятный и хороший! не удержался и пришлось забрать!
с ув.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#1962395 Поздравляю!!!Вот и слушай после этого псевдознатаков говорящих о закрытии темы после 2500просмотров.Теперь этому знатоку надо советовать закрывать тему после 3214 просмотров.Кто что любит то и советует"ЩИИИ хлебатель"
Отличник
#1962486 Прекрасный знак с родной эмалью.
Romanis
trasser писал(а):Прекрасный знак с родной эмалью.

Видел знак в живую! Очень крутой предмет!
TPAX
#1962878 Поддержу!!
Все родное и без вопросов!
Samaritan
#1963083 ПРОДОНО! ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА.