UDO
#1934981 Вы видать напились как раз!
Вот тут шоу и устраиваете!
Может для начала покажете хоть одну ЧЁРНУЮ будёновку или шапку? :flowers:
ЗНАТОК НИТОК!!! :lol: :lol: :lol:
visok
UDO писал(а):Вы видать напились как раз!

Куда Вам до ниток, если не можете отличить черную буденновку от темносерой :flowers:
Что с коньяком, какие еще эксперты нужны :?:
Или хотите соскочить с темы?
ПОЗДНО :!:
UDO
visok писал(а):
UDO писал(а):Вы видать напились как раз!

Куда Вам до ниток, если не можете отличить черную буденновку от темносерой :flowers:
Что с коньяком, какие еще эксперты нужны :?:
Или хотите соскочить с темы?
ПОЗДНО :!:

НАШЕМУ КАШПИРОВСКОМУ ВИДНЕЙ ЗА ТЫЩИ КМ КАКОГО ЦВЕТА У МЕНЯ БУДЁНОВКА?
Я УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛ ЧТО ВЫ КЛОУНАДУ ТУТ УСТРАИВАЕТЕ!
ГОТОВЬТЕ КОНЬЯК!
visok
#1938396 дешевка...
UDO
visok писал(а):дешевка...

ВОТ ВЫ СЕБЯ И ХАРАКТЕРИЗОВАЛИ!!!! :lol:
iskander
#1938433 UDO - это не серьезно. Все ждут коньяк проигранный Вами.
МИКАЭЛЬ
#1938461 Короче............тему закрываю.............открывайте свою............устал уже :( :( :(
UDO
iskander писал(а):UDO - это не серьезно. Все ждут коньяк проигранный Вами.

Ну Мы вроде договорились - снача посмотрят москвичи, а потом уже результат! :flowers:
Или по сто раз надо договариваться? :flowers:
iskander
#1938483 пусть посмотрят. приговор от этого не изменится :!:
UDO
iskander писал(а):пусть посмотрят. приговор от этого не изменится :!:

Так как Вы лицо заинтересованное, то это наверное не Вам тогда решать.
Но показать Вам обязательно прийдётся - может Вы заберёте свои слова назад! :flowers:
iskander
#1938507 не заберу, коньяк прихватите с собой. и еще перед Виталием извиниться не забудьте
МИКАЭЛЬ
#1938522 э................ народ................закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,закрыто,.........................
UDO
iskander писал(а):не заберу, коньяк прихватите с собой. и еще перед Виталием извиниться не забудьте

Да я думаю ЭТО ВАМ прийдётся здесь извинятся! :D
боецъ
#1938607 UDO, надо уметь достойно проигрывать!
У Виталия очень весомый авторитет, большой опыт, я к нему обращаюсь за советами и консультациями, благодаря чему в моей коллекции нет разного дерьма!
И не мне одному он помогает! Так что Вы проиграли по всем статьям, и все это видят! Жаль, что Ваши буденовки оказались нехорошими, но надо смотреть правде в глаза....
UDO
#1938816 Авторитетный человек - это хорошо!
Значит он сможет определить - настоящие у меня головные уборы или фуфло!
Но если он ошибётся - значит он не такой уж и авторитет окажется! :D
Время рассудит.
Более препиратся нет смысла - тему здесь можно временно прикрыть.
Далее кому интересно просмотреть мои шапки - скиньте телефоны.
Буду ехать в Москву - предметы покажу.
Желаю ВСЕМ удачи!
P.S. В споре рождается истина!