Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RARIK
#1928454 Изображение
Советолог
#1928527 Может быть эта клоунада закончится когда-нибудь?
И хоть кто-нибудь сможет ясно и вразумительно пояснить - чего это все тут так "завелись"?
Простые и ясные ответы на простые и прозрачные вопросы помогут союзной массе избавиться от желания просто посвистеть "на тему" и перейти к деловому обсуждению проблемы (если это конечно кому-нибудь вообще надо или интересно)
Итак, хотелось бы понять следующее:

-Что именно являлось предметом торга?
-Кто купил лот?
-У кого и кем был куплен лот?
-На каких условиях был куплен лот?
-Была ли произведена оплата за лот?
-Были ли "гаранты" сделки? Если да - каковы ИХ мнения по лоту?

И еще.

-Когда была сделка?
-Почему до сих пор все молчали по итогам сделки?
-Какие именно претензии и в чем выдвигает каждая из сторон по нарушению условий сделки?
-Если в лоте что-то "не так" - кто это установил, когда, на каком основании? (насколько этот вывод является истинным)

А так пока получается - часть форумчан, особо не вникая в суть проблемы огульно кричит - Саша всегда прав, потому, что он - Саша. Другая часть (BEL) кричит - наоборот. Самое смешное, пока я так понимаю, что та часть, что не оплатила громче всех кричит.

Люди, давайте будем немного серьезнее. Если истинная суть вопроса кого-то еще волнует - так и пишите по существу.
А просто посвистелки "на тему" - вряд-ли решат проблему.
Насколько я смог понять - с Медведем не рассчитались за проданный предмет, по которому возникли определенные "вопросы"
Я не могу быть "судьей" в том, о чем не ведаю, но идя простым логическим путем, не могу не спросить - а почему тогда просто не вернуть спорный предмет владельцу, коль он был взят без оплаты, и есть обоснованные претензии по подлинности?

К чему весь этот балаган?
Советолог
#1928725 Сильно не пинайте, если я что не так понял.
Попытаюсь без лишней лирики изложить ход проблемы, опираясь на наблюдения:

1. Медвед продал некому форумчанину некий знак, который был покупателем осмотрен, обсужден, его аутентичность была также подтверждена другим уважаемым форумчанином. За знак прошла оплата и его теперешний владелец вполне им доволен. И с его стороны нет никаких ...эээ ... претензий к продавцу.
2.Медвед купил некий предмет (знак в серебре) у продавца с ником BEL, оплатил его, но предмет так и не получил. В силу давности и занятости об этом эпизоде он просто позабыл.
3.Спустя время, продавец сам попросил реквизиты у Медвед для возвращения денег за утраченный предмет.
4.Потом у продавца знака появилось "подозрение", что Медвед из "неполученного" предмета сваял тот самый знак, что и лежит в коллекции довольного форумчанина.Что и послужило ему поводом для открытия темы про Медвед, и поводом для невозвращения полученных в свое время денег.
5. Медвед, офигевший от такой ..."несподиванности" и справедливо ожидая деньги за неполученный предмет не по его вине, в свою очередь открыл тему с требованием таки вернуть ему его деньги.

Люди, вы знаете - в огороде бузина, а в Киеве дядько!

Остается узнать у BEL - отчего вдруг произошла такая метаморфоза? Заодно услышать пояснения - как мог Медвед из неполученного знака сваять какой-то знак. Почему он клеветник? Причем тут какой-то портсигар?
Вообще, что происходит?
Bel
Вахрюк писал(а): Почему он клеветник?

А разве приписывание мне выдуманного долга не есть клевета?
Вот цитата из нашей переписки в личке:
Медвед писал(а):
Bel писал(а):
Медвед писал(а):Посмотрите фото ГУРТА

Чудесно! Это единственный довод?
Но сейчас меня интересует, почему надо было сносить тему? Честному человеку нечего скрывать.
Я в этой ситуации лицо АБСОЛЮТНО не заинтересованное. Ни Вас , ни покупателя не знаю.

А МНЕ браниться с ВАМИ нехочеться.
И ещё много факторов как наличие рельефа и вырубки.
Расскажу анекдот.
Голосуют за ВОЖДЯ племени и все типа кричат МОНИТУ лучший,ОН вождь!
а тут из толпы-ДА ОН ЖЕ БАБНИК!
Все кричат-МОНИТУ БАБНИК, а БАБНИКУ не МЕСТО на ТРОНЕ!
Естественно МОНИТУ не выбрали.
После выборов Он подходит к кричавшему, что ОН бабник и спрашивает-А ЧЁ ТИПА ТЫ КРИЧАЛ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШ, ЧТО Я НЕ БАБНИК!
А тот отвечает-ДА ТАК ПРИКОЛОЛТЬСЯ захотелось...

ЛОЖКА ДЁГТЯ ВСЕГДА ИСПОРТИТ БОЧКУ МЁДА.
И будучи Я ТРИЖДЫ правым-ВЫ своё дело СДЕЛАЕТЕ..

Ну что, Медвед, поприкалывался? 8)
Тут моя дочка случайно тему глянула. Понять-то не поняла, но картинки увидела. Убежала в свою комнату, а когда пришла, кулачок разжала и говорит: "А у меня тоже такая лошадка есть!" :lol:
Так вот я думаю, может отдать его Медвед-у для очередного "ЧОНовского" знака? :whistlin:
Фото
БЕЛенький не ХОЧЕТ отдавать ДОЛГ.
V_Mik
#1929084 мне видится старая естественная коррозия одинакового характера на накладках, в местах прилегания, так и на основе знака, что говорит, что весь сбор старый
хотелось бы услышать мнения по этому поводу авторитетных форумных значкистов
burata
#1929096 А что, нет ли у кого такого же знака, поставьте, в тему, все и посмотрят как он должен выглядеть.
drobovik
#1929219 врядли такой есть еще у кого :D

а вот гурт этого знака
Фото
drobovik
#1929225 мне вот самому стало интересно
почему тут звезда с плугом :?

Чон вроде как к милиции относился...

тогда полюбому СиМ должен быть...

есть вообще у кого нибудь фоки знаков ЧОН (любых)
petrkom
#1929386 Был один чудак делал потихонньку чоновские знаки. 8)
Фото
Александр.Н
drobovik писал(а):врядли такой есть еще у кого :D

а вот гурт этого знака

А мне гурт не нравиться . Да и накладная звезда тоже. Если был бы знак в земле коррозия на металле была б сильнее. Это исключительно моё мнение.
Медвед
drobovik писал(а):мне вот самому стало интересно
почему тут звезда с плугом :?

Чон вроде как к милиции относился...

тогда полюбому СиМ должен быть...

есть вообще у кого нибудь фоки знаков ЧОН (любых)

ЧОН-это не только МИЛИЦИЯ.
Части особого назначения (ЧОН) — военно-партийные отряды, создававшиеся при заводских партячейках, райкомах, горкомах, укомах и губкомах партии на основании постановления ЦК РКП(б) от 17 апреля 1919 года для оказания помощи органам Советской власти по борьбе с контрреволюцией, несения караульной службы у особо важных объектов и др.

Для общего руководства выделялись ответственные организаторы при ЦК РКП(б) и организаторы при губкомах, укомах и т. д. Изначально ЧОН формировались из членов и кандидатов партии, а затем — и из лучших комсомольцев.

Первые ЧОН возникли в Петрограде и Москве, затем — в центральных губерниях РСФСР (к сентябрю 1919 года созданы в 33 губерниях). ЧОН прифронтовой полосы Южного, Западного и Юго-Западного фронтов принимали участие во фронтовых операциях.

24 марта 1921 года ЦК партии принял постановление на основании решения X съезда РКП(б) о включении ЧОН в состав милиционных частей Красной Армии. Личный состав ЧОН разделялся на кадровый и милиционный (переменный). В сентябре 1921 года были учреждены:

командование и штаб ЧОН страны (командующий — А. К. Александров, начальник штаба — В. А. Кангелари);
для политического руководства — Совет ЧОН при ЦК РКП(б) (секретарь ЦК — В. В. Куйбышев, заместитель председателя ВЧК — И. С. Уншлихт, комиссар штаба РККА и командующий ЧОН);
в губерниях и уездах — командование и штабы ЧОН, Советы ЧОН при губкомах и укомах партии.
В составе ЧОН были пехотные, кавалерийские, артиллерийские и бронечасти. В декабре 1921 года в ЧОН числилось 39 673 чел. кадрового и 323 372 чел. переменного состава.

В связи с улучшением внутреннего и международного положения СССР и укреплением Красной Армии в 1924—1925 годах по решению ЦК РКП(б) ЧОН были расформированы.
Абакумов, Виктор Семёнович (1908—1954) — советский государственный и военный деятель, министр государственной безопасности СССР (1946—1951).
Гайдар, Аркадий Петрович (1904—1941) — советский детский писатель, участник Гражданской войны.
Карпушин, Иван Васильевич
Соболев, Семен Иванович
Сычёв, Константин Васильевич (1906—1982) — советский генерал, командир 130-й Таганрогской стрелковой дивизии.
Островский, Николай Алексеевич (1904—1936)
Начало Частей Особого Назначения следует вести от мартовской 1918 года Директивы ЦК ВКП(б)
Медвед
#1929752 ЗВЕЗДА ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННО с ПЛУГОМ.
Знак продавался и висел давно на форуме.
Все видели и молчали до этого момента, потому как сомнения НЕ БЫЛО.
МОЙША ВАТМАН (БЕЛенький) решил рвануть рубаху,но о тонкостях сделки этому персонажу то НЕИЗВЕСТНО ровным счётом НИЧЕГО.
Напрашивается ВОПРОС-КОМУ это выгодно и надо? (долг гложет мойшу).
Если бы возникли подозрения со стороны хозяина,то ОН в любой момент мог бы МНЕ вернуть знак.
Прошло уже ДОСТАТОЧНО времени для того чтобы высказать ко МНЕ претензии.
Но тут беглый каторжанин ватман или бэтман,а может быть и кульман решает что он КРУТОЙ чел и начинает выписывать кренделя на САМЛЕРЕ и тут.
Но зметте ТАМ он МОДЕРАТОР крутой,а тут просто поц простой,тут можно и матом,а там типа одного движения пальца руки хватает.
И все из старого ДОЙТЧа накинулись на МЕНЯ попинать и запинать.
Но клавиатурный ананист просчитался-МЕНЯ иметь, что небо красить...
РЕБЯТА,знак был получен покупателем и ИЗУЧЕН!!! в ЖИВУЮ и человек КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ по этому вопросу.
Я же в свою очередь купил ЗНАК повторяю в ПРИСУТСТВИИ ОДНОГО НАШЕГО ФОРУМЧАНИНА!!!
И ОН у Меня лежал НЕ ОДИН ГОД.
Медвед
#1929789 1-ПОЗОВНА ЗАЯВА.
2-НАЯВНІСТЬ СВІДКІВ.
3-10 ДНІВ НА ОЧІКУВАННЯ РІШЕННЯ.
4-РІШЕННЯ ВІДПРАВЛЮ да ВАШОГО МУНІЦИПАЛІТЕТУ.
Даби вернуть СВОЙ долг от бетмена,Я решил пойти ПРАВОВЫМ путём.
Медвед
#1929790 НА САМЛЕРЕ ТЕМУ не СНОСИТЕ!!!
А то скриншоты уже Я сохранил где вы просите РЕКВИЗИТЫ для оплаты долга.
Медвед
#1931288 В бан отправлен по ПРАВИЛАМ форума.
Отсижу и ВСЕ вопросы решу в ЧАСТНОМ порядке-ПРИ встрече.
Точки над И будут поставлены при ЛИЧНЫХ встречах.
ВСЕМ СПАСИБО.
Bel
#1932467 Скажите, приписывание несуществующего долга является клеветой?
Считаю, что да.
Я не знал, не знаю и знать не хочу, кто такой Медвед, никаких деловых, коммерческих или иных контактов с ним никогда не имел.
Прочтите темы еще раз. Я пытался прояснить эти совершенно законные вопросы, но так и не получил на них ответа.
1. Кто у кого покупал (я у него или он у меня)?
2. Что являлось предметом торга?
3. Где (на какой торговой площадке) произошла купля-продажа?
4. Когда?
5. Куда и кому были переведены деньги?

Обратите внимания, я даже не спрашиваю о документах, чеках и электронной переписке.
Я не спрашиваю, почему Медвед молчал о долге все это время.
Например, кто-нибудь из вас перешлет незнакомому человеку, без всяких гарантий сумму в 1500 (то ли долларов, то ли евро. Господин Медвед еще не определился. Как впрочем, неизвестно, куда и какому Саше он их послал.), а потом забудет об этом?
Господа, это бред сивого... медведя!
С клеветой, надеюсь, все ясно?
Перейдем к торговле фуфлом.
Я увидев в сети портсигар решил прояснить ситуацию со знаком, "не корысти ради, а токмо пользы для".
После нескольких достаточно вменяемых ответов, когда вроде, я и не смог переубедить своего оппонента доводами о странной схожести портсигара и знака, тема вдруг была снесена, что подтвердило самые худшие подозрения: Медвед продавал ЗАВЕДОМО не оригинальный знак!
Почему же не выступил покупатель этого знака? Думаю потому, что знак был еще раз перепродан. "Добро", так сказать пошло гулять по свету.
Возвращаясь к клевете.
Самая лучшая защита - это нападение.
Зацепить меня не на чем. Потому и был придуман мифический долг.
Медвед на этом форуме - авторитет, а Bel никто. Медвед-у поверят, а Bel-y нет. Может и вовсе не разберутся. Денег, конечно, с Bel-a не получу, но нервы попорчу.
В любом случае, внимание от Медвед-а и от знака будет отвлечено, а там что-нибудь придумается.
Но только под такие многоходовки надо было запастись обо мне информацией. Такие подставы с кандачка не делаются.
Как минимум, узнать точно мое имя и место жительства.
Вот часть нашей переписки с Медвед-ом (Виталий, Вы как администратор форума, можете зайти, прочитать её и убедится, что я ничего не придумал и что никаких разговоров о долге и контактов вообще ДО этой темы с Медвед-ом у меня не было.
Медвед писал(а):
Bel писал(а):
Медвед писал(а):Посмотрите фото ГУРТА

Чудесно! Это единственный довод?
Но сейчас меня интересует, почему надо было сносить тему? Честному человеку нечего скрывать.
Я в этой ситуации лицо АБСОЛЮТНО не заинтересованное. Ни Вас , ни покупателя не знаю.

А МНЕ браниться с ВАМИ нехочеться.
И ещё много факторов как наличие рельефа и вырубки.
Расскажу анекдот.
Голосуют за ВОЖДЯ племени и все типа кричат МОНИТУ лучший,ОН вождь!
а тут из толпы-ДА ОН ЖЕ БАБНИК!
Все кричат-МОНИТУ БАБНИК, а БАБНИКУ не МЕСТО на ТРОНЕ!
Естественно МОНИТУ не выбрали.
После выборов Он подходит к кричавшему, что ОН бабник и спрашивает-А ЧЁ ТИПА ТЫ КРИЧАЛ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШ, ЧТО Я НЕ БАБНИК!
А тот отвечает-ДА ТАК ПРИКОЛОЛТЬСЯ захотелось...

ЛОЖКА ДЁГТЯ ВСЕГДА ИСПОРТИТ БОЧКУ МЁДА.
И будучи Я ТРИЖДЫ правым-ВЫ своё дело СДЕЛАЕТЕ..

Подумайте, господа коллекционеры, кого вы защищаете. Такой человек способен на любую подлость не только в виртуальном пространстве, но и в реальной жизни.
Vitali
#1933038 Поскольку ответить Медвед не может из за бана, корректно будет закрыть тему до его возвращения. Поетому с заврашнего дня закрою тему на две недели, если у кого-то есть что то сказать по сути говорите быстрее :idea: