- 18 янв 2010 14:08.46
Скажите, приписывание несуществующего долга является клеветой?
Считаю, что да.
Я не знал, не знаю и знать не хочу, кто такой Медвед, никаких деловых, коммерческих или иных контактов с ним никогда не имел.
Прочтите темы еще раз. Я пытался прояснить эти совершенно законные вопросы, но так и не получил на них ответа.
1. Кто у кого покупал (я у него или он у меня)?
2. Что являлось предметом торга?
3. Где (на какой торговой площадке) произошла купля-продажа?
4. Когда?
5. Куда и кому были переведены деньги?
Обратите внимания, я даже не спрашиваю о документах, чеках и электронной переписке.
Я не спрашиваю, почему Медвед молчал о долге все это время.
Например, кто-нибудь из вас перешлет незнакомому человеку, без всяких гарантий сумму в 1500 (то ли долларов, то ли евро. Господин Медвед еще не определился. Как впрочем, неизвестно, куда и какому Саше он их послал.), а потом забудет об этом?
Господа, это бред сивого... медведя!
С клеветой, надеюсь, все ясно?
Перейдем к торговле фуфлом.
Я увидев в сети портсигар решил прояснить ситуацию со знаком, "не корысти ради, а токмо пользы для".
После нескольких достаточно вменяемых ответов, когда вроде, я и не смог переубедить своего оппонента доводами о странной схожести портсигара и знака, тема вдруг была снесена, что подтвердило самые худшие подозрения: Медвед продавал ЗАВЕДОМО не оригинальный знак!
Почему же не выступил покупатель этого знака? Думаю потому, что знак был еще раз перепродан. "Добро", так сказать пошло гулять по свету.
Возвращаясь к клевете.
Самая лучшая защита - это нападение.
Зацепить меня не на чем. Потому и был придуман мифический долг.
Медвед на этом форуме - авторитет, а Bel никто. Медвед-у поверят, а Bel-y нет. Может и вовсе не разберутся. Денег, конечно, с Bel-a не получу, но нервы попорчу.
В любом случае, внимание от Медвед-а и от знака будет отвлечено, а там что-нибудь придумается.
Но только под такие многоходовки надо было запастись обо мне информацией. Такие подставы с кандачка не делаются.
Как минимум, узнать точно мое имя и место жительства.
Вот часть нашей переписки с Медвед-ом (Виталий, Вы как администратор форума, можете зайти, прочитать её и убедится, что я ничего не придумал и что никаких разговоров о долге и контактов вообще ДО этой темы с Медвед-ом у меня не было.
Медвед писал(а):Bel писал(а):Медвед писал(а):Посмотрите фото ГУРТА
Чудесно! Это единственный довод?
Но сейчас меня интересует, почему надо было сносить тему? Честному человеку нечего скрывать.
Я в этой ситуации лицо АБСОЛЮТНО не заинтересованное. Ни Вас , ни покупателя не знаю.
А МНЕ браниться с ВАМИ нехочеться.
И ещё много факторов как наличие рельефа и вырубки.
Расскажу анекдот.
Голосуют за ВОЖДЯ племени и все типа кричат МОНИТУ лучший,ОН вождь!
а тут из толпы-ДА ОН ЖЕ БАБНИК!
Все кричат-МОНИТУ БАБНИК, а БАБНИКУ не МЕСТО на ТРОНЕ!
Естественно МОНИТУ не выбрали.
После выборов Он подходит к кричавшему, что ОН бабник и спрашивает-А ЧЁ ТИПА ТЫ КРИЧАЛ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШ, ЧТО Я НЕ БАБНИК!
А тот отвечает-ДА ТАК ПРИКОЛОЛТЬСЯ захотелось...
ЛОЖКА ДЁГТЯ ВСЕГДА ИСПОРТИТ БОЧКУ МЁДА.
И будучи Я ТРИЖДЫ правым-ВЫ своё дело СДЕЛАЕТЕ..
Подумайте, господа коллекционеры, кого вы защищаете. Такой человек способен на любую подлость не только в виртуальном пространстве, но и в реальной жизни.
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.