Volly
Bogdan писал(а):
Volly писал(а):
fractal писал(а):Эх, а я уж думал будет виртуальная экскурсия по аукционному дому Сотбис :lol:

Да не говори ваще :lol: Это только начало :lol: щас начнут проверять мои доки и свободное владение английским :lol: 8) :flowers:

Теперь с тобой всё понятно англичанин ты наш :lol:

Ещё одного "англичанина" разоблачили :lol: :lol: :lol: Рад за вас :whistlin: :flowers:
Bogdan
#2010426 Volly а у тебя есть сегодня возможность поучаствовать в торгах Кристи(у тебя же регистрационный номер есть :D ) и предметики на твои очень похожи и тоже от американских евреев,так как сейчас главный эксперт по прекладухе на Кристи,еврей из New York. Лот 327 привожу для примера, они гарантируют подлинность,ну никакой уже совести нет. Тебе с твоим наборчиком к нему :lol:
Фото
RRR Бадья Курлюковъ 6 стопок и Ковш Серебро Эмали !!!
Bogdan
#2010433 И цвет патины, на месте указанная зелёной стрелкой, что то очень напоминает :lol:
Фото
Bogdan
#2010455 Я думаю что Volly у Кристи в этой примерке победит :lol:
Volly
#2010632 :yes: :arrow: http://video.mail.ru/mail/deniscakorablev/1/112.html

Логика зависти проста: «Я завидую тому, что он имеет. У меня этого нет, и вряд ли появится. Значит, та вещь, которой он обладает – плохая, и мне ни к чему».
Ветеран
#2010647 Фуфло, которое продают на Сотби и которое дорого покупается - не самая плохая вещь на свете. Вообще, сейчас легче продаются копии, чем оригиналы, это общемировая тенденция. Так что, предметы Volly, независимо от подлинности, все равно весьма недешевые, нужен только покупатель.
Bogdan
Ветеран писал(а):Фуфло, которое продают на Сотби и которое дорого покупается - не самая плохая вещь на свете. Вообще, сейчас легче продаются копии, чем оригиналы, это общемировая тенденция. Так что, предметы Volly, независимо от подлинности, все равно весьма недешевые, нужен только покупатель.

У производителя в Америке от 3 до 5$ за грамм. У китайцев дешевле. :D
Ветеран
Bogdan писал(а):У производителя в Америке от 3 до 5$ за грамм. У китайцев дешевле. :D

Туда бы грамотного художника-искусствоведа, уровень предметов можно поднять выше подлинных курлюковых и овчинниковых. Но производителям это вообще не требуется, у них и так отличный бизнес и бешеный сбыт. А возросшее качество работы только тормозило бы конвейер, так что все учтено :lol: .
Daniel
#2014092 Volly, да поставьте Вы хорошие фото всех клейм и самих предметов.
И все вопросы отпадут сами собой.
А так по таким фото, да ещё с такой цветопередачей можно только гадать.
Вот страсти и накаляются.
Volly
#2017751 :o Резерв на 10 дней :flowers:
Volly
#2048361 :band: :banana2: :music:
Продано :!:
Тема закрыта :flowers:
Bogdan
#2048368 Обошёл в субботу на открытие все этажи ,но предметов так и не увидел. :D
Volly
Bogdan писал(а):Обошёл в субботу на открытие все этажи ,но предметов так и не увидел. :D

Смотреть надо было лучше на втором этаже :lol: :lol:
Предметы скоро можно будет увидеть на Кутузовском 24 LOL :flowers:
Bogdan
#2048441 Хорошо смотрел, специально, ну ладно зайду ещё и на Кутузовский,сообщите когда :D