Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
Kollekcioner писал(а):
smirnoff писал(а):

О чем на 4 листах разговор :?:

Каждый глаголит о своём..Да ещё и на личности переходят :roll: , а этого я не приемлю, потому с темы удаляюсь.
Пускай каждый пишет в условиях торгов то, как считает нужным, т.к. единых правил нет и судя по всему значит и постулаты не предвидятся.

:arrow: С уваж,Вадим

Что верно, то верно.
Кроме "личностей" :wink:

А вообще, вся эта тема напоминает примерно такой вот спор:

Х: -Люди! Сколько будет 2Х2?
А: - 2Х2=4!
Б:- Ты че, офигел?? 2Х2 это ЧЕТЫРЕ, а не то, что ты тут написал!
В: - Парни, не ссорьтесь, я вам скажу по секрету, что 2Х2 это всего лишь 4, и незачем так орать!

Х: - Люди, я так и не понял, так сколько все-таки это будет?

Г: - Вот уроды! Сосчитать не могут! Ну четыре это будет.

А: - Вам, казлам, сколько не говори - все одно безмозглые уроды.

Б: - сам урод!

В: - ну зачем ссориться? сколько не перемножай 2 на 2 результат будет одинаков!

Занавес - все идут пить пиво :flowers:
Советолог
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Вахрюк писал(а):Тогда поясните мне, убогому, ЧЕМ отличается формулировка об окончании торгов в 22-00 от формулировки окончание торгов в 22-10? :whistlin: И какое отношение антиснайпер вообще тут имеет?

Ну, про убогого это Вы кокетничаете :wink: :lol:
Попробую всё-таки.
Мне кажется, Вы пошли куда-то в дебри.
Коли, Васи, а если нет ставок после 22-00... :wink:
Давайте снова.
Объявлен антиснайпер 10 минут. Чтобы он начал действовать, необходимо, чтобы в течение 10 минут ДО окончания торгов были сделаны ставки (неважно, сколько!). Сделаны ставки в этот промежуток времени - всё, антиснайпер ЗАПУЩЕН! То есть появляется ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ СТАВКУ ещё в течение 10 минут после срока окончания торгов. Если в течение 10 минут ДО окончания торгов НЕ были сделаны ставки (-а), значит антиснайпер НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ и торги закончились в указанное время окончания.
Если антиснайпер ВКЛЮЧИЛСЯ, НО БОЛЬШЕ СТАВОК НЕ БЫЛО (т.е. в период 10 минут после срока окончания торгов), значит антиснайпером НИКТО не воспользовался и побеждает наибольшая ставка.

Хорошо! Я все-таки дойду "до конца"!
Тогда давайте рассмотрим такую ситуацию:
ставка есть в 21-58 (антиснайпер запущен на 10минут после времени окончания, согласно вашим уверениям)
Следующая ставка другого участника поступает в 22-09
Ваши действия? (как продавца)
GERES
#2312448 Вот эталонные торги по условиям "антиснайпер". viewtopic.php?f=8&t=269685
Хоть я в них и не победил,примите за наглядный пример и не спорте :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):

А вообще, вся эта тема напоминает примерно такой вот спор:

Х: -Люди! Сколько будет 2Х2?
А: - 2Х2=4!
Б:- Ты че, офигел?? 2Х2 это ЧЕТЫРЕ, а не то, что ты тут написал!
В: - Парни, не ссорьтесь, я вам скажу по секрету, что 2Х2 это всего лишь 4, и незачем так орать!

Х: - Люди, я так и не понял, так сколько все-таки это будет?

Г: - Вот уроды! Сосчитать не могут! Ну четыре это будет.

А: - Вам, казлам, сколько не говори - все одно безмозглые уроды.

Б: - сам урод!

В: - ну зачем ссориться? сколько не перемножай 2 на 2 результат будет одинаков!

Занавес - все идут пить пиво :flowers:

И кто это, интересно, её мусолит? :wink: :lol: :flowers:
Коля, Петя или Вася? :lol:
Согласен, уже куда-то забрели в таблицу умножения... :lol:
И вернулись в начало... :D :flowers: :flowers: :flowers:
Пора расходиться... :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):Хорошо! Я все-таки дойду "до конца"!
ставка есть в 21-58 (антиснайпер запущен на 10минут после времени окончания, согласно вашим уверениям)
Ваши действия? (как продавца)

Жду до 22-19 :flowers:
Советолог
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):[Жду до 22-19 :flowers:

Вот и получается, что по здравому смыслу, торги должны закончиться в 22-08 и ставка, сделанная в 22-09 идет лесом. А поскольку вы ратуете за продление торгов любыми хитроумными методами - отсюда и темы эти гнилые появляются, и будут появляться до тех пор, пока или жадности у народа поубавится, или ума прибавится. :flowers:
"Опыт - сын ошибок трудных.."(А.С. Пушкин)
Слава Богу у нумизматов с "этим" не возникает проблем. Все-таки они народ более адекватный!
Бывайте, искатели новых путей продаж!
Звиняйте, коли что "не так". :flowers:
При случае заходите к нам на огонек - просто посмотрите и порадуйтесь, как это хорошо, когда у всех все дома! :wink:
анб
#2312466 Условия торгов: окончание в 21-00 антиснайпер 10 мин.
Здесь основным условием окончания торгов является что :?:
то что они заканчиваються в 21-00, т.е. все ставки сделанные до 21-00 распрастраняются на основное условие торгов и торги заканчиваються в 21-00 без включения как либо антиснайперов

антиснайпер в этом случае следствие основного условия торгов, того условия что они заканчиваються в 21-00, т.е. если ставка сделана в 21-00, то торги продлеваються на антиснайпер = 10 мин и торги далее продлеваются на 10 мин после каждой ставки, не превышевшей интервал в 10 мин.

-если ставка сделана в 20-59 - она выигрывающая по основному условию торгов и если ставок больше нет, то она выиграла, ставки сделанные после 21-00 не действительны, т.к. на ответ ставки в 20-59 есть момент окончания торгов - это 21-00.
-если ставка сделана в 21-00, то вследствии (вследствии-в условиях торгов это антиснайпер) этого торги продлеваються на 10 мин и т.п.

Разберем слово антиснайпер: анти - это значит против, снайпер в условиях торгов можно трактовать как - ставка сделанная в самый последний момент торгов....(т.е. по основному условию торгов - последний момент это 21-00)
из этого вытекает, что антиснайпер означает - ставка сделанная против ставки поставленной в момент окончания торгов (т.е. 21-00)
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):[Жду до 22-19 :flowers:

Вот и получается, что по здравому смыслу, торги должны закончиться в 22-08 и ставка, сделанная в 22-09 идет лесом. А поскольку вы ратуете за продление торгов любыми хитроумными методами - отсюда и темы эти гнилые появляются, и будут появляться до тех пор, пока или жадности у народа поубавится, или ума прибавится. :flowers:
"Опыт - сын ошибок трудных.."(А.С. Пушкин)
Слава Богу у нумизматов с "этим" не возникает проблем. Все-таки они народ более адекватный!
Бывайте, искатели новых путей продаж!
Звиняйте, коли что "не так". :flowers:
При случае заходите к нам на огонек - просто посмотрите и порадуйтесь, как это хорошо, когда у всех все дома! :wink:

Интересное получается кино.
Я высказал своё видение антиснайпера.
Вы, пытаясь опровергнуть или просто не соглашаясь, задаёте мне задачу, исходя из МОИХ условий антиснайпера :wink:
"Вахрюк писал(а):
Хорошо! Я все-таки дойду "до конца"!
Ваши действия? (как продавца)"
И когда получаете абсолютно логичный ответ, исполняете роль медвежонка из известного анекдота :wink: :D
По сути в ходе обсуждения появились две точки зрения на антиснайпер, главное отличие которых в следующем: от чего начинать отсчёт объявленного времени антиснайпера, от последней ставки или от времени окончания?
Пытаясь опровергнуть мою, Вы неудачно сначала защищали интересы Васи и Пети, затем придумали ещё одну арифметическую задачу, и в конце концов прикрылись "железобетонным здравым смыслом". :D
"А я, а мне, а вы...." ...заходите к нам на огонек - просто посмотрите и порадуйтесь, как это хорошо, когда у всех все дома!"
Классика!!! Узнаю брата Колю! :wink: :lol: :flowers: :flowers: :flowers:
Назаретянин
#2312746 А у меня Опера и секунды ей пох..р, нужно обновлять постоянно, а это секунды.
Из темы выхожу - в своих темах буду подробнее описывать антиснайпер или ставка не перебитая сутки.