Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

fotoaleks
#2370995 Вот здесь кстати выставил ещё одну не менее интересную вещицу :wink:
viewtopic.php?f=195&t=279969
pavel44
#2373039 Прочитал эту многострадальную тему. Смешно стало
Это всего навсего: один из 50-ти агитационных плакатов, выпущенных Военно-Трофейной комиссией в Петрограде из задуманной большой серии подобных плакатов
У меня есть 48 плакатов из 50 этой серии
Это не ГРАМОТА)) тем более в семью награжденной. Это нормальная агитационная вещь 16 года, о существовании которых прекрасно известно всем в московском клубе, т.к. еще лет 12-13 назад их привозили из Питера пачками из выброшенных с Ленфильма запасов агитационных материалов 1 мировой войны
Ну вот как-то так)
andrey2005
#2373130 ну так это понятно. просто надо определиться, сколько это стоит, и чтобы все были довольны, и продавец и покупатель. :flowers:
fotoaleks
#2374013 Хорошо, за мнения спасибо :flowers: Напомню окончание торгов 4,09,2010 в 21 00 по МСК Если не найдём ни с кем компромисса, останется у хозяина .
ЖБАН
fotoaleks писал(а):Хорошо, за мнения спасибо :flowers: Напомню окончание торгов 4,09,2010 в 21 00 по МСК Если не найдём ни с кем компромисса, останется у хозяина .

А от какой цены состоится КОМПРОМИСССС :?: LOL
fotoaleks
#2374267 Давайте вместе и попробуем это решить :) Вы будете предлагать, а я как обычно отказываться :wink:
И тогда когда вы все ещё будете предлагать, а я уже перестану отказываться и наступит , тот компромисс :D
colt
fotoaleks писал(а):...Вы будете предлагать, а я как обычно отказываться :wink:
И тогда когда вы все ещё будете предлагать, а я уже перестану отказываться ...:D

Не потеряйте контроль на ситуацией.... :console:
ЖБАН
fotoaleks писал(а):Давайте вместе и попробуем это решить :) Вы будете предлагать, а я как обычно отказываться :wink:
И тогда когда вы все ещё будете предлагать, а я уже перестану отказываться и наступит , тот компромисс :D

Андрей, посмеялся от души LOL
fotoaleks
colt писал(а):
fotoaleks писал(а):...Вы будете предлагать, а я как обычно отказываться :wink:
И тогда когда вы все ещё будете предлагать, а я уже перестану отказываться ...:D

Не потеряйте контроль на ситуацией.... :console:

Не беспокойтесь Всё под контролем :!: От вас лично ещё ставки будут :?:
ЖБАН писал(а):
fotoaleks писал(а):Давайте вместе и попробуем это решить :) Вы будете предлагать, а я как обычно отказываться :wink:

Андрей, посмеялся от души LOL

Смех, он Анатолий , как вы знаете, он жизнь продляет :flowers: Что нам всем совсем не помешает :wink: :!:
fotoaleks
#2386071 окончание 4,09 2010 в 21 00 по МСК :!:
fotoaleks
#2387451 Сегодня заканчиваем в 21 00 по МСК
fotoaleks
#2388648 снято
ЖБАН
fotoaleks писал(а):снято

обидно :(
fotoaleks
#2388654 Пусть остаётся в тёплой и дружественной компании с этими раритетами :wink:
Фото
Георгиевский кавалер - ЖЕНЩИНА!!!
ЖБАН
#2389368 Первый раз в жизни ТАКОЕ вижу :!: :beer2: Хорошо, что хоть сердце крепкое :yes:
Кизлярский
fotoaleks писал(а):Пусть остаётся в тёплой и дружественной компании с этими раритетами :wink:

Корниловец в рамке тоже раритет? Можно поближе его увидеть?
fotoaleks
#2389504 Вот всё здесь МПЦ 5 т.р. Блиц 6 т.р Пока не продана
viewtopic.php?f=40&t=269822&hilit=+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0