- 22 окт 2010 20:41.46
GERES писал(а):SKLON писал(а):GERES писал(а):Вы готовы подтвердить свои слова деньгами(На которые попал Михаил) за него 
Это к чему и о чем?
Я могу подтвердить, что были сделки и прошли без проблем. И каким боком здесь подтверждение МОИМИ деньгами этой сделки?
Ося в теме отмечается, значит пытается разобраться. Полюбому без него объективного завершения не будет. О каком бане сейчас речь если крайний пока не найден и тема на стадии разбора полетов?
Вы поняли что вообще написали?: "Ося в теме отмечается"
Почитайте тему от и до.
Вашь "Ося" кинул Уважаемого человека,так ещё измудрился его обвинить в кидке.
Поэтому:Я ВАС СПРАШИВАЮ
ВЫ ГОТОВЫ ПОРУЧИТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ ЗА НЕГО(ОСЮ) СВОИМИ ДЕНЬГАМИ
Т.К.ДРУГИХ ФОРУМЧАН КРОМЕ ВАС НЕ НАШЛОСЬ.
ЕСЛИ НАЙДУТСЯ,МОЖЕТЕ СБРОСИТЬСЯ ЗА ВАШЕГО ОСЮ
Наверное все же сначала самому надо сконцентрироваться и перечитать тему, а в первую очередь собою же написанное.
Говорю о своим видении темы и никому мнение не навязываю или за это уже баблом отвечать принято?
Повторюсь - сделки были, пошли нормально - только об этом речь и шла....
Пока вижу, что Осей по просьбе виртуального "товарища" был выставлен предмет на торги. Сейчас все сводится к тому, что тот "товарисчь" кидок и замутил, подставив в том числе и Осю. Категоричного отказа компенсировать потери от последнего я в теме не услышал и как понял он пытается сначала разобраться. А соответственно по результатам разборок и надо выводы делать...
Понятно одназначно сейчас одно, в пападалове только Михаил Ю., но кто кидала....???
GERES писал(а):ОТВЕТЬТЕ ПОКА ЗА СЕБЯ 
Эт с какого перепугу, перед кем и за что я отвечаться должен? Может должен чего или обещал?
Если этот ответ требуется - отвечаю еще раз - были сделки - прошли успешно (могу неоднократно повторить).
Ваша проверенность Михаила Ю. не на том же строится?
Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.