- 20 фев 2011 11:20.25
Заметил, что отписываются те, у кого предупреждения и временный-бан был или есть.
Почта покупателя! Антиснайпер 10 мин.
yaroslav79 писал(а):арийский а при чём здесь одно к другому не пойму.
_Аркадий_ писал(а):арийский писал(а):Приношу свои извинения, но все торги закрываю до мая, по всем направлениям.
Если администрация по считает нужным забанить, пусть банет, я не обижусь.
Торги до данному лоту вообще-то уже завершены. Вы отказываетесь выполнять свои обязательства по сделке? Если да, то однозначный бан, ИМХО.
MAX67 писал(а):В общем как-то даже стрёмно после таких заявлений тут "много букофф" писать по этому поводу, элементарно противно...![]()
Какой в баню "арийский" (там слово честь кое-что значило), таких косяков себе не позволят даже неграмотные тунгусские оленеводы.![]()
![]()
Чел реально ....... да ещё и тащится от этого. Жуть и клиника, право слово...
![]()
НичО больше даже говорить не хочу, но в одном абсолютно уверен - вся эти "мутатень" обязательно откликнется адекватно, ибо непреложен жизненный закон - как ты, так и к тебе.
Так что, ловите свой же бумеранг...
P.S.- Друзья, огромное всем спасибо за поддержку !
MAX67 писал(а):В общем как-то даже стрёмно после таких заявлений тут "много букофф" писать по этому поводу, элементарно противно...![]()
Какой в баню "арийский" (там слово честь кое-что значило), таких косяков себе не позволят даже неграмотные тунгусские оленеводы.![]()
![]()
![]()
НичО больше даже говорить не хочу, но в одном абсолютно уверен - вся эти "мутатень" обязательно откликнется адекватно, ибо непреложен жизненный закон - как ты, так и к тебе.
Volly писал(а):MAX67 писал(а):В общем как-то даже стрёмно после таких заявлений тут "много букофф" писать по этому поводу, элементарно противно...![]()
![]()
![]()
Вот из той же темы viewtopic.php?f=181&t=321074 За копейку на стороне удавится...
Лично для себя считаю неприемлимым переиграть торги даже из за нескольких тысяч долларов. Пару раз правда и попадал из за своих принципов на деньги...
yaroslav79 писал(а):арийский зря и глупо и самое главное не порЯдочно.и идите туда куда вы всех послали сами.
Rainman писал(а):3000 дол.
Rainman писал(а):3000 дол.
арийский писал(а):Приношу свои извинения, но все торги закрываю до мая, по всем направлениям.
Если администрация по считает нужным забанить, пусть банет, я не обижусь.
арийский писал(а):Volly писал(а):MAX67 писал(а):В общем как-то даже стрёмно после таких заявлений тут "много букофф" писать по этому поводу, элементарно противно...![]()
![]()
![]()
Вот из той же темы viewtopic.php?f=181&t=321074 За копейку на стороне удавится...
Лично для себя считаю неприемлимым переиграть торги даже из за нескольких тысяч долларов. Пару раз правда и попадал из за своих принципов на деньги...
А может наоборот это Вы из-за копейки, что не нажились темы создаёте))
yaroslav79 писал(а):lionarch Вы правы. но здесь некоторые господа плюют на совесть за сранные 100д,а потом регистрируются под другим ником и всё нормально. кстати у некоторых личностей есть и 3 и 5 и 7 ников.ВОТ ТАК