Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
злобний Пінгвін
agvozd писал(а):...Также, думаю, что жителям Украины не понравиться, если бы их страну называли Украшка или еще как - нибудь, а Эстонию - Эсташкой...
От Вас и Вашего хотенья это не зависит! Никто так не говорит и не употребляет эти слова,
а теперь сами подумайте и ответьте, почему Вашу страну и ваши же жители оскорбляют?! :?
All_R
agvozd писал(а):Также, думаю, что жителям Украины не понравиться, если бы их страну называли Украшка или еще как - нибудь,

верите, а мне всё равно как назовут - Украшка или Быдло-Стан или Хохляндия ....
страну в которой ты один на один с проблемами и государству до этого нет никакого дела по другому не назовешь.

вчера своему малышу сделали прививки, два месяца ждали бесплатных, так и не дождались - ответ: БЕСПЛАТНЫХ НЕТ!
а ПЛАТНЫЕ ЕСТЬ! Сделали платные, так как по срокам нужно было делать.

А это потому, что страна такая - Украшка!!!!

Вот так вот!
agvozd
#3018529 В любой стране есть процент людей с низким интеллектульным уровнем развития, форумчан я к этой категории не отношу, поэтому прошу мою страну называть Россией.
Что касается рейдов и подстав коллекционеров, пока не будет легализован оборот советской фалеристики, для любых молодых оперов это будет палка, которую они будут добывать всеми способами. Чтобы легализовать этот рынок, мне кажеться надо объединиться фалеристам, по стране это десятки тысяч людей, и действовать не по одиночке, а выступать единой силой.
Volly
agvozd писал(а):Все понятно, у всех наболело. Когда всю страну резко окунули в дерьмо 20 лет назад у многих тоже опустились руки, многие сломались, а другие сели на бутылку или на иглу при полном попустительстве власти и "элиты" общества. Элиту написал в кавычках, так как какая эта элита, комсомольская и партийная верхушка, прихватизировавшая все ценное в стране и обогатившиеся бандиты 90-х. Эта гниль потихоньку схлынет и рассосется по заграницам, а страна и народ никуда не денется. Просто ститаю, что русские очень добрый народ и медленно запрягают. Что касается русской глубинки, не все так плохо. Сам я из Екатеринбурга, купил в прошлом году 40 соток в Челябинской области, в селе, которому 305 лет. Село довольно далеко находится от крупных городов, но что вижу сам, дороги в хорошем состоянии, регуляно подновляются, село включено в программу газификации на 2013 год, вся земля колхозная поделена между селянами. Деньги у людей есть, пусть и небольшие, дома строят с удобствами, машины стоят в каждом дворе, довольно много иномарок. Главное, не мешать людям и все восстановиться. Самая большая проблемма на мой взгяд, демографическая. Но тоже положительные моменты видны, у моих родителей и старшего поколения было по 1 ребенку в семье, а то и ни одного, жили для себя. Сейчас у моего поколения, 30-ти летних в каждой семье по двое, трое детей. А своим детям я закладываю, чтоб меньше трех и не планировали.

Ну так это и здорово, что где-то есть положительные сдвиги!
Правда и регионы вы назвали такие откуда всегда качали деньги, поэтому наличие хороших дорог и развитой инфраструктупы меня лично не удивляет.
Volly
agvozd писал(а):Чтобы легализовать этот рынок, мне кажеться надо объединиться фалеристам, по стране это десятки тысяч людей, и действовать не по одиночке, а выступать единой силой.

Сказано не плохо, но по сути это уход в оппозицию у которой при нынешнем политическом раскладе шансов нет.
:flowers:
agvozd
#3018571 Иного пути переломить ситуацию с советской фалеристикой я не вижу. Ассоциация коллекционров России, неплохо звучит. Поскольку занимаюсь русским ХО и обладаю информацией по этому виду коллекционирования, могу сказать, что только официально зарегистированных коллекционеров по оружию на 2008 год в России было больше 7000. А как известно, на одного официального, 5 - 7 неофициалов.
А политический расклад в России в ближайшее время начнет меняться, по крайней мере, я так думаю.
кон
#3018588 :wink:
ВО-ВО- будет менятся--шило на мыло

а тема была--- внимание рейд--
украина-все еще впереди---казематы--ссылки-пытки--
:wink:
DIM
agvozd писал(а):Иного пути переломить ситуацию с советской фалеристикой я не вижу. Ассоциация коллекционров России, неплохо звучит. Поскольку занимаюсь русским ХО и обладаю информацией по этому виду коллекционирования, могу сказать, что только официально зарегистированных коллекционеров по оружию на 2008 год в России было больше 7000. А как известно, на одного официального, 5 - 7 неофициалов.
А политический расклад в России в ближайшее время начнет меняться, по крайней мере, я так думаю.

Так дверь открыта:
http://premier.gov.ru/onf/#

Предупреждая возражения: я пока тоже не очень-то верю в добрые намерения властьимущих, но только сидя на кухне и ругая строй ничего не изменишь. Мне кажется, это хоть призрачный, но шанс попробовать что-то поменять в стране в лучшую сторону.
agvozd
All_R писал(а):
agvozd писал(а):Также, думаю, что жителям Украины не понравиться, если бы их страну называли Украшка или еще как - нибудь,

верите, а мне всё равно как назовут - Украшка или Быдло-Стан или Хохляндия ....
страну в которой ты один на один с проблемами и государству до этого нет никакого дела по другому не назовешь.

вчера своему малышу сделали прививки, два месяца ждали бесплатных, так и не дождались - ответ: БЕСПЛАТНЫХ НЕТ!
а ПЛАТНЫЕ ЕСТЬ! Сделали платные, так как по срокам нужно было делать.

А это потому, что страна такая - Украшка!!!!

Вот так вот!

Думаю, Вы сказали это сгоряча, обидевшись на каких-то чиновников. Наши дети нужны только нам. Ни государству, ни власть захватившим, Ваши дети и Вы не нужны, надо это понимать. Специально проводится политика в бывших странах СССР, чтобы думающие и понимающие всё люди уезжали из своих родных стран, как будто надо освободить территорию для другой расы. У меня тоже возникали мысли уехать из станы и дать нормальную жизнь детям за рубежом. Но что потом? Почему я должен убегать со своей земли, за которую у меня воевали деды и прадеды? Кому я нужен там, за бугром? Здесь моя земля, мой дом. Я русский, я хочу жить в России и я хочу чтобы у меня в стране были нормальные законы.
Медвед
#3018627 АГВОЗД, Ты то МНЕ никак не враг...
А Украину называют ХОХЛЯНДИЕЙ, и ничё, живём.
Медвед
OVEN74 писал(а):
Медвед писал(а):Волли, не сам придумал название РАША, об этом каждый день по телеку говорят(исключительно РОССИЙСКИЕ СМИ).
А то что твориться-полицейское государство строится (это не для кого не секрет).
Так, что не ВОЛЛИ косячит, парень ПРОСТО озвучил.
Рыба гниет с головы.
Кстати многие РОССИЯНЕ имеют бизнес НЕ в России (не просто так).
А вот Эстонци спокойненько снуют по Европе и никому не должны...

типа небрежно прикололся ?

...что абсолютно и никак Не даёт оснований обращаться к коллегам в уничижительной форме,
собствено, если конечно - вопринимаются как колеги, а не "человеческий материал 8-го сорта"

Отношусь к Тебе очхорошо и Ты это знаешь.
All_R
#3018638 agvozd, не спорю возможно и сгоряча сказал.
Но могу сказать не сгоряча, а трезво глядя на сложившуюся ситуацию в образовании, где я работаю, так это то, что мы амёбы по сравнению с развивающимися странами, и уровень образования в ВУЗах (с полной уверенностью говорю о технических) нулевой.
Об уровне абитуриентов, я вообще молчу, к пятому курсу и защите диплома их за уши тянут. Зарплата в ВУЗЕ состоит 50% на 50%. Половину платит государство, а вторые 50% это деьги студентов контрактников, поэтому есть внегласное указание ствить тройки контрактникам и не отчислять.
Так вот, вдумайтесь какую элиту мы готовим и кто будет эту страну поднимать??????

Это реалии жизни, я ничего не выдумываю.

Просвета я не вижу.
Последний раз редактировалось All_R 08 июн 2011 14:24.49, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
agvozd писал(а):Все понятно, у всех наболело. Когда всю страну резко окунули в дерьмо 20 лет назад у многих тоже опустились руки, многие сломались, а другие сели на бутылку или на иглу при полном попустительстве власти и "элиты" общества. Элиту написал в кавычках, так как какая эта элита, комсомольская и партийная верхушка, прихватизировавшая все ценное в стране и обогатившиеся бандиты 90-х. Эта гниль потихоньку схлынет и рассосется по заграницам, а страна и народ никуда не денется. Просто ститаю, что русские очень добрый народ и медленно запрягают. Что касается русской глубинки, не все так плохо. Сам я из Екатеринбурга, купил в прошлом году 40 соток в Челябинской области, в селе, которому 305 лет. Село довольно далеко находится от крупных городов, но что вижу сам, дороги в хорошем состоянии, регуляно подновляются, село включено в программу газификации на 2013 год, вся земля колхозная поделена между селянами. Деньги у людей есть, пусть и небольшие, дома строят с удобствами, машины стоят в каждом дворе, довольно много иномарок. Главное, не мешать людям и все восстановиться. Самая большая проблемма на мой взгяд, демографическая. Но тоже положительные моменты видны, у моих родителей и старшего поколения было по 1 ребенку в семье, а то и ни одного, жили для себя. Сейчас у моего поколения, 30-ти летних в каждой семье по двое, трое детей. А своим детям я закладываю, чтоб меньше трех и не планировали.

А у Меня три парня, и помощи от ГОСУДАРСТВА почти НОЛЬ!!!
А по закону КУЧА льгот причитается.
Они эти деньги попиляны также, как и Ваши бонзы пилят.
agvozd
All_R писал(а):agvozd, не спорю возможно и сгоряча сказал.
Но могу сказать не сгоряча, а трезво глядя на сложившуюся ситуацию в образовании, где я работаю, так это то, что мы амёбы по сравнению с развивающимися странами, и уровень образования в ВУЗах (с полной уверенностью говорю о технических) нулевой.
Об уровне абитуриентов, я вообще молчу, к пятому курсу и защите диплома их за уши тянут. Зарплата в ВУЗЕ состоит 50% на 50%. Половину платит государство, а вторые 50% это деьги студентов контрактников, поэтому есть внегласное указание ствить тройки контрактникам и не отчислять.
Так вот, вдумайтесь какую элиту мы готовим и кто будет эту страну поднимать??????

Это реалии жизни, я ничего не выдумываю.

Просвета я не вижу.

Полностью с Вами согласен. Ситуацию с нашим образованием знаю не понаслышке. У нас все точно также было 20 лет. Ничего не менялось, оборудования нового было ноль. Но за последние год, два, начались изменения. Отец у меня профессор медицины, зав.кафедрой Уральской медицинской академии. Пришел три с половиной года назад на нищую кафедру с партами и учебниками 50-х годов. Я его сильно отговаривал, но он фанат своего дела. За два года произошли кардинальные изменения в вузе. Поменян ректор, увеличено в разы финансирование. Новое оборудование для новейших операций, компьютеры, студенты обучаются по современным тестовым программам. Проблемм конечно еще очень много, ставка зарплатная низкая, аспирантам и молодым ученым приходиться трудиться на нескольких работах.
Старший сын, 17 лет, в следующем году заканчивает гимназию. Ребята его поколения, я считаю, подготовлены школой очень хорошо, уровень образования довольно высокий, участвуют и побеждают в различных научных европейских олимпиадах. По сравнению с моим поколением, закончивших школу в конце 80-х, это очень хороший показатель. Главное, предложить им достойную зарплату и жилье на родине, чтоб не уезжали.
Что касается наших технических вузов, там тоже происходят перемены к лучшему.
ВИННИ
Медвед писал(а):А у Меня три парня, и помощи от ГОСУДАРСТВА почти НОЛЬ!!!
А по закону КУЧА льгот причитается.
Они эти деньги попиляны также, как и Ваши бонзы пилят.

А у Меня три барышни LOL
паритет, пАнимаешь :lol:

а насчет помощи Ты не прав, помощь..она того....есть....
вона какие красивые мАкументы выдали :wub:
а про льготы прочитай.. какие моЦные льготы то у нас, а :mrgreen:
даже на троллейбусе могЁм бесплатно (т.е. на шару) ездить :crazy:
Фото
ВНИМАНИЕ - РЕЙД
ВНИМАНИЕ - РЕЙД
Последний раз редактировалось ВИННИ 08 июн 2011 15:30.44, всего редактировалось 1 раз.
злобний Пінгвін
ВИННИ писал(а):
Медвед писал(а):А у Меня три парня...
А у Меня три бырышни LOL
Поменяться вам нужно... :?
ПиСи: не дитями!!! :crazy:
ПиСи ДВА: я не при делах!!! :wacko:
Perejro
Volly писал(а):Наболело просто :!: Часто мотаюсь в Российскую глубинку после сытой Европы и иначе как Рашкой язык не поворачивается назвать, то что там творится. Повторюсь, особенно это видно со стороны и в сравнении. А сравнивать мне есть с чем. Лет 15 назад я обьездил всю Россию вдоль и поперёк.
Слово так вас обижающее совершенно не касается нормальных людей, которых в России пока я очень на это надеюсь большинство.
Когда видишь Огромную дорогую рекламу Единой России на фоне обваливающихся домов и и разрушенных дорог, как ещё можно сказать...

То, что вы видите Россия и есть (классики давно всё писали). А Рашки никогда не был и не будет. :wub:
agvozd
злобний Пiнгвiн писал(а):
ВИННИ писал(а):
Медвед писал(а):А у Меня три парня...
А у Меня три бырышни LOL
Поменяться вам нужно... :?
ПиСи: не дитями!!! :crazy:
ПиСи ДВА: я не при делах!!! :wacko:

LOL :flowers:
andrey2005
agvozd писал(а):Думаю, Вы сказали это сгоряча, обидевшись на каких-то чиновников. Наши дети нужны только нам. Ни государству, ни власть захватившим, Ваши дети и Вы не нужны, надо это понимать. Специально проводится политика в бывших странах СССР, чтобы думающие и понимающие всё люди уезжали из своих родных стран, как будто надо освободить территорию для другой расы. У меня тоже возникали мысли уехать из станы и дать нормальную жизнь детям за рубежом. Но что потом? Почему я должен убегать со своей земли, за которую у меня воевали деды и прадеды? Кому я нужен там, за бугром? Здесь моя земля, мой дом. Я русский, я хочу жить в России и я хочу чтобы у меня в стране были нормальные законы.

Естественно, интернетовские форумы это эмоции, где можно сказать, что накипело. Но дело в принципе не в этом. Я просто хотел обратить внимание на ваши же слова - "Наши дети нужны только нам" и "Кому я нужен там, за бугром?"
По сути вы сами себе противоречите, но с другой стороны ведь понимаете, что никто никому нигде то и не нужен, а нужно просто в любой стране нормальное соблюдение нормальных законов всеми ее гражданами. Личная порядочность и ответственность перед будущими поколениями... Но возможно ли это? :flowers:
прикордонник
Юрий Романович писал(а):Конечно Киевский!

Писец, а я в прошлом году мноого раз там у проводников материал получал :shock: ,и не только свой :!: