Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Koldun писал(а):
Медвед писал(а):САМИ ПОРЕШАЮТ, по МУЖСКИ.
Тему закрыть.

Только надо, чтобы эмоции немного остыли и мозги
включились. Х*Й ВОЙНЕ!!!

Эт русская душа сначала делает, а потом думает ....

На Цветном нет никуя .... только Япона мама ... но дорогая ....
Я один раз всю ночь 25 тысяч выблёвывал апосля соплей в ракушках ....
Volly
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Я один раз всю ночь 25 тысяч выблёвывал апосля соплей в ракушках ....

Блевать это гут :P Значит у вас печенка ещё здоровая :flowers:
yaroslav79
#3025056 Volly
:flowers:
Медвед
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):На Цветном нет никуя .... только Япона мама ... но дорогая ....

Красава...
Попробуй резинку с карбюратора-дешевле на порядки...
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Volly писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Я один раз всю ночь 25 тысяч выблёвывал апосля соплей в ракушках ....

Блевать это гут :P Значит у вас печенка ещё здоровая :flowers:

Не ... не .... здоровье это у Евгения .... он после посещения цирка .... бульдозер хотел перевернуть-опрокинуть ... кули мол тут бульдозер ... людям
из цирка проходу нет ....
Медвед писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):На Цветном нет никуя .... только Япона мама ... но дорогая ....

Красава...
Попробуй резинку с карбюратора-дешевле на порядки...

Так я что .... бабы заказывали и жрать заставляли ... жри говорят ... эт полезно ....
booker
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):жри говорят ... эт полезно ....

конечно полезно, проблевался и организму сразу стало легче и чище :mrgreen:
Зенин
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Не ... не .... здоровье это у Евгения .... он после посещения цирка .... бульдозер хотел перевернуть-опрокинуть ... кули мол тут бульдозер ... людям

Бульдозер каждый может,он бы лучше попробовал авто из кинофильма Кавказкая пленница перевернуть или хотя бы подвинуть которая перед входом стоит это было бы интересно посмотреть :D :flowers:
Volly
zenin110 писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Не ... не .... здоровье это у Евгения .... он после посещения цирка .... бульдозер хотел перевернуть-опрокинуть ... кули мол тут бульдозер ... людям

Бульдозер каждый может,он бы лучше попробовал авто из кинофильма Кавказкая пленница перевернуть или хотя бы подвинуть которая перед входом стоит это было бы интересно посмотреть :D :flowers:

Я пробовал не раз. Не сдвинуть с места :|
Dmitriy64
Вахрюк писал(а):GERES
Dmitriy64
Парни! Вы че, совсем ополоумели? То в десны жахаетесь, то готовы сожрать друг-дружку живьем.
Нехорошо это все, не солидно!!
GERES
Лично Вам скажу - ежели Вам нахамили в личку - хамите в ответ! И не просто хамите, а так хамите, чтобы хам просто ретировался. :wink:
Добавлю, если яду не хватает - обращайтесь ко мне - у меня его хватит на всех! Обхамлю ТАК - мало не будет!
Но то таке..
Чет я вас, парни не пойму - неужто ТАК бабло глаза застит? Я чело не очень богатое, поэтому мне вас, олигархов, просто трудно понять, ничего личного. Просто хочется разобраться по справедливому, без всяких-яких.
Ну , Дмитрий крутышка, и Вы Герес тоже крутышка. Выходит, две крутышки в одной берлоге.. А ведь еще здесь обретается немало других, и не менее великих крутышек.. Неужто совсем позабыт наш великий, могучий русский язык? Что по нормальному нельзя изьясниться?
Чето мне так думается, что, если Димыч, который совсем не так уж плох, как Вы пытаетесь это показать приехал бы в Москву, и в компании с Вами, с тем же Гомером и прочими отметили встречу на Цветном - таки и вопроса бы не оказалось, на поверку. Ибо, жисть показывает, что самые лютые враги СЕГОДНЯ - на ЗАВТРА будут самыми нужными и верными друзяками. Я чело уже не молодое - верьте моему опыту. Таких перевертышей по жизни повидал - мама не горюй! Вчерашние владельцы заводов, газет, пароходов сегодня учтиво метут полы в средей вшивости кафешке и ОЧЕНЬ дорожат своим местом. И наоборот!
Просто очень обидно читать такие сварки между нормальными ребятами, которым просто "западло" первому признать ошибку и просто улыбнуться - и все, никаких недоразумений ведь не останется.
Люди, давайте ценить друг-друга!

Максим! Я ему изначально писал в личку что это наш с ним личный конфликт. Причем как обычно это бывает из-за фигни. НЕ из-за каких-то там дел или тем более денег. Так же я ему писал, что не собираюсь все его угрозы выкладывать на форум и открывать тему, а так же писал что не собираюсь писать Виталию о том, что он мне угрожал группой специально обученных гоблинов которые будут сомной разбираться а он будет стоять в стороне и наблюдать. И если честно я в шоке был когда он весь этот конфликт по какой-то непонятной мне причине вывалил на форум. Это НАШЕ С НИМ ЛИЧНОЕ ДЕЛО было, и наш ЛИЧНЫЙ конфликт. Только трус может так поступить и выставить все на форум, побоявшись личной встречи один на один без свидетелей.
Виталию предоставил свой пароль чтобы он посмотрел мои личные сообщения. Пусть он решает как быть раз Андрей все это на форум выплеснул.
Заодно пускай Герес покажет виталию хоть одно мое личное сообщение где я его просил поставить ставку подставную. Мне самому хочеться это увидить и прочитать своими глазами :)
Так что жду Виталия чтобы посмотрел мою личку на предмет была ли с моей стороны прямая угроза Гересу или нет.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 12 июн 2011 10:30.16, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3025415 Даже к моему портфелю с крокодиловой башкой докопался :) Могу поспорить с тобой на его стоимость в долл. сша, что портфель из настоящей кожи крокодила и башка у него настоящая, единственное, это глаза вставлены искусственные :) Так как настоящие вытекли бы.
А подлинность портфеля может проверить Толя ТАН, он тоже был в Таиланде и знает где такие продаются :lol:
А к рубашке моей или туфлям что не докопался? Типа они тоже из дермантина и парусины :?: :lol:
Dmitriy64
#3025479 Так же добавлю что у меня ни один раз были конфликты с форумчанами в личке. Причем гораздо серьезнее конфликты были. И не один из тех форумчан с кем мы конфликтовали в личке, НИ ОДИН, не стал устраивать показуху и вываливать все это на форум :idea:

На то она и личка. И я не думаю что кому-то интересно кто как конфликтует и ругается в личке между собой. Тут и так конфликтных тем полно, где действительно важные вопросы обсуждаются и кидалова.
Kollekcioner
#3025632 Да, мужики ,конкретно так пасту вы даванули друг на друга..

Dmitriy64 писал(а):.....
Виталию предоставил свой пароль чтобы он посмотрел мои личные сообщения.......

Неужто и впрям думаете, что Виталию надо всё это- читать вашу личку и выяснять кто прав , кто трезв и кто пьян??

Встретьтесь и порешайте все нюансы. :beer2:
Dmitriy64
#3025638 Герес отписал Виталию что я ему угрожал. Хочет чтобы меня забанили НАВСЕГДА. Вот я и отписал Виталию свой пароль чтобы он посмотрел всю нашу переписку и решил кто кому действительно угрожал.
Тем более не я все это на форум вывалил. Я изначально все это хотел решить тет на тет. О чем в личке ему и говорил.

Я Гересу изначально писал что Виталию писать не буду, и на форуме тоже. Все сделаем тихо и без свидетелей(встреча один на один) чтобы ни кто о нашей встрече не знал. В итоге Герес отписал Виталию и открыл эту тему
Koldun
#3025695 Вообще-то всё надо было решать исключительно в ЛС, а не вывалить всё сюда. Пусть Админ разбирается. Как обычно правда где-то посередине :wink:
DRVK
Dmitriy64 писал(а):Так же добавлю что у меня ни один раз были конфликты с форумчанами в личке. Причем гораздо серьезнее конфликты были.

Интересно было бы узнать, у кого тут конфликты бывали в л/с они в реальности во что-нибудь вылились!? :D
Koldun писал(а):Пусть Админ разбирается. :wink:

А я считаю что админу здесь не стоит разбираться т.к. это личный конфликт и не стоило его выносить на общее обозрение, при чем тут админ? А если еще форумчане, допустим, вне форума "порамсуют", что, тоже нужно тему в конфликтах создавать и админу влезать!?
Dmitriy64
#3025714 Оскорбил меня Герес ПРИЛЮДНО и НА ФОРУМЕ. А на форуме только Виталий решает кто прав а кто не прав. И Герес все это затеял чтобы меня забанили. Если бы я Виталию не предоставил пароль, еще не известно чтобы он Виталию наговорил и вывернул. А раз Герес сам решил все решать через администрацию, то пускай так и будет.
Dmitriy64
#3025734 DRVK , это был бы ЛИЧНЫЙ конфликт если бы этот чудик не вывалил все на форум и не начал меня оскорблять прилюдно, зная, что через ноутбук я его не достану, и мне останется либо оскорбить в ответ, либо типа молча смотреть.

Гнилья ЧЕРНОГО как раз у Гереса выше крыши.
Эта тема во всей красе показала этого "директора" Московкой фирмы со своей службой безопасности "обученной бить рожу группой ОДНОМУ" (что он сам и сказал).

Даже когда с ним впервые встретился в Москве в реале, и то, он испугался и приехал не один а с человеком. Хотя на тот момент я не знал какая гниль в этом форумчанине и встреча была товарищеская.
wwk
#3025773 О..еть!
И это-форум фалеристов!
GERES
#3025842 Прошу Виталия подтвердить или опровергнуть,обращался к Виталию лично Я с жалобой на "Дмитрия64"?.
Коков будет его ответ,тогда весь Форум и поймёт кто врёт,а кто говорит правду.

P.S.
Спасибо всем Форумчанам,кто написал мне в личку своё мнение о "Дмитрии64" :flowers:
Извините,что не всем пока ответил,сообщений очень много.
Отвечу всем,дайте время.

Подожду что скажет Виталий,о моей жалобе на ЗЕРО :D
Dmitriy64
GERES писал(а):Не вопрос :flowers:
Готов Администрации Форума предоставить доступ к моим л/с.
Там много есть интересного,для данного "феномена" под ником "Дмитрий64" :flowers: