Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
eagle
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Да какая разница...
Опять затеваете склоку... :wink:
Виталию - доказательства того, что Вы не куприян :flowers:
И идём дальше :flowers:

Как по Вашему эти доказательства должны выглядеть?
ГОМЕР СИМПСОН
eagle писал(а):Как по Вашему эти доказательства должны выглядеть?

Не знаю.
Может по IP-адресам или ещё каким признакам...
Просто по адресам отправки лотов или получения денег.
Личку Виталию с этой информацией предоставить - и всё.
анб
#3311431 а кто-то ведь упоминал про каких-то знакомых... точная формулировка, после того как администрация даст добро для публикации публично сообщений из ЛС
eagle
#3311457 а Вы несете ответственность за всех своих знакомых LOL , за свои ставки ответить не можите...
анб
eagle писал(а):а Вы несете ответственность за всех своих знакомых LOL , за свои ставки ответить не можите...

это к Вам имеет какое-то отношение :?:
eagle
#3311550 так же само как к Вам имеет отношение сделка куприна и громосеки...
eagle
#3311555 к слову, ко мне сделка куприяна и громосека так же не имеет никакого отношения.
анб
eagle писал(а):так же само как к Вам имеет отношение сделка куприна и громосеки...

она имеет прямое отношение ко мне так как я возвращал человеку деньги на которые его кинули, чтобы не портить с ним отношения... Еще вопросы есть :?:
eagle
#3311579 а я то тут при чем??? каким боком я провенился... по поводу ника eagle уже написал...
zhukov
#3311589 Неужели администрация не в состоянии поднять последние сделки куприна и уточнить у покупателей реквизиты получателя? Сразу все станет на свои места.
eagle
zhukov писал(а):Неужели администрация не в состоянии поднять последние сделки куприна и уточнить у покупателей реквизиты получателя? Сразу все станет на свои места.

Саша, завтра предоставлю Виталию доказательства...
анб
zhukov писал(а):Неужели администрация не в состоянии поднять последние сделки куприна и уточнить у покупателей реквизиты получателя? Сразу все станет на свои места.

реквизиты :?: деньги получать можно попросить свою секретаршу, рабочего, соседа и т.п. и т.д.

одна из функций аукциона - получение доступа на этот форум, а если кто-то получил доступ на форум обходным путем, то .... дальше у каждого свое мнение...
хочется также узнать какой ник у eagle на аукционе...
trislona2006
eagle писал(а):а мне хочеться, что бы был МИР во всем МИРЕ

И не только Вам хочеТСя, ЧТОБЫ был :!: :wink: Но мешают этому злыдни, вроде открывшего данную тему. :D
анб

все в Ваших руках и зависит только от Вас...
eagle
trislona2006 писал(а):

И не только Вам хочеТСя, ЧТОБЫ был :!: :wink: Но мешают этому злыдни, вроде открывшего данную тему. :D

:flowers:
и Сомалийские пираты... :D
анб
eagle писал(а):
trislona2006 писал(а):

:flowers:
и Сомалийские пираты... :D

когда будет от Вас ответ по существу решения проблемы :?: а не различные отписки...
анб
eagle писал(а):У Вас проблема со мной??? :shock:

Вы название темы почитайте...
Меня удивляют ваши отмазки...
А еще больше различные совпадения -
1.выставление на продажу на аукционе с ника "куприан" - медали ТД 1014, а потом исчезновение её и появление этой медали на форуме уже под вашим ником...
2. то что - ник - "куприан" на аукционе, перешел на форум с названием "еагле"...
3. то что - вы говорили, уже после предьявления к вам притензии, что человек под ником "куприян" ваш сосед, непонятно где только...
eagle
#3313034 Отмазки пошли уже у Вас. Пишите ерунду полную.
Предметы переходят из рук в руки постоянно. Если мне человек продал предмет в клубе (а предмет уже стоял на аукционе) и я его выставил на форуме, значит мы одно целое LOL
Человека с ником куприян знаю, я и не отрицал этого. Иначе как бы я мог взять у него ник eagle.
То,что Вы пишита абсурд полный. Единственная связь куприяна с игл, это как Вы называете переход ников с аукциона на форум.
Я выше писал, что такие вещи не редкость. Ситуации бывают разные, а вот выдвигать обвинения и клеветать на человека,
это уже признак Вашей порядочности.