Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#3294472 Один мой знакомый учился в 5-м классе 5 лет,я с ним в одном из 5-х классов и пересёкся,в итоге к 8-му дошёл,но бросил это бесперспективное занятие.
V_Mik
trasser писал(а):

Влад,так может не в школе учились,а ,к примеру,в АВТОшколе,или на курсах повышения квалификации :roll:

у Анатолия с квалификацией всё в порядке, курсы не нужны :flowers:
Леонидович
#3295539 Вижу что мужчины от безделья страдают или у кого то мозги покрылись жиром от белоруской тушёнки и ему тяжело соображать :D Ясная голова у Олега. Да действительно Жбан(Анатолий) и Bogdan(Евгений) учились в одном классе у меня дома . Я часто им у себя дома провожу уроки мастер класс по тем вопросам ,по которым у них пока не хватает знаний. Меня удивляет, что об этом догадался только Олег :D Ну если честно сказать ,то сообщение которое привёл Koba150 было в 2009 году, я был тогда в ГОДОВОМ бане, Виталий об этом писал, я увидел ,что другу нужна поддержка, я попросил Евгения зайти с его ника в форум(так как сам читать мог, а вот написать нет) и написал сообщения, что бы поддержать товарища в трудную минуту,что в этом плохого? Или это сообщение можно рас рассматривать в ракурсе, когда gromazeka торгуется со Стариком Крупским за отечку или КЗ с переложенной эмалью? :D Всем привет :flowers:
Ветеран
Леонидович писал(а): Да действительно Жбан(Анатолий) и Bogdan(Евгений) учились в одном классе у меня дома . Я часто им у себя дома провожу уроки мастер класс по тем вопросам ,по которым у них пока не хватает знаний.

"Однажды я давал уроки геометрии жене одного мясника. Вернее, я давал их не жене, а сыну. Жена появилась потом..." :lol:
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а): Да действительно Жбан(Анатолий) и Bogdan(Евгений) учились в одном классе у меня дома . Я часто им у себя дома провожу уроки мастер класс по тем вопросам ,по которым у них пока не хватает знаний.

"Однажды я давал уроки геометрии жене одного мясника. Вернее, я давал их не жене, а сыну. Жена появилась потом..." :lol:

И что поймала Вас при этом занятии c маленьким мальчиком? :lol:
Ветеран
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):

И что поймала Вас при этом занятии c маленьким мальчиком? :lol:

Такое впечатление, что мастер-классы ты начал давать сразу после детского сада, а средняя школа тебя не коснулась. Рекомендую посмотреть к/ф "Новые приключения неуловимых", тебе должно понравиться. Там есть эта история про жену мясника :flowers:
Веня
#3296326 Ну вот и я получил за леонидыча два предупреждения :lol: :lol: :lol: он у нас я так понял неприкасаемый :D :D :D

Смешно.... Скоро только леонидыч будет торговать здесь :D

viewtopic.php?f=36&p=3269764#p3269764

viewtopic.php?f=36&p=3269751#p3269751

Считаю для себя дальнейшее обсуждение этого типчика бесполезным. (он под "крышу залез" LOL LOL LOL )

леолнидыч, а тебе хочу сказать вредь будь в нимательнее в обсуждениях чужих предметов! для тебя это будет срыв торгов и предупреждение :D
Леонидович
Веня писал(а):Ну вот и я получил за леонидыча два предупреждения :lol: :lol: :lol: он у нас я так понял неприкасаемый :D :D :D

Смешно.... Скоро только леонидыч будет торговать здесь :D

viewtopic.php?f=36&p=3269764#p3269764

viewtopic.php?f=36&p=3269751#p3269751

Считаю для себя дальнейшее обсуждение этого типчика бесполезным. (он под "крышу залез" LOL LOL LOL )

леолнидыч, а тебе хочу сказать вредь будь в нимательнее в обсуждениях чужих предметов! для тебя это будет срыв торгов и предупреждение :D

Дима ты получил 2 предупреждения за оскорбление, а не за обсуждение, сейчас получишь и третье, оно в личке имеется. А если я где то и ошибаюсь ,то спокойно осознаю свои ошибки и извиняюсь, а не надуваю комсомольские щёчки ,как некоторые :flowers: Я раньше никогда в администрации не обращался по кляузным темам,но посмотрел, что против меня это применяется постоянно , и я избрал ту же тактику. :flowers:
RARIK
#3296627 Действительно... Леонидович признаёт свои ошибки и идёт на компромис...! В этой теме http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 3&start=20 я обвинил его в продаже мне фуфельного Невского(дело правда вне Форума было) ,так вот орден всё-таки оказался подлинным (так был сделан на дворе) - в итоге вопрос решён положительно !Мои извенения! :D
Леонидович
RARIK писал(а):Действительно... Леонидович признаёт свои ошибки и идёт на компромис...! В этой теме viewtopic.php?f=181&t=379243&start=20 я обвинил его в продаже мне фуфельного Невского(дело правда вне Форума было) ,так вот орден всё-таки оказался подлинным (так был сделан на дворе) - в итоге вопрос решён положительно и вопросов к нему не имею!Мои извенения! :D

Вот тот Невский- viewtopic.php?f=199&t=385338 ,по которому был конфликт с RARIK. Извинения приняты. Проехали. Заезжай на 100 грамм. :flowers:
booker
Леонидович писал(а):Вот тот Невский- viewtopic.php?f=199&t=385338

"Вы не авторизованы для чтения этого форума."
trislona2006
booker писал(а):
Леонидович писал(а):Вот тот Невский- viewtopic.php?f=199&t=385338

"Вы не авторизованы для чтения этого форума."

И я тоже ... :wub:
burata
Леонидович писал(а):
RARIK писал(а):Действительно... Леонидович признаёт свои ошибки и идёт на компромис...! В этой теме viewtopic.php?f=181&t=379243&start=20 я обвинил его в продаже мне фуфельного Невского(дело правда вне Форума было) ,так вот орден всё-таки оказался подлинным (так был сделан на дворе) - в итоге вопрос решён положительно и вопросов к нему не имею!Мои извенения! :D

Вот тот Невский- viewtopic.php?f=199&t=385338 ,по которому был конфликт с RARIK. Извинения приняты. Проехали. Заезжай на 100 грамм. :flowers:

А где можно авторизоваться для чтения этого форума?

Изображение
zhukov
Леонидович писал(а):
RARIK писал(а):Действительно... Леонидович признаёт свои ошибки и идёт на компромис...! В этой теме http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 3&start=20 я обвинил его в продаже мне фуфельного Невского(дело правда вне Форума было) ,так вот орден всё-таки оказался подлинным (так был сделан на дворе) - в итоге вопрос решён положительно и вопросов к нему не имею!Мои извенения! :D

Вот тот Невский- http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=199&t=385338 ,по которому был конфликт с RARIK. Извинения приняты. Проехали. Заезжай на 100 грамм. :flowers:

Там ста граммами не разойтить. Вы, Александр, там Дмитрия невменяемым назвали, а это минимум на поллитруху тянет. :lol:
RARIK
#3296827 Поллитруху мы это...одним махом могём! :lol:
Vitali
burata писал(а):А где можно авторизоваться для чтения этого форума?

по поводу доступа туда обращайтесь к Олегу - trasser, это его авторский раздел
Леонидович
zhukov писал(а):
Леонидович писал(а):

Там ста граммами не разойтить. Вы, Александр, там Дмитрия невменяемым назвали, а это минимум на поллитруху тянет. :lol:

А где вы видели ,что я именно Диму невменяемым назвал? Невменяемых в мире хватает и без Димы. Диме поллитруху давать опасно. :D Согласен только на 300 гр но ХО. :D
Последний раз редактировалось Леонидович 04 ноя 2011 16:41.00, всего редактировалось 1 раз.
Николаич
Ветеран писал(а):"Однажды я давал уроки геометрии жене одного мясника. Вернее, я давал их не жене, а сыну. Жена появилась потом..." :lol:

...Рекомендую посмотреть к/ф "Новые приключения неуловимых", тебе должно понравиться. Там есть эта история про жену мясника :flowers:

"Синдром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) или синдром школьных уроков по литературе — заболевание, наиболее симптоматичным проявлением которого является непреодолимое стремление искать глубокий смысл в тех или иных художественных произведениях. В анамнезе часто превалирует желание индивида позиционировать своё увлечение как высокоинтеллектуальное. В более редких случаях подобное стремление является следствием реальной заинтересованности, ну или же паранойи.

В интернете данное заболевание чаще всего наблюдается среди интеллектуальных снобов. B карательной психиатрии для обозначения сего явления используется термин апофения. Поциэнты, страдающие клинической формой СПГС, склонны искать скрытый смысл в произведениях других поциэнтов, страдающих острой формой шизофазии, которая, кроме того, осложнена наличием целого букета когнитивных искажений".

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%9F%D0%93%D0%A1

:flowers:
Фото
Почему молчит администрация ???
Sergij
#3297632 Николаич, Вы супер поциэнт!