Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

KOSMOS
granit-33 писал(а):Или ещё проще,вокруг знака спички по кругу обложите и сфоткайте :D
VLAD2 писал(а):тогда на свежей газете...

Ивсё станет ясно!
Mshel
Ветеран писал(а):
George 7 писал(а):Смысла делать ставки нет. Человек торгует картинками. Я знаю хозяина комплекта и сейчас с ним разговаривал - он в гневе, это мягко сказано.
:evil:

А это что, ветром надуло?
В ЛС продавец молчит... по иконе тоже, мутные торги... Кто имел дела и поручится за этого Mshela? Местонахождение на аватаре не указывает, судя по сообщениям торгует периодической мелочевкой, вроде почтовых марок и битых "отечек"...
Заблокировали и правильно сделали ИМХО, это лучше, чем потом истерики и разборки устраивать. Непонятки тут никому не нужны.

Что Ветеран Вы пояснить ситуацию не можете? а признать Вину по поводу Ваших высказываний рейтинг не позволяет? Но хотя сегодня выясняется что один из участников уже и сумму написал, Замечу Я никому никаких цифр не называл, а как же связывались с Хозяином лично и он в шоке! сегодня уже не в шоке? эта как у Вас извините разведка работает? по поводу кому что продавал не нужно лишнего Я хотя участник с небольшим рейтингом и не имею связей с форумчанами в отличии от Вашей разведки, но прекрасно знаю как заходить на профиль участника где точно видно били сделки или нет.
matsuru
#3275496 Вопрос один продаётся или нет?
Ветеран
Mshel писал(а): Замечу Я никому никаких цифр не называл...

Это нужно понимать так, что Вы открыли тему не с целью продажи? Ведь слова "продам" или "возможна продажа" Вы тоже нигде не написали и в ЛС не отвечаете. Тогда зачем раздел "Торги" и намеки, что "всё как есть, нюансы нужно смотреть"? Пять страниц исписали, а ясности ни на грош не прибавилось, наоборот, одна муть. Напишите прямо: да, комплект мой, вот доп.фотки. В таком случае я два раза извинюсь. Но пока Вы очень осторожно отвечаете и ничего не утверждаете...
Mshel
Ветеран писал(а):

Это нужно понимать так, что Вы открыли тему не с целью продажи? Ведь слова "продам" или "возможна продажа" Вы тоже нигде не написали и в ЛС не отвечаете. Тогда зачем раздел "Торги" и намеки, что "всё как есть, нюансы нужно смотреть"? Пять страниц исписали, а ясности ни на грош не прибавилось, наоборот, одна муть. Напишите прямо: да, комплект мой, вот доп.фотки. В таком случае я два раза извинюсь. Но пока Вы очень осторожно отвечаете и ничего не утверждаете...

Ну это уже ближе к теме. Комплект в продаже, и в действительности есть хозяин комплекта который обратился к мне с просьбой продать данный комплект. цена фиксирована 130 тыс.дол. если интересно обращайтесь.
Mshel
kosmos писал(а):Кстати комплект уникальный!!!Это одно и из первых награждений,вполне возможно,что именно первое награждение ГСС в ВОВ.
Хоть комплект посмотрели.Жаль,что Ленина с ГСС не выставили.Указ от 24.07.41г. :roll:

если интересно смотрите.
Фото
Комплект на Героя Генерала
Pablo
#3275728 Интересно из чего складывается такая астрономическая цифра?
George 7
Mshel писал(а):
kosmos писал(а):Кстати комплект уникальный!!!Это одно и из первых награждений,вполне возможно,что именно первое награждение ГСС в ВОВ.
Хоть комплект посмотрели.Жаль,что Ленина с ГСС не выставили.Указ от 24.07.41г. :roll:

если интересно смотрите.

А что смотреть то - вас просили доп.сканы, а вы ставите повторно тоже самое.
Уважаемые Форумчане!
Никаких доп.сканов ни на пачке, ни со спичками и т.д. не будет. Их Mshel не счего делать - комплект хозяин никому не даст, а выставляемые здесь делались ещё в 2008г. самим хозяином комплекта. Сам владелец комплекта этого Mshelя и знать не знает.
И будет серьёзно разбираться, как попали сканы к нему.
Я всех предупредил о том, что это торговля картинками - кто не верит, покупайте.
BYWALYI
George 7 писал(а): ......кто не верит, покупайте.....

Какой же дурак будет переплачивать в 2 раза от максимальной рыночной цены LOL LOL LOL
zhukov
Mshel писал(а):если интересно смотрите.

Так кто Вы, мистер "Х"? Кто из участников форума знает Вас лично и может дать рекомендации?
ЖБАН
Ветеран писал(а):

Осторожно и мутно потому, что видно что комплекта у Mshel нет на руках и в помине..это как минимум.
А как максимум всё может быть намного более печально :cry:
zhukov
ЖБАН писал(а):Осторожно и мутно потому, что видно что комплекта у Mshel нет на руках и в помине..это как минимум.
А как максимум всё может быть намного более печально :cry:

Уверен, что безумцев, готовых испытать судьбу не найдется, тем более по такой "бросовой" цене. :D
Док
George 7 писал(а):Смысла делать ставки нет. Человек торгует картинками. Я знаю хозяина комплекта и сейчас с ним разговаривал - он в гневе, это мягко сказано.
:evil:

:?:
Ветеран
#3276089 Не исключена попытка "поискать разницу". Может, есть выходы на владельца, вот и идея возникла: за 130 тд найти покупателя, а 80-100 владельцу предложить... В любом случае, муть.
Ветеран
Mshel писал(а):
Ветеран писал(а):

Это нужно понимать так, что Вы открыли тему не с целью продажи?

Ну это уже ближе к теме.

Это называется "порожняк" :flowers:
злобний Пінгвін
#3276131 Крайняя картинка создана 22 февраля 2009 года. :crazy:
zhukov
злобний Пiнгвiн писал(а):Крайняя картинка создана 22 февраля 2009 года. :crazy:

Так новые фото откуда автору взять? Смог бы, уже б висели.
KOSMOS
#3276404 Вопрос к Mshel.Опуская,выше сказанное,хотелось бы увидеть реверс Геройского Ленина.Тот-что был выстелен, подвесной у этого кавалера должен быть винтарь,или это перевыдача??? :wub:
Если предметы на руках или есть право торговать этим лотом,то скан на доску!!!
Volga
#3276695 Неужели кто-то готов расстаться с такой суммой по картинкам :)
Такие диапазоны цен предполагают из рук в руки.
Mshel
zhukov писал(а):
Mshel писал(а):если интересно смотрите.

Так кто Вы, мистер "Х"? Кто из участников форума знает Вас лично и может дать рекомендации?

интересно как переабувка происходит да Вы же сами у меня и покупали!!!! viewtopic.php?f=49&t=275845&st=0&sk=t&sd=a&start=40