- 10 янв 2012 22:32.45
3700
Куплю СТАРЫЕ статуэтки Будд и Каслинское и Кусинское литье до 1917г.
Домовой писал(а):Будьте осторожны други мои
ведь "ГЛАВ СПЕЦ"osamnen
Вас предупреждал в теме.Не то это мол,не то
Потом будете локти кусать, но будет поздно
wera123 писал(а):Уже озвучивал по цене 1 000 руб. за грамм.
Volly писал(а):osamnen писал(а):Меньше слов, больше хороших фото и фантазий не будет, кстати и в ценах.
Вы абсолютно на всех площадках только гоняете вату. Реально вы ничего не покупаете и не продаёте![]()
Создаётся впечатление, что вы чей-то второй или третий ник заинтересованный в обесценивании определённых предметов по заказу![]()
К данному предмету вышесказанное не относится и естественно ничего личного
Volly писал(а):В данном конкретном случае Вы совсем не в теме, но спорить здесь не буду дабы не засирать тему топикстартеру.
Про полумодеров можно подробнее? Что за группа такая или это отдельные личности? Чем известны? Перерыл весь форум, но не нашёл таких.
Леон писал(а):Volly писал(а):В данном конкретном случае Вы совсем не в теме, но спорить здесь не буду дабы не засирать тему топикстартеру.
Про полумодеров можно подробнее? Что за группа такая или это отдельные личности? Чем известны? Перерыл весь форум, но не нашёл таких.
Это шутка юмора. Приближённые власть предержащих.Надеюсь, у Вас с чувством юмора всё в порядке. Мне надоели бесконечные баны.
P.S. Насчёт того, что я не в теме... Как знать, как знать. Любое дело, за что я брался, у меня получалось. Иной раз на «профи» смотришь, и смех разбирает...
Volly писал(а):Леон писал(а):Volly писал(а):В данном конкретном случае Вы совсем не в теме, но спорить здесь не буду дабы не засирать тему топикстартеру.
Это шутка юмора. Приближённые власть предержащих.Надеюсь, у Вас с чувством юмора всё в порядке. Мне надоели бесконечные баны.
P.S. Насчёт того, что я не в теме... Как знать, как знать. Любое дело, за что я брался, у меня получалось. Иной раз на «профи» смотришь, и смех разбирает...
Очень неудачная шутка юмора)) А кто такие приближенные власть придержащих? У нас есть такие особенные кому все можно? Что-то я в этом не очень уверен. С чувством юмора у меня все ок. Бесконечных банов у Вас нет. Здесь Вам супера выдали по причине 3 предупреждения, а на фалере от меня прилетел шоковый бан на неделю за обсирание моих действий как админа. Обсуждение действий админа в таком формате недопустимо. За подобные действия там можно сразу улететь с форума, но я Вас знаю и такие крайние меры я с ходу применять точно не собираюсь. Если у Вас есть жалоба на мои действия, прошу её незамедлительно отправить хозяину форма.
Леонидович писал(а):Может надо начинать доплачивать на форуме за стукачество, как теперь в России? Хорошая идея