Koldun
gromazeka писал(а):Прикол :crazy: понял что недонажил и слил своему второму нику :?:

Влад, да нет, хозяин предмета действительно понял что недонажил и слил только не второму нику,
а своему знакомому, фотографу, который бегает по городу фоткает чужие предметы и выставляет,
в случае продажи он имеет 10%.

Олег Анатольевич писал(а):Беда в том, что достучаться до разума продавца у нас не получится...

Ну это смотря кто, чем и куда будет стучать :wink:
Непик
stranik писал(а):У меня нет доступа к написанию Л.С., вот мой email: moneta19865@mail.ru.

Если нет доступа в Л/С откуда взялась ставка Л/С :?: Лот однозначно Колдуна. :flowers:
Олег Анатольевич
Непик писал(а):
stranik писал(а):У меня нет доступа к написанию Л.С., вот мой email: moneta19865@mail.ru.

Если нет доступа в Л/С откуда взялась ставка Л/С :?: Лот однозначно Колдуна. :flowers:

Л/С только на прием.
Koldun
#3598387 viewtopic.php?f=181&t=423353 ЭТА тема специально для НЕПОНЯТЛИВОГО Интереса или
фотографа, кому как будет угодно, и разводить тут никого не надо, тут не дети, и уже давно на форуме, хотел
бы услышать очередное блеяние хозяина предмета, особенно, как он получил ставку в ЛС, если оно у него не работает)))
Ну путается человек в показаниях, ну что же тут поделать, и так и сяк и всё у него на перекосяк :wink:
бершетский
#3598427 ха...за этикет тут кто-то сказал :lol: трём тему как бабы на Завалинке! :mrgreen: :mrgreen: ....правила должны быть более не расплывчатые!!!.....да и многие тут ведутся на Авторитетное(типа)мнение :mrgreen: Полный БРЕД :flowers:
LOTR
gromazeka писал(а):Прикол :crazy: понял что недонажил и слил своему второму нику :?:

:slap: :thumbsup: :beer2: +100 ! LOL LOL LOL
Интерес
Евгений Вячеславович писал(а):
Koldun писал(а):Нет, ну если человек пишет:
stranik писал(а):700 , и тема закрыта.

а потом
stranik писал(а):Понижаю до 650$, можно в Киев на слёт.

ТО 650 ЭТО БЛИЦ :evil: :twisted: :evil:

лот ОДНОЗНАЧНО МОЙ, остальное это СПЕКТАКЛЬ двух махинаторов !!!

"лот ОДНОЗНАЧНО МОЙ" - чей? Koldun или Евгений Вячеславович ? :shock:
Интерес
#3598828 Влад, да нет, хозяин предмета действительно понял что недонажил и слил только не второму нику,
а своему знакомому, фотографу, который бегает по городу фоткает чужие предметы и выставляет,
в случае продажи он имеет 10%.

Что за бред?
Митридат
арийский писал(а):
Igor SPB писал(а):арийский
Так , что не каких правил на форуме не существует ?

Лот принадлежит Интерес купленным по блицу!

Да Вы тоже мастер блиц по ходу торгов менять в течение нескольких минут-секунд viewtopic.php?f=167&t=378504
А потом вообще не продавать, тк Вы так хотите.
арийский
Митридат писал(а):
арийский писал(а):
Igor SPB писал(а):арийский
Так , что не каких правил на форуме не существует ?

Лот принадлежит Интерес купленным по блицу!

Да Вы тоже мастер блиц по ходу торгов менять в течение нескольких минут-секунд http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=378504
А потом вообще не продавать, тк Вы так хотите.

Вот как хочу так и продаю.. предметы мои и мне решать как и кому продавать а кому нет!
Митридат
#3598940 А если полосатый, значит матрас! LOL :whistlin: :crazy: :lol: :shock: :mrgreen:
Igor SPB
#3599044 арийский нужно в Ваших лотах по блицевать или ставки разогнать до нереальности :!:
Затем помурыжить пару недель в личку, мол чуть задержусь с оплатой.
Ну и далее не выкупать на том основании , что деньги мои , как хочу так плачу :!:

Так, что с Вами можем запросто и Ваши правила :idea: Подходит :?:
арийский
Igor SPB писал(а):арийский нужно в Ваших лотах по блицевать или ставки разогнать до нереальности :!:
Затем помурыжить пару недель в личку, мол чуть задержусь с оплатой.
Ну и далее не выкупать на том основании , что деньги мои , как хочу так плачу :!:

Так, что с Вами можем запросто и Ваши правила :idea: Подходит :?:

Да пожалуйста я Вам запретить не могу.
У меня не выкупали раз 7 и чё с этого? ну передумал человек и что? теперь мне надо собирать братву форумную и давить кто не выкупил лот.? или кто не продал? одни и те же люди постоянно в конфликты лезут такое ощущением что это группа тут пытается держать форум и цены да хотя по любому это тут есть..! Да кидал всяких надо блочить полюбому.
И то я передумывал раза два три по личным причинам.
stranik
#3599808 Уважаемый Koldun, он же Евгений Вячеславович, он же модератор, а-я-я-й использовать админресурс. Так как Вы лицо заинтересованное, Вы не можете быть объективным. Читая всё это , складывается мнение, что собрались бабульки, которым нужно скоротать время... По сути:предмет отложен по блицу Интересу. ТЕМА ЗАКРЫТА. С уважением.
ТАН
#3599815 Мне почему-то кажется, что у темы еще будет продолжение.
Борис Потехин
#3599849 Если хозяин кучи говорит, что она не воняет, то окружающие вряд ли его поддержат...
бершетский
#3600235 Cтадный инстин :lol: кт!!!Куча псевдоавторитетов!!! :lol: Какие правила?Его вещь-кому хочет,тому и продаёт!Я на этой площадке 7-8 личностям вообще бы в продаже отказал.
stranik
#3600589 Уважаемый Иван Иванов, он же Евгений Вячеславович,он же Koldun, он же модератор! Я на доске изобразил ход своих мыслей и свои намерения, менять их не собираюсь. Если хотите что то писать, пишите на доске, на email именно Вам отвечать принцыпиально не буду. Я хотел бы что бы все видели ход и Ваших мыслей. Вы кашу заварили, Вам и хлебать. Просил бы Вас ещё раз, не давить на меня админресурсом (на email), а то форумчане розочаруются в Вас и в Вашей объективности.С уважением.
DmitriyMoscow
#3600665 вот лишний раз подтверждается что люди тут ни покупать приходят, а языки почесать, кости кому то помыть и грезят мечтой за три копейки урвать предметик. 3 месяца предмет весел, а тут разродились... Конечно, если сказал, что цену понижаешь да 650, получил ставку, то должен продать. вывод, продавец такое же трепло и не порядочная тёмная личность. в бан его. :thumbsdow
Олег Анатольевич
DmitriyMoscow писал(а):вот лишний раз подтверждается что люди тут ни покупать приходят, а языки почесать, кости кому то помыть и грезят мечтой за три копейки урвать предметик. 3 месяца предмет весел, а тут разродились...
Конечно, если сказал, что цену понижаешь да 650, получил ставку, то должен продать. вывод, продавец такое же трепло и не порядочная тёмная личность. в бан его. :thumbsdow

+1