Модератор: Максим Вячеславович

_Аркадий_
#3479392 Наш дружок Залив47 обзавелся на молотке пятью свеженькими отзывами: http://molotok.ru/show_user.php?uid=16898200 :wink:
Volly
#3479518 Отзыв великолепные :lol: . Дам сейчас ссылочку на его лоты на других форумах :wub:
Volly
#3479538 :wub:
Фото
икона Николай Чудотворец серебро 84 эмали!
_Аркадий_
#3479543 Это правильно. Предлагаю гр. Заливу47 устроить всеобщую обструкцию, гонять его ссаными тряпками по всем форумам и торговым площадкам, на мой взгляд он честно заслужил такое отношение. :flowers:
abr19
_Аркадий_ писал(а):Это правильно. Предлагаю гр. Заливу47 устроить всеобщую обструкцию, гонять его ссаными тряпками по всем форумам и торговым площадкам, на мой взгляд он честно заслужил такое отношение. :flowers:
А ВЫ абсолютно уверены в своей правоте?
_Аркадий_
#3479588 Прочитайте-ка эту тему внимательнее, с самого начала, и две соседние, того же автора. Потом поговорим о правоте.. :wink:
abr19
_Аркадий_ писал(а):Прочитайте-ка эту тему внимательнее, с самого начала, и две соседние, того же автора. Потом поговорим о правоте.. :wink:

Аркадий, я констатирую факт своей сделки с "залив 47", она 5+..тапки кидать только по конкретному факту.
_Аркадий_
#3479628 Нет, Вы всё-таки или не прочитали или не поняли.. Меня в неконкретности ещё никто не упрекал.. При чём здесь Ваша успешная сделка? Все претензии по абсолютно конкретным фактам: здесь в 3 (трёх) темах топикстартером выставлено фуфло. Понимаете? 100% ФУФЛО. На молотке 5 отзывов оставлено тоже по конкретным сделкам, все 5 аукционов - это торговля новоделами (фуфлом). Отвечаю за каждое своё слово. Вопросы есть? Вопросов нет. Всего доброго.. :flowers:
SIB
abr19 писал(а):
_Аркадий_ писал(а):Прочитайте-ка эту тему внимательнее, с самого начала, и две соседние, того же автора. Потом поговорим о правоте.. :wink:

Аркадий, я констатирую факт своей сделки с "залив 47", она 5+..тапки кидать только по конкретному факту.
abr19 Вам мало фактов!!! :shock: Посмотрите его лоты с дорогими иконами, которые он выдает за 84 пробу на этом Форуме и на Молотке . Правильно делает Аркадий , этот жулик Залив47,конечном в итоге дискредитирует всю интернет торговлю .
abr19
_Аркадий_ писал(а):Нет, Вы всё-таки или не прочитали или не поняли.. Меня в неконкретности ещё никто не упрекал.. При чём здесь Ваша успешная сделка? Все претензии по абсолютно конкретным фактам: здесь в 3 (трёх) темах топикстартером выставлено фуфло. Понимаете? 100% ФУФЛО. На молотке 5 отзывов оставлено тоже по конкретным сделкам, все 5 аукционов - это торговля новоделами (фуфлом). Отвечаю за каждое своё слово. Вопросы есть? Вопросов нет. Всего доброго.. :flowers:

Аркадий, Я констатирую ФАКТ своей сделки и считаю, что "кидала" на данном ресурсе преждевременно. Молоток, это хорошо, но речь идёт о данном форуме.
SKLON
#3479654 abr19, любопытно узнать как по Вашему называется попытка (неоднократная) продажи фуфла под видом и по цене оригинала? И при этом высмеивание комментариев действительных спецов в теме?
Просьба просто дать определение этому событию. :flowers:
abr19
SKLON писал(а):abr19, любопытно узнать как по Вашему называется попытка (неоднократная) продажи фуфла под видом и по цене оригинала? И при этом высмеивание комментариев действительных спецов в теме?
Просьба просто дать определение этому событию. :flowers:

Вы в л/с почту черкните и пообщаемся :flowers: В данной теме я говорю о КОНКРЕТНОЙ сделке с "залив 47" и НИЧЕГО более.
_Аркадий_
abr19 писал(а):Аркадий, Я констатирую ФАКТ своей сделки и считаю, что "кидала" на данном ресурсе преждевременно.

Согласен, преждевременно (ведь он ещё никого не успел кинуть!), конечно больше бы подошёл шильдик "Продавец фуфла под видом подлинников" или "Фуфлопродавец", как Вы считаете? Но в арсенале админа таких вроде пока нет.. Ну а торговлю фуфлом Вы не считаете чем-то предосудительным, я правильно Вас понимаю?
fotoaleks
#3479674 abr19 А что вы так рьяно защищаете фуфлыжника :?: Это случаем нее ваш знакомый или чего больше подельник :?: Или может вообще второй ваш ник :?: :lol: :lol: :lol:
Вы то на форуме уже известный флудераст , а вот Залив недавно появился :!: Свояк Свояка видит издалека :?: :flowers:
SKLON
#3479677 Судя по отзыву на скрине выставленном Volly покупатель фуфла за 230 т.р. тоже доволен сделкой.
abr19, о чем общаться на почте не совсем понятно.
Просто хотелось узнать как действия залива получится характеризовать глядя с другой колокольни... Можно в двух словах...
Volly
fotoaleks писал(а):abr19
Вы то на форуме уже известный флудераст

:lol:
fotoaleks :flowers:
abr19
fotoaleks писал(а):abr19 А что вы так рьяно защищаете фуфлыжника :?: Это случаем нее ваш знакомый или чего больше подельник :?: Или может вообще второй ваш ник :?: :lol: :lol: :lol:
Вы то на форуме уже известный флудераст , а вот Залив недавно появился :!: Свояк Свояка видит издалека :?: :flowers:

Ссылки на твоё фуфло поставить :mrgreen:
abr19
SKLON писал(а):Судя по отзыву на скрине выставленном Volly покупатель фуфла за 230 т.р. тоже доволен сделкой.
abr19, о чем общаться на почте не совсем понятно.
Просто хотелось узнать как действия залива получится характеризовать глядя с другой колокольни... Можно в двух словах...

В стесняюсь пообщаться ( три слова )
Volly
#3479687 Проход нарисовал и с другого ника фигачит :lol:
Фото
икона Николай Чудотворец серебро 84 эмали!
fotoaleks
abr19 писал(а):
fotoaleks писал(а):abr19 А что вы так рьяно защищаете фуфлыжника :?: Это случаем нее ваш знакомый или чего больше подельник :?: Или может вообще второй ваш ник :?: :lol: :lol: :lol:

Ссылки на твоё фуфло поставить :mrgreen:

интересно было бы взглянуть Что я кому фуфельное загнал :spider: :oops: