Модератор: Максим Вячеславович

mirovfedor
#3489435 Fotoaleks - Респект за внимательность. А сама разводка с появлением "зарегившевося" пожарным порядком покупателя тянет на школьную. Или топик СтАРТИР видимо не умный гражнанин, или это может вообще учения для проверки бдительности?
_Аркадий_
#3489446 Кто-нибудь знает этого перца? Прошу ярославских коллег откликнуться..
Последний раз редактировалось _Аркадий_ 08 фев 2012 21:07.08, всего редактировалось 1 раз.
mirovfedor
#3489510 "Леонидович" - во кошмар!!!!!!!!
Volly
_Аркадий_ писал(а):Г....... ....., из Ярославля, кто-нибудь знает этого перца? Прошу ярославских коллег откликнуться..

Мы его и из Таллинна пробьём без проблем 8) .
Русский сувенир, антикварный магазин
г. Мышкин
Скину Вам в ЛС подробнее, чтобы не ставить на доску личн. данные.
Последний раз редактировалось Volly 08 фев 2012 21:40.43, всего редактировалось 1 раз.
_Аркадий_
#3489527 Да, скиньте, ув. Volly :wink: :flowers:
fotoaleks
#3489554 А вот его отзыв об отпуске с характерными пунктуационными ошибками
удалил Все кто хотел посмотрели :flowers:
Последний раз редактировалось fotoaleks 08 фев 2012 21:26.15, всего редактировалось 1 раз.
Электрик
Volly писал(а):
_Аркадий_ писал(а):Горинов Андрей Леонидович, из Ярославля, кто-нибудь знает этого перца? Прошу ярославских коллег откликнуться..

Мы его и из Таллинна пробьём без проблем 8) .
Русский сувенир, антикварный магазин
г. Мышкин
Скину Вам в ЛС подробнее, чтобы не ставить на доску личн. данные.

Под колпаком у Volly,хрен спрячешься... :lol: Суши(те) сухари клоун(ы),к Вам уже с обыском едут...
mirovfedor
#3489611 "Мой мир" - фото прям в магазине на фоне раритетов.
Козерог471
#3489980 'ЭТ ТОЧНО-АНАНИРУЙТЕ И ДАЛЬШЕ!где же администрация !Срыв торгов!
Козерог471
#3489986 А чё Ваш уважаемый Volly-значит,сказать обкакался если уже просит скидывать сообщения на ЛС :lol: :lol: :lol:
Козерог471
#3490007 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...и в дополнение ..посмотрите совсем неуважаемые!кто начал эту разборку-алекс типа гранд,который очень,и это мягко сказно -обозвал мой предмет -ФУФЕЛЕМ(1-АЯСТР)к нему к ТРОЛЛЮ И ПРЕДЪЯВЫ-ИЛИ ВСЕ ВЫ В СГОВОРЕ! :mrgreen:
Козерог471
#3490053 электрик!!!А ТЫ ПОЧЕМУ фуфелем ТОРГУЕШЬ!...ЭТО Я ПРО печёрских :lol: :lol: :lol:
Volly
Козерог471 писал(а):А чё Ваш уважаемый Volly-значит,сказать обкакался если уже просит скидывать сообщения на ЛС :lol: :lol: :lol:

Мне нравится ваш стиль письма. Сразу видно чисто конкретного антиквара на районе :lol:
Продолжайте в том же духе создавать себе репутацию :flowers:
По поводу скидывания сообщений в ЛС :!: На форуме есть определённые правила и их надо по возможности соблюдать.
Одно из них касается публикации личных данных.
Вообще Вы меня заинтересовали :D Надо будет изучить ваши сделки и др.
Надо умудрится :shock: после бана одного ника сразу же лезть в конфликты с других ников и ставить, те же самые фотки, которые выставлял забаненый пользователь Залив47
Завтра продолжим :wub: :flowers:
Козерог471
#3490075 Cлышь Volli-не я это начал!Слабо признать?Посмотри внимательно сериал! не мальчик я для битья,не такое видел!
Козерог471
#3490079 Cлышь Volli-не я это начал!Слабо признать?Посмотри внимательно сериал! не мальчик я для битья,не такое видел!
Volly
Козерог471 писал(а):Cлышь Volli-не я это начал!Слабо признать?Посмотри внимательно сериал! не мальчик я для битья,не такое видел!

А зачем ставишь доску на продажу когда твой другой ник был забанен с очень нехорошей подписью?
Слабо разобраться сначала с администрацией по поводу бана?
Здесь Лохов нет. Вычислят по любому.
Это не Молоток, где можно ловить богатеньких буратин набив отзывы с других ников :D
Один раз попадёшь здесь под замес потом не отмоешься. Сам знаешь репутацию как и невинность теряют один раз.
Или я не прав :?: :wink:
Последний раз редактировалось Volly 09 фев 2012 00:56.50, всего редактировалось 1 раз.
olegfranc
#3490087 :cigar:
Козерог471
#3490100 только для Volly-и не я устроил травлю и не я угрожаю.как и говорил,мелкие барыги и перекупщики мне не интересны!ЧТО НЕПОНЯТНО!..А типа и в Мышкине пробьём...что это??Нарва Пярну Ивангород-что это..!
Козерог471
#3490106 и с Администрацией сам разбирайся.я думаю вся эта хрень не без твоего участия!...даже смайлики не ставлю ,как тут заведено.
сколот
Volly писал(а):и невинность теряют один раз.
Или я не прав :?: :wink:

Может хочет сделать гименопластику и пришить плеву с базарным штампом:lol: .