Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tunnel
trasser писал(а):Фуфела у него прибалтийские,не самого высокого уровня,но и не совсем примитивные. Кстати,в Осколе он вручил кому-то 2-го Хмеля,чем закончилось не помню,но что-то было. Сам он реально похож на питуха,опущенный какой-то.

Качество выросло в разы.... поверьте :oops:
А вот то, что он похож на опущенного, это точно :lol:
Отличник
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Но самое интересное, что этот Станислав является действующим преподавателем в СПбГПУ, кандидатом в доктора наук :D и еще мастером ФИДЕ (гроссмейстером).

Можно уточнить,что мастер ФИДЕ-никак НЕ гроссмейстер,гроссмейстеров по пальцам пересчитать,а мастеров-херова тьма,хотя тоже высокое звание.

Насчёт преподавателя-реально не верю,может кто глянет в списках преподавателей и на сайте этого универа,а также можно туда и позвонить-написать-спросить.
trislona2006
trasser писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Но самое интересное, что этот Станислав является действующим преподавателем в СПбГПУ, кандидатом в доктора наук :D и еще мастером ФИДЕ (гроссмейстером).

Можно уточнить,что мастер ФИДЕ-никак НЕ гроссмейстер,гроссмейстеров по пальцам пересчитать,а мастеров-херова тьма,хотя тоже высокое звание.

Насчёт преподавателя-реально не верю,может кто глянет в списках преподавателей и на сайте этого универа,а также можно туда и позвонить-написать-спросить.

:) Общался сейчас со знакомым кандидатом - цитирую: "Лучше быть советским перворазрядником, чем нынешним мастером ФИДЕ". :whistlin:
Лет тридцать назад, в мире, было ВСЕГО 50 гроссмейстеров (причём, в СССР - около 30), а теперь их ТОЛЬКО в РФ 300 человек :!: :shock:
РЕАЛЬНЫХ, по игре, кандидатов - процентов 20 (остальные - "барашковые" :wacko:), которые сразу "тянут" на мастера-международника,
чем и пользуются, минуя ступень мастера ФИДЕ, которая отдана на откуп всякой лимите (в СССР было около сотни, а сейчас 2000 :idea:). :flowers:

P.S.: в то, что подобное чморило может преподавать - также не поверю. :)
tunnel
trislona2006 писал(а):P.S.: в то, что подобное чморило может преподавать - также не поверю. :)

ленивые вы люди :(
читайте нижние строчки http://www.kfis.spb.ru/index.php?pg=619

да и вообще, по барабану эта шахматная тема, здесь другое важно.....
Сибиряк
рожа прЕкольная.. так и хочется двойку пробить

а че комментировать.. двух фингалов не хватает и нос набок повернуть.. я могу и скинуться.. на благое дело-то

Предлагаю организовать ему тёплый приём в Москве :flowers:

У меня знакомых отморозков в Питере нет :(
Если кто готов по месту жительства его поломать, то с удовольствием поучаствую материально :flowers:

лучше всего через органы его...
за попытку продажи подделаных орденов.. за подделку орденов реально срок светит..

Отличная мысль :!: :wink: А там ещё и "мошенничество в особо крупных размерах" - полканы, как-никак.

Это точно, надо было колеку отмудо___ть как следует!!!

Фотка есть его уже хорошо. Надо будет подумать как в Питере его найти. Всё упирается в бабки просто :(
Заяву пускай пишет потом если будет чем :lol: .
В клубе он в Мск не появляется случайно?

Телефоны для справок: 369 – 15 – 20 Масленников Станислав Николаевич
Осталось дело за малым.
Dmitriy64
#3564748 бедный, бедный пЮсикЭт... :cry: (из мультика Том и Джерри)
Dmitriy64
#3564765 Всех посОдят... и Сибиряка... за соучастие.. Такой дорогой ценой мы все-таки избавились от врага народа № 1, Стасика(Красного гребешка) :cry:
Кир
#3564864 Известная рожа...инвалид, найду, перестанет инвалидом быть...
Кир
Volly писал(а):У меня знакомых отморозков в Питере нет :(
Если кто готов по месту жительства его поломать, то с удовольствием поучаствую материально :flowers:

Материально не могу сейчас, увы, а вот ЛИЧНО готов. Даже без посторонней помощи. Хоть и сам инвалид.
Dmitriy64
#3564884 сейчас законы кстати такие.. что чтобы действительно со стороны органов геморрой поиметь, нужно чуть ли не убить человека... только тогда может и дадут пару лет условно..

поэтому пару ударов по корпусу и по носопыльке, думаю ничего страшного.. главное чтобы не было тяжких телес. повреждений и поврежден. средней тяжести.
tunnel
Кир писал(а):Известная рожа...инвалид, найду, перестанет инвалидом быть...

Вы целитель?
Кир
#3564902 Один из телефонных номеров этого скунса - +7 904 6170872
Кир
tunnel писал(а):
Кир писал(а):Известная рожа...инвалид, найду, перестанет инвалидом быть...

Вы целитель?

И неплохой :D
tunnel
#3564908 Здесь в этой теме Питерские есть?
Кир
#3564915 В наличии :flowers:
Dmitriy64
#3564952 вот еще один продавец фуфла viewtopic.php?f=49&t=419376

ошибиться может каждый.. и выставить фуфло не обсудив вначале знак..
но меня поражает другое.. фраза Ваш вывод безоснавателен
Кир
Dmitriy64 писал(а):вот еще один продавец фуфла viewtopic.php?f=49&t=419376

ошибиться может каждый.. и выставить фуфло не обсудив вначале знак..
но меня поражает другое.. фраза Ваш вывод безоснавателен

У Мак Дениела есть кореш, Моисеев. Так вот самые безапелляционное заявление было от него: " Кирилл...это фуфло." Почему? " А потому что я ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ".
Dmitriy64
#3564974 Мы с мойшей друг-друга послали по эмэйлу :lol:
еще года полтора назад
Кир
#3564976 Надеюсь, ты нашел в себе силы это пережить? :D