Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
Nikola77 писал(а):Вот поставлю я люксового мондворовского деда на доке и что будет очередь?

За 12 будет и очень большая. Речь ведь о том,что "ничего не продаётся вообще и никому ничего не надо". А я говорю,что не продаются дефектные предметы по цене отличных,так что не надо подменять понятия.
Отличник
Dmitriy64 писал(а):У Дира был в люксе.. с музея стащщиный... На ледокол

Как показала история,у дира и бабки тоже стащенные LOL
Dmitriy64
#3615968 вот люксовый суворов третий на форуме, действительно НИКОГДА не проходил. НЕврученки я в расчет не беру.
Отличник
VALUOR писал(а):trasser как-то утверждал, что предметы в плачевном состоянии скоро не будут стоить ничего...
время показывает его правоту

Хочу немного скорректировать свою точку зрения. ТОГДА я не принял во внимание такой динамично развивающийся сегмент рынка,как награждения. Так вот сейчас я считаю,что наряду с люксовыми предметами спрос на подвиги и редкие награждения будет только расти,и уж по крайней мере не уменьшаться.
Отличник
VALUOR писал(а):
Физрук писал(а):Не понимаю, к чему создана тема. По всем позициям - очевидный рост по сравнению с прошлым годом. Полководцы, винтовые Ленины, ордена первых типов - все это выросло за год на 20 процентов и продолжит расти и летом и осенью. Дружбы, октябри, крабы 3, медали 20 лет РККА- тоже рост по сравнению с прошлым годом. Нефть дорожает, да если и не дорожает- цена все равно высокая. Значит, деньги лишние будут, а будет и рост! Надо брать вещи по ценам этого года, пока их еще по ним отдают!

Если что-то удается продать чуть дороже на других площадках или при помощи опции "друзья" при торге с 1 рубля - это не означает стабильны рост LOL :flowers:
20% годовых - крутой бизнес под "дамокловым мечом" 324 УК :crazy: LOL

Про друзей-это в самую точку :lol:

А про 20% годовых-немного не соглашусь,это для держателей годовые,а для спекулей какая разница,какая цена?-купил-продал,разницу в карман,а цена в принципе и не важна особо,тут всё зависит от оборота,клиентской базы,ну и конечно опций LOL
Физрук
trasser писал(а):
VALUOR писал(а):
Физрук писал(а):Не понимаю, к чему создана тема. По всем позициям - очевидный рост по сравнению с прошлым годом. Полководцы, винтовые Ленины, ордена первых типов - все это выросло за год на 20 процентов и продолжит расти и летом и осенью. Дружбы, октябри, крабы 3, медали 20 лет РККА- тоже рост по сравнению с прошлым годом. Нефть дорожает, да если и не дорожает- цена все равно высокая. Значит, деньги лишние будут, а будет и рост! Надо брать вещи по ценам этого года, пока их еще по ним отдают!

Если что-то удается продать чуть дороже на других площадках или при помощи опции "друзья" при торге с 1 рубля - это не означает стабильны рост LOL :flowers:
20% годовых - крутой бизнес под "дамокловым мечом" 324 УК :crazy: LOL

Про друзей-это в самую точку :lol:

А про 20% годовых-немного не соглашусь,это для держателей годовые,а для спекулей какая разница,какая цена?-купил-продал,разницу в карман,а цена в принципе и не важна особо,тут всё зависит от оборота,клиентской базы,ну и конечно опций LOL

А имел в виду именно пассивный доход. причем спрос на эти вещи довольно большой-это по форуму видно! И спрос- уже по новым ценам. А дальше будет только больше!
Igor SPB
#3616063 Опять одно и тоже :D
Профессионально фалерой занимаюсь 15 лет и разговоры про обвал , переоценку и т.п это излюбленная тема
По соперничать с ней может лишь ФУФЛО. Как его делают , как все более возрастает КАКЧЕСТВО и что вооще скоро будет полный АУТ,
т.к , якобы не отличить.

Реально , по ценам , имеем то, что имеем :!:
Согласен с Физрук по динамике цен.
Dmitriy64
#3616079 А я вот помню как в 2008-ом в начале года все кричали - "Не хотите у меня покупать, я подожду осени. А осенью поеду загорать на море на разницу от сегодняшней цены"
В итоге все кто так говорил, сосали потом конфетку "красный богатырь"
Последний раз редактировалось Dmitriy64 07 апр 2012 15:08.18, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3616086 Игорь, а на счет того, что фуфло делают все качественне и скоро аут будет, вспомни про Партизаны.. Помоему уже АУТ пришел по этой позиции
Igor SPB
#3616106 Дима, в 2008 году от начала года и до начала лета был еще рост чуть ли не % 20-30.
Самый пик цен был в начале лета.
В последующем, я лично , все начал распродавать и зачастую с дисконтом. Что то успел на пике, что-то дешевле.
На данный момент я этого не чувствую.
Кто считает, НАОБОРОТ, плиз в ЛИЧКУ :flowers: Будет Вам счастье :D
Пока ХМ-3 в сохране, не упал до 90 , плачу 130 :flowers:
А С-2 , пока не грохнулся до 350 , ПЛИЗ в очередь по 500 :D :flowers:

Но это мое мнение. Аналитиков много, а решение принимать нужно самостоятельно.

Добавлю, еще один момент. В 2008 году, особенно на начало кризиса, было много криков, что ДИЛЕРСТВО прекратит свое существование
( ХЗ почему, но в общем "закат" )
В целом , на мне почти не коим образом не отразилось. И что почем , не слишком важно, если хочешь зарабатывать без риска.
Если хочешь денег больше, то нужно уже более глубже вникать в динамику, угадывать тенднецию.
Dmitriy64
#3616116 я помню у гуесса купил комплект два ленина и гст.. доки на лысых и малая грамота на звезду.. взял за 245 и радовался.. как раз цены падали.. причем упали уже резко на тот момент когда я взял.. Все орали в один голос - дальше не упадет, уже типа в самый пол грохнулись.. Полежал у меня этот комплектик с месяц, по месту продал за 150. так как на форуме больше 140 не давали..
Поэтому если уж говорить честно, все непредсказуемо.. Но то, что цена на фалеру завышенна в разы, это 100%
Dmitriy64
#3616120 не может второй суворов стоить как три новые машины-целофан.. причем не плохие машины
Igor SPB
Dmitriy64 писал(а):Игорь, а на счет того, что фуфло делают все качественне и скоро аут будет, вспомни про Партизаны.. Помоему уже АУТ пришел по этой позиции

Не какого АУТА.
Я как покупал в клубе ПАРТИЗАН, так и сейчас покупаю. Если сохран не плохой, то уверен, что не ошибусь.

Страшилки на придуманные.
Помню, когда ПРИБАЛТЫ пошли, все кричали, что мол, ну просто ПИПЕЦ
Реально видел, как ошибалось много народу , не плохо разбирающихся в ФАЛЕРЕ.

Прошло какое-то время и теперь все говорят, что ПРИБАЛТЫ это убожество.

Так практически с любым фуфлом происходит.
Igor SPB
Dmitriy64 писал(а):не может второй суворов стоить как три новые машины-целофан.. причем не плохие машины

Дима, возможно я в чем-то и соглашусь, но ты ведь на данный момент тысяч по 600 , штучек несколько бы прикупил в сохране :wink:
Dmitriy64
#3616134 не согласен. и не уверен что ты берешь подлинные партизаны.
но это мое мнение. партизаны делают сейчас почти не отличимы от подлинника.
Если ты уверен в том, что можешь их отличить, то ты наверное вкурсе что их как минимум 15 разновидностей?
Dmitriy64
Igor SPB писал(а):
Dmitriy64 писал(а):не может второй суворов стоить как три новые машины-целофан.. причем не плохие машины

Дима, возможно я в чем-то и соглашусь, но ты ведь на данный момент тысяч по 600 , штучек несколько бы прикупил в сохране :wink:

Игорь причем тут НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :?: Я говорю о завышенной цене.. И что она грохнется с треском в скором будующем. Сейчас люди готовы без дока и по 800 000 покупать
Igor SPB
#3616168 Нет не одного однозначного инструмента, сохранения ден средств.
Нужно постоянно анализировать ситуацию.

Но ФАЛЕРА это ведь не только инвестиции , но и нечто большее.

Когда покупаешь машину за 2 с половиной ляма, а через 3 года продаешь ее , дай бог, за лям ,ты считаешь, что
потратил деньги не зря, т.к получил удовольствие от езды, комфорта, растопырки пальцев.

Так и фалера :!: За все нужно платить :D
Отличник
Igor SPB писал(а):Когда покупаешь машину за 2 с половиной ляма, а через 3 года продаешь ее , дай бог, за лям ,ты считаешь, что
потратил деньги не зря, т.к получил удовольствие от езды, комфорта, растопырки пальцев.

Так и фалера :!: За все нужно платить :D

Игорь,а вот это правильно подмечено! Коллекционирование-это вообще от лишних денег,и например если ты не знаешь где их взять и поэтому следишь за динамикой цен и трясёшься за каждый рубль,то я не знаю куда их деть и мне поэтому по фигу-поднимутся цены или опустятся,-вот я и есть настоящий коллекционер(образно говорю,конечно не тебя и меня имею в виду). Так и с машиной-если будешь ездить и думать что не дай Господь царапинку сделаешь,и на сколько от этого попадёшь,ну а если реверс включишь на ходу,коробка разлетится и вообще вешаться надо будет,то тут только на москвича надо пересаживаться,а если покупаешь премиум марку-готов будь её обслуживать и вкладываться сколько она потребует,т.е. на последние и коллекционировать,и машину брать-это великая глупость,от которой пойдут другие глупости типа "продам сейчас дешевле,а то летом будет ещё дешевле и я застрелюсь,что не продал сейчас".
Сергей-Киев
#3616437 :!: