Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
Alex Fox писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Alex Fox писал(а):Виталий,здравствуйте
Какое решение вынесете Вы - Вам решать
Но сдесь по моему мнению не срыв,а полное игнорирование
И все объяснения в том числе, что времени прочесть сообщения небыло,звучат как детский лепет

Дождался, пока Пасха прошла, и со всей пролетарской ненавистью... :wink: :D :flowers:
Ну, раз срыва торгов не было, то и предупреждение вроде не положено :whistlin: :flowers:
Полного игнорирования не было тоже, человек предложил 10% отступного :!:
Надо понять и простить :D :flowers:

Как же небыло,если 10 % не заплатил,почту читал и не отвечал,и голову морочил????
Вы как то однобоко видите ситуацию,все улыбочки глупые ставите,и друга своего (наверное) даже виноватым не считаете
1 вариант 10%
2 вариант ВЫКУПЛЮ
И тот и тот вариант предложил пургомет gremak
А неотвечал..смолодушничал бедный
И при этом ни один вариант не выполнил
Просто забил
Прошу администрацию хотя бы вынести предупреждение
Два с половиной месяца голову морочил ...а Вы надо понять и простить
Зачем же он тогда штаны носит????
Как популярная СМС для таких вот персонажей " ОДЕНЬ ЮБКУ ИЛИ ВОЗЬМИ ТРУБКУ"
Хотя в принципе если ник на СВЕТА ЛЕНА или ТАНЯ сменит...я пойму и прощу

аж прослезился :lol: по себе судите :?:
Alex Fox
#3638091 аж прослезился :lol: по себе судите
Да хоть зареви
Если не мужик и за слова свои не отвечаешь
Сейчас время находишь в теме отписать ,а когда я тебя спрашивал в ЛС все молчал и ответить нечего было
И оправдываешься..."времени небыло прочесть"
Ник смени на женский или нейтральный (ну типа ОНО)...советую,тебе поможет :lol:
анб
Alex Fox писал(а):аж прослезился :lol: по себе судите
Да хоть зареви
Сейчас время находишь в теме отписать ,а когда я тебя спрашивал в ЛС все молчал и ответить нечего было

"Уважаемый" прежде всего "тыкать" не надо...
Свои слова по этому поводу сказал - посмотрите выше, добавить в свое оправдание больше нечего, сам стал заложником ситуации - виноват, каюсь...

А "не читал" - имелось ввиду сообщения в данной теме. Сообщения в данной теме только прочитал, от цитат мною прокоментированных от смеха чуть не лопнул...

Раз понеслась п.... по кочкам - Вы за свои слова отвечаете малодушный :?: - в теме устроили цирк -

Alex Fox писал(а):СОРРИ... :oops:
Позвонило двое форумчан попросило продлить торги на пару дней...один сейчас за границей,второй в дороге
Поэтому...
ЗАКОНЧИМ 19.01 в 22.00 по МСК
БЛИЦ 40000
ШАГ 500
Последняя ставка 32000 в приоритете
Надеюсь на понимание

Alex Fox писал(а):Один из потенциальных покупателей застрял в пробке и попросил продлить торги на 30 минут :oops:
При любом раскладе,выберется он из пробки или нет,продлевать время больше не буду в 22.30 по МСК закончим
Мои извинения УВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ :oops: :oops: :oops:

А то что я мужик могу продемонстрировать, пока ничего не отвалилось после ваших слов
злобний Пінгвін
#3638179 Так тема похоже не о gremak, а о людской жадности! :crazy:
viewtopic.php?f=49&t=405070&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8&start=0
Alex Fox
gremak писал(а):
Да хоть зареви

Свои слова по этому поводу сказал - посмотрите выше, добавить в свое оправдание больше нечего, сам стал заложником ситуации - виноват, каюсь...

А "не читал" - имелось ввиду сообщения в данной теме. Сообщения в данной теме только прочитал, от цитат мною прокоментированных от смеха чуть не лопнул...

Раз понеслась п.... по кочкам - Вы за свои слова отвечаете малодушный :?: - в теме устроили цирк -

Позвонило двое форумчан попросило продлить торги на пару дней...один сейчас за границей,второй в дороге
Поэтому...
БЛИЦ 40000
ШАГ 500
Надеюсь на понимание

Alex Fox писал(а):Один из потенциальных покупателей застрял в пробке и попросил продлить торги на 30 минут :oops:
При любом раскладе,выберется он из пробки или нет,продлевать время больше не буду в 22.30 по МСК закончим

А то что я мужик могу продемонстрировать, пока ничего не отвалилось после ваших слов

К сожалению не по правилам форума выкладывать сдесь переписку,но я уже обращал Ваше внимание что эти сообщения появились до того как мы с Вами начали переписку с Вашими ср....ми ГАРАНТИЯМИ
Могу попросить обоих отписать на доске,но Вам же это вряд ли поможет,Вы обделались, Ваше слово полный "0"
Да и люди не того пошиба как ВЫ
Могли бы в ЛС все урегулировать,но нет Вы до этого как то не додумались,хотя я Вам несколько раз предлагал поставить точки над "I"
А по поводу "малодушный" черкни тел в личку по возможности пересечемся и пообщаемся
анб
Alex Fox писал(а):
gremak писал(а):
Да хоть зареви

Поэтому...
БЛИЦ 40000
ШАГ 500
Надеюсь на понимание

К сожалению не по правилам форума выкладывать сдесь переписку,но я уже обращал Ваше внимание что эти сообщения появились до того как мы с Вами начали переписку с Вашими ср....ми ГАРАНТИЯМИ
Могу попросить обоих отписать на доске,но Вам же это вряд ли поможет,Вы обделались, Ваше слово полный "0"
Да и люди не того пошиба как ВЫ
Могли бы в ЛС все урегулировать,но нет Вы до этого как то не додумались,хотя я Вам несколько раз предлагал поставить точки над "I"
А по поводу "малодушный" черкни тел в личку по возможности пересечемся и пообщаемся

Переписку никто не выкладывал, тему свою почитайте...
"Тебе" телофон нужен, да ради Бога - 9854203648 - звони днем
Просьба свой сообщить...
Последний раз редактировалось анб 18 апр 2012 21:58.27, всего редактировалось 1 раз.
george77
#3638245 интересно, а телефон будет включен :?:

а то раньше бывало желание прям таки дозвониться :D
анб
george77 писал(а):интересно, а телефон будет включен :?:

конечно включен в дневное время, просьба всем не проверять :lol:
Последний раз редактировалось анб 18 апр 2012 21:58.41, всего редактировалось 2 раз(а).
В.И.П.

:D
Alex Fox
gremak писал(а):

конечно включен в дневное время, просьба всем не проверять :lol:

А Вы оказывается людям часто врете....и предупреждения у Вас ни одного
Прям рецидив какой то...может весеннее обострение????
viewtopic.php?f=181&t=407044&start=80
Наверное даже спасибо ВАМ надо сказать что отправку ВАМ не сделал,а то всякое могло бы случиться
Ну примерно как Ваш друг деньги уже отправил и Вы у него поинтересуетесь,или Вы забыли (просто вылетело из головы)
А потом бы тему подняли....
Доктор,тут поможет только доктор
Alex Fox
#3638311 Хотя и бан тоже может вылечить или нимб
tunnel
#3638320 ПАРНИ, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!
Vitali
#3643434 Тема себя исчерпала, перейдя на оскорбления,

gremak
Несколько таких тем, и будет подпись о проблемном покупателе, или закрывайте вопрос...