Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
VLAD2
#3819058 Олег не надо упираться, Алексею пластина не нужна, он личку не читает принципиально. А ряд людей на форуме живут такими конфликтными темами, их хлебом не корми дай в уши надуть. Мнение высказать, подначить кого либо, так сказать масла в огонь подлить, как же человек столько на форуме и БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ТУТ НА ТЕБЕ, ан нет есть грешки.
Сколько раз мне можно было открыть конфликтные темы, но сделал лишь один раз и то не получив предметы, оказался крайним наша почта кинула......
анб
VLAD2 писал(а):Олег не надо упираться, Алексею пластина не нужна, он личку не читает принципиально. А ряд людей на форуме живут такими конфликтными темами, их хлебом не корми дай в уши надуть. Мнение высказать, подначить кого либо, так сказать масла в огонь подлить, как же человек столько на форуме и БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ТУТ НА ТЕБЕ, ан нет есть грешки.
Сколько раз мне можно было открыть конфликтные темы, но сделал лишь один раз и то не получив предметы, оказался крайним наша почта кинула......

Владимир скажите в открытую и если Вы что-то обещаете и какие-то сроки говорите, то посмотрим как это произойдет... я все прочитал, если не ответил, то извиняюсь
анб
Scorpion писал(а):
Sergij писал(а):Каждый может посмотреть по НИКу Гремак то , что он, НИК написал и поведал Форуму. Посмотрите историю сообщений оскорблённого НИКа ГРЕМАК - что он приобрёл, как, и что ????. Я и не за ВЛАДА, но помоить его нельзя!!!!

Смотрел по нику Гремак....один из лутших РЕАЛЬНЫХ покупателей на форуме, а не прсто "болтунов" проводящих здесь время как в селе на лавочке :idea: ВСЕ КОНФЛИКТНЫЕ ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ Гремак - ЭТО ОБОСНОВАНЫЕ ПРИТЕНЗИИ КОНТРАГЕНТАМ!!! ЧТО ЖЕ ЕМУ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОН ПОЛУЧАЕТ ПРЕДМЕТ, А ОН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ СОСТОЯНИЮ , КОМПЛЕКТНОСТИ ИЛИ ПОДЛЕННОСТИ???

И я в этой ситуациии не на стороне ВЛАДА 2.. но учитуя все нюансы считаю что Володя получил слишком жёсткое наказание за свои действия... поскольку его вину считаю косвенной, а не прямой...формально конечно администрация права... но если с позиции справедливости проблемного должен получить Вип... цитата "Сократ мой друг , но истина дороже" - это я Славе Випу написал цытату... :flowers:

Олег, не всем дано признать свои ошибки, и лишь единицы готовы их исправлять... в остальных случаях человек ищет всякую причину чтобы эту ошибку не исправлять (эти слова относятся ко всем)... Если бы Влад2 не давал гарантии на пластину при продаже, этой темы бы не существовало по отношению к нему, а события могли развернуться в другом ключе... что странно позиции первоисточника (ВИПа) мы так и не услышим, но это дело уже Влад2 и ВИП....
Sergey P.
#3826571 У меня один вопрос ? Если бы подобный "предмет" сейчас стоил дороже ну скажем в 2 раза Вы бы деньги требовали к возврату или все же согласились на пластину. Спасибо.
Alex Fox
gremak писал(а):
VLAD2 писал(а):Олег не надо упираться, Алексею пластина не нужна, он личку не читает принципиально. А ряд людей на форуме живут такими конфликтными темами, их хлебом не корми дай в уши надуть. Мнение высказать, подначить кого либо, так сказать масла в огонь подлить, как же человек столько на форуме и БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ТУТ НА ТЕБЕ, ан нет есть грешки.

Владимир скажите в открытую и если Вы что-то обещаете и какие-то сроки говорите, то посмотрим как это произойдет... я все прочитал, если не ответил, то извиняюсь

Чья бы корова мычала....
Когда в чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не замечаешь
viewtopic.php?f=181&t=427499
Не в защиту ВЛАД2 а так...для объективности :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#3826757 больше всего мне понравилось высказывание гремака о том, что максима и трислона забанили НЕ ЗА ЧТО.
и что на форуме не дают людям свободу слова.
вообще пипец просто высказывание..
Непик
#3826882 :( Очень Жаль ! Вроде серьезные и уважаемые, мужики , а из за какой то пластины не могут до сих пор между собой договориться и решить по мужски :(
VLAD2
#3873297 тему можно подымать бесконечное число раз, но от этого может ничего не измениться
Непик
#3873920 Тему вчера не поднимал, был на рыбалке, кто поднял не знаю. Но остаюсь при своем мнении и сожалею , что двое мной уважаемых форумчан еще не разобрались между собой и не закрыли конфликтную тему . :(
Непик
VLAD2 писал(а):Да вроде закрыли...

Очень хорошо. :flowers: Тогда и админ просите ,что бы убрали предупреждения и свои подписи уберите.