Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ТАН
Dmitriy64 писал(а):А я месяца полтора назад, такой же док продал вместе с медалью за 1500 рублей, и радовался. Посмотрел сейчас тему и выпить захотелось.. много..
Правильно говорят, знания - сила, знания - деньги

Дмитрий!
Всех денег не заработаешь!
Народная мудрость.
LOL :flowers:
Dmitriy64
#3834528 Согласен Толя, просто обидно что мозгов не хватило хотя бы подумать головой, что за все время такая корочка мне попалась впервые, и что лучше поставить на обсуждение.. А я в тот день замотался по работе, и голову не включил, когда надо было..
tunnel
#3834773 Напомним!!! СЕГОДНЯ В 23:21 сутки заканчиваются!!!
tunnel
bav писал(а)::shock: :shock:

че глаза пузырим?
Алексис
Dmitriy64 писал(а):А я месяца полтора назад, такой же док продал вместе с медалью за 1500 рублей, и радовался. Посмотрел сейчас тему и выпить захотелось.. много..
Правильно говорят, знания - сила, знания - деньги

Дайте ссылку
Dmitriy64
tunnel писал(а):Напомним!!! СЕГОДНЯ В 23:21 сутки заканчиваются!!!

Приношу извинения продавцу за флуд. читал-читал тему, думал торги уже закончены, а оказалось что еще нет. Еще раз сори
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):
bav писал(а)::shock: :shock:

че глаза пузырим?

Молодой ишшо, не привык к шоку... :D
Да уже упёрлись вроде, это ж не синий.... :D
tunnel
Dmitriy64 писал(а):
tunnel писал(а):Напомним!!! СЕГОДНЯ В 23:21 сутки заканчиваются!!!

Приношу извинения продавцу за флуд. читал-читал тему, думал торги уже закончены, а оказалось что еще нет. Еще раз сори

Вот только хотел попросить.....
Приятно, спасибо :flowers:
Kohinor13
#3835406 Уважаемые участники торгов, при внимательном рассмотрении своего документа с представленным на торги, нашел несколько отличий: отличается материал корочек,надпись на корочке, но самое главное- отличается способ вклейки самого удостоверения в твердую корочку! Учитывая , что рынок наводнен поддельными удостоверениями МВД, НКВД и прочими ВД (украинского производства), в данном случае можно предполагать подделку! Нужно еще сравнивать с подлинными удостоверениями! А появление вдруг нескольких редчайших удостоверений на торгах, тоже вызывает подозрения! Я свое не мог найти в течении 10 лет, плотно занимаясь этой темой и живя в Петербурге! Еще раз прошу внимательно к этому отнестись! С уважением ко всем !!!
Последний раз редактировалось Kohinor13 29 авг 2012 21:51.28, всего редактировалось 2 раз(а).
brabus
Kohinor13 писал(а):Уважаемые участники торгов, при внимательном рассмотрении своего документа с представленным на торги, нашел несколько отличий: отличается материал корочек,надпись на корочке, но самое главное- отличается способ вклейки самого удостоверения в твердую корочку! Учитывая , что рынок наводнен поддельными удостоверениями МВД, НКВД и прочими ВД, в данном случае можно предполагать подделку! Нужно еще сравнивать с подлинными удостоверениями! А появление вдруг нескольких редчайших удостоверений на торгах, тоже вызывает подозрения! Я свое не мог найти в течении 10 лет, плотно занимаясь этой темой! Еще раз прошу внимательно к этому отнестись! С уважением ко всем !!!

:shock:
неужто доделали! :(
tunnel
Kohinor13 писал(а):Уважаемые участники торгов, при внимательном рассмотрении своего документа с представленным на торги, нашел несколько отличий: отличается материал корочек,надпись на корочке, но самое главное- отличается способ вклейки самого удостоверения в твердую корочку! Учитывая , что рынок наводнен поддельными удостоверениями МВД, НКВД и прочими ВД (украинского производства), в данном случае можно предполагать подделку! Нужно еще сравнивать с подлинными удостоверениями! А появление вдруг нескольких редчайших удостоверений на торгах, тоже вызывает подозрения! Я свое не мог найти в течении 10 лет, плотно занимаясь этой темой! Еще раз прошу внимательно к этому отнестись! С уважением ко всем !!!

Вот и выкидывайте свое фуфло!
Берите мой, подлинность гарантирую!!!
tunnel
Kohinor13 писал(а):Уважаемые участники торгов, при внимательном рассмотрении своего документа с представленным на торги, нашел несколько отличий: отличается материал корочек,надпись на корочке, но самое главное- отличается способ вклейки самого удостоверения в твердую корочку! Учитывая , что рынок наводнен поддельными удостоверениями МВД, НКВД и прочими ВД (украинского производства), в данном случае можно предполагать подделку! Нужно еще сравнивать с подлинными удостоверениями! А появление вдруг нескольких редчайших удостоверений на торгах, тоже вызывает подозрения! Я свое не мог найти в течении 10 лет, плотно занимаясь этой темой и живя в Петербурге! Еще раз прошу внимательно к этому отнестись! С уважением ко всем !!!

и вообще, за такое сообщение под конец торгов можно и по щам получить!
Kohinor13
tunnel писал(а):
Kohinor13 писал(а):Уважаемые участники торгов, при внимательном рассмотрении своего документа с представленным на торги, нашел несколько отличий: отличается материал корочек,надпись на корочке, но самое главное- отличается способ вклейки самого удостоверения в твердую корочку! Учитывая , что рынок наводнен поддельными удостоверениями МВД, НКВД и прочими ВД (украинского производства), в данном случае можно предполагать подделку! Нужно еще сравнивать с подлинными удостоверениями! А появление вдруг нескольких редчайших удостоверений на торгах, тоже вызывает подозрения! Я свое не мог найти в течении 10 лет, плотно занимаясь этой темой и живя в Петербурге! Еще раз прошу внимательно к этому отнестись! С уважением ко всем !!!

и вообще, за такое сообщение под конец торгов можно и по щам получить!

Я, конечно, представлял, реакцию, но истина дороже! Конечно, лучше бы ошибиться!Завтра выставлю правильную вклейку удостоверения в корочки! С ув .
Последний раз редактировалось Kohinor13 29 авг 2012 22:05.01, всего редактировалось 1 раз.
tunnel
Kohinor13 писал(а):Я, конечно, представлял, реакцию, но истина дороже! Конечно, лучше бы ошибиться!

Извинились бы, а то как то не красиво с вашей стороны получается!!!
Igor SPB
#3835451 Коллеги, спокойней, без лишних эмоций.
Kohinor13 знаю, как высоко профессионального коллекционера.
Каким-то образом, отрицательно влиять на торги, ему тоже не к чему.

Предлагаю, разобраться и затем продлить торги

Продавец - понимаю, Ваши эмоции , но форма их выражения .....
Dmitriy64
#3835456 Если получится у меня в воскресенье выкупить тот док, я сделаю качественные, огромные фото всех "участков" дока которые потребуются.
И выставлю в этой теме, либо скину на почту покупателю этого дока. Тот который я взял с приноса полтора месяца назад - подлинный на миллиард процентов
tunnel
Igor SPB писал(а):Коллеги, спокойней, без лишних эмоций.
Kohinor13 знаю, как высоко профессионального коллекционера.
Каким-то образом, отрицательно влиять на торги, ему тоже не к чему.

Предлагаю, разобраться и затем продлить торги

Продавец - понимаю, Ваши эмоции , но форма их выражения .....

Спасибо, но такое уже проходили

viewtopic.php?f=38&t=401519