Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kress
Anris писал(а):
Отец Солдата писал(а):Цирк устроили из за копеечного значка ,вернее-шоу :wink:

По части цирка с Вами трудно будет конкурировать еще долго! :wink:
viewtopic.php?f=49&t=465384
По первому случаю возврат с полной компенсацией и извинениями!

Андрей молодец!
Не в бровь, а в глаз :lol: :flowers:
Удивляюсь, что человек еще встревает и указания дает. :evil:
bav
#3965971 С karsa много раз имел сделки. Самая лучшая доставка на форуме (респект вашим партнерам). Отправление 1 класс, коробка 1 класс, 3!!!! пломбы, пена!!!!. Надежнее нет!! Уже приловчился открывать быстро!)!)!
С Sergiyko44 тоже имели место сделки! Все отлично!
tankman
Vitali писал(а):Sergiyko44

уже к вам две претензии по проданным вещам, как минимум не закрытие этих вопросов - это звание проблемный продавец

Виталий, переписка с этим человеком ни к чему не приводит. Я готов расстаться со своими небольшими денюшками ради того чтобы люди знали что человек проблемный.
Отличник
bav писал(а):С karsa много раз имел сделки. Самая лучшая доставка на форуме (респект вашим партнерам). Отправление 1 класс, коробка 1 класс, 3!!!! пломбы, пена!!!!. Надежнее нет!! Уже приловчился открывать быстро!)!)!

Я прекрасно помню свою тему и многие наверное помнят-про кидалу из Армавира Фабрегаса. Там в той теме тоже многие писали,что "имел с Александром сделки и всё было отлично".

Тут дело не в том,кто и с кем имел сделки,тут дело в конкретном случае,когда сделка на 100% проблемная.

И писать о том,что когда-то всё было хорошо-это вообще ФЛУД абсолютно не по теме.
Scorpion
Отличник писал(а):
bav писал(а):С karsa много раз имел сделки. Самая лучшая доставка на форуме (респект вашим партнерам). Отправление 1 класс, коробка 1 класс, 3!!!! пломбы, пена!!!!. Надежнее нет!! Уже приловчился открывать быстро!)!)!

Я прекрасно помню свою тему и многие наверное помнят-про кидалу из Армавира Фабрегаса. Там в той теме тоже многие писали,что "имел с Александром сделки и всё было отлично".

Тут дело не в том,кто и с кем имел сделки,тут дело в конкретном случае,когда сделка на 100% проблемная.

И писать о том,что когда-то всё было хорошо-это вообще ФЛУД абсолютно не по теме.

+100 :!:
tankman
#3966351 По сделке с Георгием все нормально. знак сегодня получил, действительно надо признать что упаковка очень надежная. можно смело яйца Фаберже отправлять, вобщем я так не пакую :D
Kombrig
#3985127 Георгий, прошу Вас ответить тут по этому знаку viewtopic.php?p=3802128#p3802128
т.к. на мои просьбы в л\с Вы не отвечаете, а время прошло достаточно, деньги уплачены - знака нет. Обещали узнать и тишина.
С уважением Вадим.
FrontierGuard
Kombrig писал(а):Георгий, прошу Вас ответить тут по этому знаку viewtopic.php?p=3802128#p3802128
т.к. на мои просьбы в л\с Вы не отвечаете, а время прошло достаточно, деньги уплачены - знака нет. Обещали узнать и тишина.
С уважением Вадим.

Всего-то четыре с половиной месяца прошло, уважаемого человека зачем дергаете по пустякам :?: :lol: Он наверное вам отвечал мысленно, а вы не поняли. Он же ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ :mrgreen:
Kombrig
#3985633 Всегда все было отлично - знаки, упаковка и доставка, просто тут что-то не понятно...
karsa
FrontierGuard писал(а):
Kombrig писал(а):Георгий, прошу Вас ответить тут по этому знаку viewtopic.php?p=3802128#p3802128
С уважением Вадим.

Всего-то четыре с половиной месяца прошло, уважаемого человека зачем дергаете по пустякам :?: :lol: Он наверное вам отвечал мысленно, а вы не поняли. Он же ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ :mrgreen:

Если мне понадобится адвокат, я вас обязательно приглашу :lol: :mrgreen:
видимо очень меня любите, что тему не можете пропустить LOL
у меня нет времени везде заходить, но благодоря вашему посту, мне позвонили и сказали, что у меня появился хороший адвокат :lol:
karsa
С уважением Вадим.

Ответил в личке :flowers:
FrontierGuard
karsa писал(а):
FrontierGuard писал(а):
С уважением Вадим.

у меня нет времени везде заходить, но благодоря вашему посту, мне позвонили и сказали, что у меня появился хороший адвокат :lol:

Не волнуйтесь, я вас не оставлю. :flowers: Меньше гемор другим будет. Я не сторонник принципа - "один раз не....". Я считаю один раз - все готов, однозначно.
Так что, не расслабляйтесь. Если, с Вами ни у кого не будет проблем - моя миссия - комплит :D
УКРАЇНЕЦЬ
zhukov писал(а):
Sergij писал(а):А почему самому , до отправки денег, не согласовать с Продавцом все возможные нюансы ?

Сергей, Вы сами-то поняли что сказали? Какие ньансы? Нормально- день-два на оплату, день-два на отправку. Все остальное уточняется тем, кто не может выдержать эти НОРМАЛЬНЫЕ сроки.

Не все это воспринимаю как норму, к превеликому несчастью...
karsa
#3991011 [/quote]
Всего-то четыре с половиной месяца прошло, уважаемого человека зачем дергаете по пустякам :?: :lol: Он наверное вам отвечал мысленно, а вы не поняли. Он же ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ :mrgreen:[/quote]
у меня нет времени везде заходить, но благодоря вашему посту, мне позвонили и сказали, что у меня появился хороший адвокат :lol:[/quote]
Не волнуйтесь, я вас не оставлю. :flowers: Меньше гемор другим будет. Я не сторонник принципа - "один раз не....". Я считаю один раз - все готов, однозначно.
Так что, не расслабляйтесь. Если, с Вами ни у кого не будет проблем - моя миссия - комплит :D[/quote]
За внимание спасибо :flowers:
С кем общаюсь и общался они не чем не болеют, видно по темам и по постам здесь.
Но, если вам нравится уделять внимание моей персоне, я не против :D .
А, гемор лечится, в конце концов 21 век :wink:
FrontierGuard
#3991028 Мы друг друга поняли :D Увижу Вас в следующей конфликтной ветке, до этого вы меня не заитересуете ничем
karsa
FrontierGuard писал(а):Мы друг друга поняли :D Увижу Вас в следующей конфликтной ветке, до этого вы меня не заитересуете ничем

Вот об этом я и писал, но вы сами и ответили, что адвокат мне гарантирован :flowers:
Но, должен вас разочаровать, я всегда отвечаю за свои лоты :D
До новых встреч :flowers:
анб
karsa писал(а):
FrontierGuard писал(а):Мы друг друга поняли :D Увижу Вас в следующей конфликтной ветке, до этого вы меня не заитересуете ничем

Вот об этом я и писал, но вы сами и ответили, что адвокат мне гарантирован :flowers:
Но, должен вас разочаровать, я всегда отвечаю за свои лоты :D
До новых встреч :flowers:

Только сколько надо ждать этого ответа 7-й месяц :?: