Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Зенин
#3975797 Я в компьютерных технологиях не спец :( Но если я с одного ника захожу из дома а с другого с работы получится и адреса разные.На крайний случай если мне надо что то доказать и чтобы не уличили можно к соседу зайти и отписать с его компа,да в городе полно мест откуда можно ответ написать.
gans
#3975798 Статический IP является постоянным. Динамический - периодически меняется (причём, меняется провайдером а не пользователем). Что можно в таком случае определить?
Евгеньевич
#3975801 YOTA 4G
Dmitriy64
#3975808 Ну если рассуждать логически, то докопаться к Володе можно в любом случае.. К примеру установив его айпи и загорулькина, сравнив отдаленность мест входа в инет друг от друга и сравнив время, даже если все окажется в пользу Володи, то "форумчанин с лубянки" всегда может сказать, что Загарулька это его "подельник" и он его попросил написать то, что он ему продиктовал. И доказать что это не так, Володе будет не возможно..

Мнение свое, я, и несколько других форумчан уже высказали..
Все в жизни ходит по кругу.. неудивлюсь если "чекиста" когда-нибудь тоже кто-то оклеветает
Dmitriy64
FrontierGuard писал(а):А он может не оправдыватся, если посчитает как Вы, мои доводы не убедительными. Вдруг все так считают? что это не обоснованные предположения, и что тогда на эту тему вообще начхать и забыть
Может мне ещё и у мамы надо было проконсультироватся? Да какая разница один у них ай пи или разные?БЛА-БЛА-БЛА

Есть анекдот.. Винни-пух с пяточком идут по лесу.. Смотрят - пионеры грибы собирают.. Винни-пух говорит пяточку, слышь! Иди добрыкайся до пионеров! Пятачок подходит к пионерам и говорит борзо - Вы кто!!?? Пионеры ему - мы пионеры! Грибы собираем.. Пятачок возвращается к Винни и говорит, - неполучается к ним добрыкаться!! :(
Винни ему - смотри свинья как добрыкиваться надо и учись!
Подходит Винни к пионерам, спрашивает, вы кто такие!?? Пионеры ему - мы пионеры, грибы собираем! Винни - Ты кого мля нах послал???

Так и в этой теме.. Абсолютно один в один.. Доказательст нет, а пар спустить хочется..

Еще один пример. К примеру FrontierGuard удалил свое какое-то сообщение по какой-то причине. Все мы тут часто такое делаем по самым разным причинам. НО, если у кого-то из других форумчан открыто это сообщение, то технически любой может скопировать цитатой удаленное сообщение и исправить его дописав что только пожелает. К примеру исправив сообщение на отборный мат. И нажав кнопку ОТПРАВИТЬ, получится что ни в чем не повинный форумчанин оскорбляет и ругается матом. И доказать что форумчанин удалил сообщение НЕ с матом, а вполне МИРНОЕ, - НЕПОЛУЧИТСЯ. Все факты будут на лицо. Привел пример. БЛА-БЛА-БЛА написал в сообщении FrontierGuard Я а не ОН.

ПЫ СЫ. Поэтому если кто-то насмотрелся сериал "Лейтенант Коломбо" или мультик "Следствие ведут колобки", то не фиг мутить воду когда нет доказательств а только свои предрассудки
legin
#3975830 Дискуссия НИ О ЧЕМ
Пусть даже это накачивание ставок на свой лот,через другой НИК. И что? Это запрещено в правилах форума?Если сложилось мнение,что идет искусственное накачивание,так НИ УЧАСТВУЙ.Кто то заставляет Вас делать ставки? Вы платите за предмет СТОЛЬКО сколько МОЖЕТЕ за него выложить.
И ДЛЯ ЧЕГО это ВЫставлять на всеобщее обсуждение.ТУТ каждый второй за время своего участия на форуме таким или иным способом пытался увеличить цену продажи(кто через друзей,кто шантажирует личкой,кто то доказывает ,что это Уникальная вещь)
На месте Володи я б культурно всех послал бы и не оправдывался...НИ ХОЧЕШЬ НИ ТОРГУЙСЯ
FrontierGuard
#3975847 Мнение у всех сложилось по-моему, диаметрально противоположное, давайте тему закроем, врят ли здесь мы услышим что-то новое, а то на 10 страниц пойдем.
Никто никого не переубедит.
Зенин
legin писал(а):Дискуссия НИ О ЧЕМ
Пусть даже это накачивание ставок на свой лот,через другой НИК. И что? Это запрещено в правилах форума?Если сложилось мнение,что идет искусственное накачивание,так НИ УЧАСТВУЙ.Кто то заставляет Вас делать ставки? Вы платите за предмет СТОЛЬКО сколько МОЖЕТЕ за него выложить.
И ДЛЯ ЧЕГО это ВЫставлять на всеобщее обсуждение.ТУТ каждый второй за время своего участия на форуме таким или иным способом пытался увеличить цену продажи(кто через друзей,кто шантажирует личкой,кто то доказывает ,что это Уникальная вещь)
На месте Володи я б культурно всех послал бы и не оправдывался...НИ ХОЧЕШЬ НИ ТОРГУЙСЯ

Если взять и посчитать что все что здесь написано так и есть,я тогда и близко не подойду к лотам этого продавца и не я один :!: Зачем из нас лохов делать так открыто :twisted: Тогда торгуйся сам с собой и наслаждайся этим процессом :!:
Да я не против что здесь каждый второй хочет увеличить цену своего лота :!: Так доказывай делом это на доске :!: Докажи что твоя вещь уникальна и таких единицы,да хоть целый рассказ напиши с небылицами и сказками как она заново всплыла на свет божий :!: Пиши любую ерунду про уникальность своего лота,но не надо из нас делать идиотов разгоняя другими никами цену так открыто!
Повторюсь если это правда,то все это печально очень :( :!:
прикордонник
FrontierGuard писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=406812
О чем в этой теме надо было договариватся по доставке, если И ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ ЖИВУТ В ОДНОМ ГОРОДЕ :!: :D
за то лот продался удачно :flowers:

Согласен с FrontierGuard ,как они не могли договориться.если живут в одном городе.
100 % разгон. Анатолий Седой как раз писал.
sedoi писал(а):
Для всех любителей детективов,головоломок и пр. авторитетно сообщаю,что я(sedoi),Володя(shwed) и Артем(загорулькин) это абсолютно разные люди.И найдется немало форумчан,которые смогут это потвердить.Живем мы все в одном городе.Артема почти не знаю,а с Володей дружим давно и крепко.

А то что Анатолий почти не знает Артема Загорулькина даже как то подтверждает,что возможно ник ДАРЕНЫЙ или дан в ПОЛЬЗОВАНИЕ :!:
shwed
FrontierGuard писал(а):Мнение у всех сложилось по-моему, диаметрально противоположное, давайте тему закроем, врят ли здесь мы услышим что-то новое, а то на 10 страниц пойдем.
Никто никого не переубедит.

Тоже предлагаю закрыть тему, смысл писать на десять страниц?! Каждый из прочитавших будет придерживаеться своего мнения и лишняя перепалка, доказательства и обвинения только отнимут лишние нервы и время, причем у всех участников! Лично я в данной теме больше ничего писать не буду :!: В понедельник уезжаю на неделю и у меня даже доступа к компу не будет, так что ответить даже физически не смогу! Все кому есть что-то сказать пишите в личку! А Алексею скину свой телефон для связи!
Претензий ни к кому нет и быть не может! Всем большое спасибо за высказанные мнения! :flowers:
shwed
прикордонник писал(а):
О чем в этой теме надо было договариватся по доставке, если И ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ ЖИВУТ В ОДНОМ ГОРОДЕ :!: :D

Согласен с FrontierGuard ,как они не могли договориться.если живут в одном городе.
sedoi писал(а):
Для всех любителей детективов,головоломок и пр. авторитетно сообщаю,что я(sedoi),Володя(shwed) и Артем(загорулькин) это абсолютно разные люди.И найдется немало форумчан,которые смогут это потвердить.Живем мы все в одном городе.Артема почти не знаю,а с Володей дружим давно и крепко.

А то что Анатолий почти не знает Артема Загорулькина даже как то подтверждает,что возможно ник ДАРЕНЫЙ или дан в ПОЛЬЗОВАНИЕ :!:

Про Ленина я объяснил чуть выше :!:
P.S. Самое смешное, что мне скорее всего придется скоро самому конфликтную тему открыть! :( Она ни коим образом не связана с этой! Парадокс, ни одной конфликтной темы за 7 лет и две за один месяц! :D
Зенин
прикордонник писал(а):

sedoi писал(а):

Про то,что жил там а теперь тут .я просто не верю !
УКРАЇНЕЦЬ
shwed писал(а): Парадокс, ни одной конфликтной темы за 7 лет и две за один месяц! :D

Опыт приходит с годами... :flowers:
Mihalich
#3976347 На мой взгляд, когда на доске дают МПЦ нет смысла делать разгон цены лота после этого, ещё добавлю, даже если несколько
форумчан из одного города, ничего абсолютно это не означает, кому нужно договориться поднять ставку может любого попросить
из хороших знакомых, нагоняя ставку выше МПЦ можно просто сорвать продажу лота, врядли это нужно продавцу.
FrontierGuard
#3976493 На всех старух хватит прорух... Аминь.
Всем спасибо за отклики, как за, так и против. :flowers: :flowers: :flowers:
А учитывая количество просмотров темы - все поняли правильно о чем она, и что это реально ПРОБЛЕМА на форуме.
Модераторы - закройте тему
Последний раз редактировалось FrontierGuard 23 ноя 2012 21:09.32, всего редактировалось 1 раз.
Hamilton
Dmitriy64 писал(а):Это как?

Постоянно меняется, при каждом выходе в сеть- новый айпи. Отличное решение сотовый телефон, у меня там айпи норвежский, например :D поверьте, это уже совсем несложно.