- 23 ноя 2012 14:16.54
FrontierGuard писал(а):А он может не оправдыватся, если посчитает как Вы, мои доводы не убедительными. Вдруг все так считают? что это не обоснованные предположения, и что тогда на эту тему вообще начхать и забыть
Может мне ещё и у мамы надо было проконсультироватся? Да какая разница один у них ай пи или разные?БЛА-БЛА-БЛА
Есть анекдот.. Винни-пух с пяточком идут по лесу.. Смотрят - пионеры грибы собирают.. Винни-пух говорит пяточку, слышь! Иди добрыкайся до пионеров! Пятачок подходит к пионерам и говорит борзо - Вы кто!!?? Пионеры ему - мы пионеры! Грибы собираем.. Пятачок возвращается к Винни и говорит, - неполучается к ним добрыкаться!!
Винни ему - смотри свинья как добрыкиваться надо и учись!
Подходит Винни к пионерам, спрашивает, вы кто такие!?? Пионеры ему - мы пионеры, грибы собираем! Винни - Ты кого мля нах послал???
Так и в этой теме.. Абсолютно один в один.. Доказательст нет, а пар спустить хочется..
Еще один пример. К примеру FrontierGuard удалил свое какое-то сообщение по какой-то причине. Все мы тут часто такое делаем по самым разным причинам. НО, если у кого-то из других форумчан открыто это сообщение, то технически любой может скопировать цитатой удаленное сообщение и исправить его дописав что только пожелает. К примеру исправив сообщение на отборный мат. И нажав кнопку ОТПРАВИТЬ, получится что ни в чем не повинный форумчанин оскорбляет и ругается матом. И доказать что форумчанин удалил сообщение НЕ с матом, а вполне МИРНОЕ, - НЕПОЛУЧИТСЯ. Все факты будут на лицо. Привел пример. БЛА-БЛА-БЛА написал в сообщении FrontierGuard Я а не ОН.
ПЫ СЫ. Поэтому если кто-то насмотрелся сериал "Лейтенант Коломбо" или мультик "Следствие ведут колобки", то не фиг мутить воду когда нет доказательств а только свои предрассудки