- 08 фев 2013 12:37.15
Гомер, Вы , ТОЧНО ЗНАЕТЕ что я не держал Знак в руках И ВСЁ УВИДЕЛ ПО ФОТО, вот так КОНКРЕТНО И БЕЗАПЕЛЯЦИОННО
Такое Ваше утверждение, меня просто умиляет. Исходя из написанного Вами, я предполагаю, что так же БЕЗАПЕЛЯЦИОННО и КОНКРЕТНО Вы и за покупателя всё решили и ЧТО он видел, и КАК покупал.
Смею заверить Вас, что Вы - неправы, ошибаетесь, умышленно лжёте и.т.п. (выберите термин сами). Данный Знак, я не так давно рассматривал в Киевском клубе, тому есть немало свидетелей.
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):........
Претензии по вышеперечисленным недостаткам знака были? Нет. Продавец имеет претензии только по винту, а остальное он прекрасно видел.
Раз по фото увидели Вы, не держав знак в руках, значит, и Покупатель тоже смог это сделать....
Гомер, Вы , ТОЧНО ЗНАЕТЕ что я не держал Знак в руках И ВСЁ УВИДЕЛ ПО ФОТО, вот так КОНКРЕТНО И БЕЗАПЕЛЯЦИОННО

Смею заверить Вас, что Вы - неправы, ошибаетесь, умышленно лжёте и.т.п. (выберите термин сами). Данный Знак, я не так давно рассматривал в Киевском клубе, тому есть немало свидетелей.
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.