- 10 июл 2013 19:04.03
Как по таким фото можно что-то увидеть ? Все не в фокусе..
Нормальные фото клейм снимут многие вопросы...
Нормальные фото клейм снимут многие вопросы...
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
V_Mik писал(а):Александр, на моем знаке перья более четкие
dskh писал(а):Нормальные фото клейм снимут многие вопросы...
Юлий Цезарь писал(а):Георгий на "мотылька на ослике" смахивает!
Podvodnik писал(а): Но все остальные же это видят.Все - это кто? Вы и Ваши партнеры?
Podvodnik писал(а):
V_Mik а как вы объясните такую волнистую,избитую поверхность вензелей на крыльях, если избитости-следов носки на основе знака не видно
Podvodnik писал(а):
как объясните наличие наведённой патины на знаке
Podvodnik писал(а):
отсутствие позолоты на вензелях?
Podvodnik писал(а):
Ой всего и не перечислишь,что плохо в этом знаке
Podvodnik писал(а):вы меня уже ненавидите
буду благодарен если кто покажет фото заведомо поддельного знака с такими клеймами и таким ярко выраженным штемпельным блеском, с такой золотисто-радужной патиной, которую, как тут пишет один наш коллега, "навели". если покажут хоть что-то подобное, МОМЕНТАЛЬНО закрываю тему и снимаю знак с продажи
Podvodnik писал(а): знак сделан литьём и не очень качественно.
Ветеран писал(а):Podvodnik писал(а): знак сделан литьём и не очень качественно.
После "цельнолитых вензелей" Ваше мнение особенно авторитетно звучит
dskh писал(а):Совершенно определенно можно утверждать, что знак изготовлен методом литья. Явственно видны литьевые каверны, особенно хорошо видно на предпоследних фото, с торцов .
Не знаю, может по тех.условиям производства так и положено было, но если и проба будет литая, то
А по этим фото подлинность пробы все равно определенно не видно. Расфокус какой то постоянный.
Ветеран писал(а):Сравнивать знаки разной степени сохранности некорректно, как сравнивать две монеты - минт и сильно затасканную. Узреть какие-то каверны по этим снимкам -смешно. Зато цельнолитые вензеля - запросто. Бывает такой глаз-алмаз, всегда видит только в одну сторону.
Сашок, ты, оказывается, на четверть века от жизни отстал! Интересуешься археологией? Советую дело Бейлиса почитать и поахать
Вот тебе еще источник, стр. 180-190, подробности можешь узнать.