Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Константин
#340042 Роман, спасибо!

Я действительно отписал про ДОВОЕННЫЕ знаки депутатов, т.к. не видя самого знака нельзя точно утверждать о каком именно депутате идет речь. :wink:

Zubek
#340073 Я вообще не понимаю,заче придираться к словам Константина. "Вопрос как видите про депутата Карело-Финской ССР т.е. 1940г,а при,чём тут депутат Карельской АССР 1938г". Костя написал про оба довоенных знака.И как позвольте он мог угадать без скана про какой спрашивают? :lol: :lol: :lol:

Константин Станиславович
#340105 Увлеклись мы,чего то отвлечённой темой,а Валера нам сканы вот вот выставит. И будет так:Мужиков я встретил на опушке,достал тетрадь начал читать стихи.Мужики спросили:"Кто ты :?:". Скромно я ответил:'' Пушкин"-Тут и охуели мужики. Это Роберт Рождественский.

Val
#340106 Ребята, С Рождеством и давайте жить дружно. И вопрос был хороший и ответ грамотный, а поскольку разговор зашел о любимой моей теме - знаках К-ФССР, то позволю себе встрянуть и несколько дополнить. Через мои руки прошло около 5-7 депутатских знаков К-ФССР 1940 года. А втомобилиста встречаю третий раз. Из них один у меня в коллекции, второй сейчас продаю. Знак депутата КАССР 1938 г видел всего один раз вживую, но упустил (денег мало дал), с тех пор безрезультатно ищу. Вот и судите о стоимости каждого. Хотя и Рождество, конечно, не каждый день :D

Константин Станиславович
Val писал(а):Ребята, С Рождеством и давайте жить дружно. И вопрос был хороший и ответ грамотный, а поскольку разговор зашел о любимой моей теме - знаках К-ФССР, то позволю себе встрянуть и несколько дополнить. Через мои руки прошло около 5-7 депутатских знаков К-ФССР 1940 года. А втомобилиста встречаю третий раз. Из них один у меня в коллекции, второй сейчас продаю. Знак депутата КАССР 1938 г видел всего один раз вживую, но упустил (денег мало дал), с тех пор безрезультатно ищу. Вот и судите о стоимости каждого. Хотя и Рождество, конечно, не каждый день :D
Спасибо тебе Валера за депутатов, благодаря тебе они у меня в коллекции все кроме 1938г.С уважением К.С.

Евгений
Val писал(а): Автомобилиста встречаю третий раз. :D
Я извиняюсь, это за какое время коллекционирования? :oops:

Val
#340186 за последние 20-25 лет более менее сознательного коллекеционирования :wink:

Евгений
Val писал(а):за последние 20-25 лет более менее сознательного коллекеционирования :wink:
Точно РЕДКИЙ. :D Спасибо.

Val
#340560 а вот и сканы...

Константин
#340636 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :wink:

Евгений
Константин писал(а)::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :wink:
Так интересно чтобы это значило? :oops:

Константин
#340646 Крайнее восхищение!!!!!!!!! :D

Анатолий13
#340653 А ведь всего 3 буквочки заменить... :roll: и можно забогатеть!
Фото
RAR Отличник Министерства автотранспорта Карело-Финской ССР

Константин
#340665 За три буквочки и придется платить. :lol:

УКРАЇНЕЦЬ
#340692 В музей его ГАДА!!!

Operator32
#340738 2650.

Operator32
#340743 Винт не укорочен?

kap
#340747 Не видел, но чувствую, что укорочен :lol: :lol: :lol: возьму с укороченным :roll:

Operator32
#340752 А можно поглядеть красную эмаль внизу крупно и под углом??

Val
#340857 Винт не укорочен, а эмаль с буквами можно будет посмотреть, но только завтра и не под углом. Но то, что никаких накладок нет и в помине - это совершенно точно. Все родное, роднее не бывает. Хотя ваши опасения при такой цене закономерны.