Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

enei
narodnik писал(а):Все же судя по уверенности Петра - думаю не справедливо упрекать его в нечистоплотной попытке срыва торгов
Он до конца просил учетку и обещал публичных извинений - что как по мне говорит о его действительной уверенности в том что тут химия
думаю теперь все встало на свои места
извинения будут принесены и деньги за учетку (если будут вопрос принципиальный) Петр наверное не откажется возместить
все же именно по его настоянию она была заказаны

За Мир во всем Мире!

Просят по другому,а не таким наглым тоном.Он обвинял,а не просил.И еще имел наглость подстегивать с пробивкой.
karsa
narodnik писал(а):Все же судя по уверенности Петра - думаю не справедливо упрекать его в нечистоплотной попытке срыва торгов
Он до конца просил учетку и обещал публичных извинений - что как по мне говорит о его действительной уверенности в том что тут химия
извинения будут принесены и деньги за учетку (если будут вопрос принципиальный) Петр наверное не откажется возместить

За Мир во всем Мире!

Когда есть сомнения,не предъявляется такое серьезное обвинение,что документ именно мытый и фуфловый.Можно было выставить свои предметы и попросить выяснить правду,почему то он сразу обвинил меня и мой комплект.Ребята на форуме сразу же ответили,что с комплектом все нормально.Почему то он не засомневался в своем предмете.С его стороны был именно нажим и тем более,если это было по незнанию.Он же в первом же посту к вам обратился,что почему никто не обращает внимание,что документ фуфловый,как это можно рассмотреть,если человек не уверен и делает такое заявление.
karsa
Pjotr Filatov писал(а):
karsa писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):Нет Георгий, пробивку заказать придется.
Мне же нужно будет еще извиниться перед всем форумом и лично перед Вами.

Ок. я уже заказал. Как получу выставлю в теме. Я не люблю комфликтов как посчитаите нужним так и поступаите. С Новым годом всех!.

Георгий, как-то неприлично долго с моей стороны, затягиваются извинения. :flowers:

:?: По-моему в самый раз
narodnik
karsa писал(а):

За Мир во всем Мире!

Когда есть сомнения,не предъявляется такое серьезное обвинение,что документ именно мытый и фуфловый.Можно было выставить свои предметы и попросить выяснить правду,почему то он сразу обвинил меня и мой комплект.Ребята на форуме сразу же ответили,что с комплектом все нормально.Почему то он не засомневался в своем предмете.С его стороны был именно нажим и тем более,если это было по незнанию.Он же в первом же посту к вам обратился,что почему никто не обращает внимание,что документ фуфловый,как это можно рассмотреть,если человек не уверен и делает такое заявление.

:(
enei
#4579200 Георгий,зря ждешь,не дождешься :lol: Он провокатор и ты это знаешь не хуже меня.Помнишь,он раньше также влез в чужую тему и из-за него я получил два предупреждения.Сразу побежал к администрации.
karsa
enei писал(а):Георгий,зря ждешь,не дождешься :lol: Он провокатор и ты это знаешь не хуже меня.Помнишь,он раньше также влез в чужую тему и из-за него я получил два предупреждения.Сразу побежал к администрации.

Бежать я к администрации не буду и деньги просить мне не надо,просто должно быть все справедливо,если бы я кому сделал бы такое на меня респекты не писали бы.Хотя могу попробовать в их темах такое же.Тоже хочется респект заслужить.Администраторы и так читают темы.Если на форуме правила существуют и данный инцидент посчитают против правил,то Filatov покинет нас на некоторое время на заслуженный отдых.Мне лично его извинения не нужны,пусть извиниться перед форумом,вводя весь форум в заблуждение,не важно по незнанию или по знанию.
karsa
Отец Солдата писал(а):а каким реально номером бкз награжден санитар Нуритдинов?

Назим :D Пробивку закажу :lol: :lol:
enei
karsa писал(а):
enei писал(а):Георгий,зря ждешь,не дождешься :lol: Он провокатор и ты это знаешь не хуже меня.Помнишь,он раньше также влез в чужую тему и из-за него я получил два предупреждения.Сразу побежал к администрации.

Бежать я к администрации не буду и деньги просить мне не надо,просто должно быть все справедливо,если бы я кому сделал бы такое на меня респекты не писали бы.Хотя могу попробовать в их темах такое же.Тоже хочется респект заслужить.Администраторы и так читают темы.Если на форуме правила существуют и данный инцидент посчитают против правил,то Filatov покинет нас на некоторое время на заслуженный отдых.Мне лично его извинения не нужны,пусть извиниться перед форумом,вводя весь форум в заблуждение,не важно по незнанию или по знанию.

Когда пошлешь его вон из темы,тогда заслужишь респект....от меня :lol:
karsa
enei писал(а):
karsa писал(а):

Когда пошлешь его вон из темы,тогда заслужишь респект....от меня :lol:

Каждый сам себе выносит приговор.
FILPS

Вроде совсем не участник темы. На "руках" вообще ничего не имеет. Однако визгу больше, чем за кислые мандарины.
анб
karsa писал(а):

Гиоргий от того что заказали пробивку минуса нет, наоборот жирный плюс в Вашу пользу, а сейчас многие боятся вступать в дискуссии в темах в которых фуфло выдают за оригинал и все проскакивает
Непик
gremak писал(а):
karsa писал(а):

Гиоргий от того что заказали пробивку минуса нет, наоборот жирный плюс в Вашу пользу, а сейчас многие боятся вступать в дискуссии в темах в которых фуфло выдают за оригинал и все проскакивает

+ 100 % Правильно.
enei
#4579237 филатов,иди,иди из темы,писаришка ты наш.....церковно-приходскую когда заканчивал? :lol:
karsa
gremak писал(а):
karsa писал(а):

Гиоргий от того что заказали пробивку минуса нет, наоборот жирный плюс в Вашу пользу,
Если 100 000 дадут, то 20% дам тому кто спровоцировал :lol:
enei
#4579255 Георгий,ты лучше поинтересуйся откуда у "специалиста и правдолюба" боевик с таким же номером :mrgreen:
karsa
enei писал(а):Георгий,ты лучше поинтересуйся откуда у "специалиста и правдолюба" боевик с таким же номером :mrgreen:

В Прибалтике МОНДВОР огромный.
enei
karsa писал(а):
enei писал(а):Георгий,ты лучше поинтересуйся откуда у "специалиста и правдолюба" боевик с таким же номером :mrgreen:

В Прибалтике МОНДВОР огромный.

Во-во,правильно понимаешь,товарищ :wink:
Медвед
enei писал(а):филатов,иди,иди из темы,писаришка ты наш.....церковно-приходскую когда заканчивал? :lol:

Зря Вы так, тем более автор ТЕМЫ по другому реагирует.
enei
Медвед писал(а):
enei писал(а):филатов,иди,иди из темы,писаришка ты наш.....церковно-приходскую когда заканчивал? :lol:

Зря Вы так, тем более автор ТЕМЫ по другому реагирует.

А Вы в личку спросите,как реагирует автор темы :)
Кроме того,поверьте,он заслуживает такого отношения :flowers:
Scorpion
#4579274 Глупости завели ...да такой набор надо было пробивать с самого начала две копейки стоит...я ейсли хоть не много беспокоюсь бью доки на наборы в 500 дол., а тут....а если бы правда что не так, сколько бы на возврат доп расхдов пошло и рисков???? а тут пробивку по фамилии потрачено...смешно ей Богу... :wink:
Я считаю никто ничего не обвинял и т.д. да по почерку и стилю заполнения док выглядил не 100 %...теперь 100 %..и это хорошо, в том числе для более уверенных ставок!!! :flowers: