Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
Отличник писал(а):Я уже задавал вопрос о весе ЗП+ВТ,на 1-й странице,только никто не ответил. Интересен вес именно этих,т.к. веса там гуляют. Ленин с доком и той колодкой,что в теме,весят около 71 гр. плюс минус 2 гр.

Математика-наука точная. Хорошее предложение. :flowers:
KLS
zhukov писал(а):
KLS писал(а):Подмена на почте вполне возможна. Почтарь не доставал почет из своего кармана , он нашел другое отправление , совпадающие по весу, и сунул вместо лысого.

из области фантастики

Так и остаются только фантастические версии... Отправитель и получатель не при делах... Вес отправления совпадает...Фантастика....
СЕРГЕЙ13
KLS писал(а):Подмена на почте вполне возможна. Почтарь не доставал почет из своего кармана , он нашел другое отправление , совпадающие по весу, и сунул вместо лысого.

совпадающего по весу :lol: . абсурд его нужно годы ждать. кто этим заниматся будет. есть другие способы решения этой проблемы. да и почта не перегружена отправкой медалей. но фантазировать не вредно.
Koba150
#4468383 Почтари знают вес Дедушки и вес Почетника :lol: :lol: :lol:

Давно таких приколов не слышал... Тут половина коллекционеров и дилеров не знают.... LOL
Koba150
#4468396 Я делаю вывод - НА ПОЧТЕ РАБОТАЕТ КРУТОЙ ТОЧТАРЬ - ФАЛЕРИСТ LOL :lol:
Доктор
#4468417 Обьегорили парня, а теперь флудом занятся надо - авось и проскочит. Вон уже предложения и 50% суммы возврата от продавца как бы невзначай проскочили.
Смотрите фактам в глаза - посылка отправил Юрий, он ее запаковал сам, а не отправлял готовый пакет от продавца. Вес при отправлении указан. Посылка благополучно пришла с таким же весом без следов вскрытия. Вывод один - кинул Афганца отправитель сам или в купе с продавцом. Все другие варианты из мира фантастики.
И не надо говорить про то какие они порядочные люди, если факты говорят против них. Если помните drai то же был порядочным, пока многих не кинул.
KLS
Koba150 писал(а):Почтари знают вес Дедушки и вес Почетника :lol: :lol: :lol:

Давно таких приколов не слышал... Тут половина коллекционеров и дилеров не знают.... LOL

Вес на конвертах пишут :D :D
Патрик
#4468455 Вес упаковки 43 гр.
Вес ордена и медали 65 грамм.
Патрик
#4468463 Попрошу Афганца сделать фото лба ОК и полученной упаковки
Мне будет так проще пережить потерю 59000
Я не понял какое фото лба я должен сделать.
Если вы имеете в виду орден ленина то у меня нет такого.
Ваш должен был быть первым.
Koba150
KLS писал(а):
Koba150 писал(а):Почтари знают вес Дедушки и вес Почетника :lol: :lol: :lol:

Вес на конвертах пишут :D :D

При чем здесь вес на конвертах? :lol: я вам про Ерему, вы мне про Фому. :lol:
Koba150
#4468473 А теперь для тех кто в танке :!: :lol:

ВЕС ДЕДУШКИ, ДОКУМЕНТА И УПАКОВКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ 104,6гр

А теперь "кумекайте" дальше :mrgreen:
U Grafa
Koba150 писал(а):А теперь для тех кто в танке :!: :lol:

смотря какой дедушка они также имеют разный вес
Koba150
levron писал(а):
Koba150 писал(а):А теперь для тех кто в танке :!: :lol:

смотря какой дедушка они также имеют разный вес

спасибо. я не знал :flowers:
wiski
#4468509 А если пробивку на корыто заказать. Можно узнать из какого города он . Если из города продавца, то это его, а если покупателя, то соответственно. А если вообще левый, то висяк.
анб
#4468525 отпечатки пальцев еще не забудьте снять и днк анализ сделать

кто еще бредовее идею подаст тому приз будет
Кизлярский
Афганец писал(а):Ответ продавца: "Вы издеваетесь? Предмет с ОК был отправлен с Питера. Причем не мной, а форумчанином с кристально чистой репутацией!!! Он подтвердил что все отправил лично. Есть свидетели с форума тоже которые видели как он был упакован, так как встречались с ним. Пакет пришел не вскрытый?"

Вот и раскидайте с отправителем утерю пополам: 50% на Alex95 и 50 на Юре. С этого и начинаются проблемы всегда: один деньги получил, второй запаковывал, а третий на почту относил. Ищи потом крайнего.
Деньги кто соизволил получить? Alex95?
У меня абсолютно такая же история была с Гатом, который выслал мне орден, а я его не получил. Потом выяснилось, что Гат перевод получил, а знак послал отправлять товарища. В результате знак был украден, но непонятно кем. Гатом, товарищем Гата, на почте, мной????. Тут и дурак не преминул бы воспользоваться ситуацией. Намудрили Alex95 и Юра и на них должен быть возложен возврат денег.
кельварец
#4468542 От Юрия получал лоты не один раз. Претензий к человеку нет.

Может стоит пробить Знак почета??...узнать кто и откуда Кавалер????...Думаю это не бредовая идея.
Последний раз редактировалось кельварец 02 ноя 2013 20:56.04, всего редактировалось 1 раз.
Джонатан Ливингстон
#4468544 Не считаю себя вправе рассуждать о том, кто прав, а кто виноват в этой ситуации.
Но необходимо, по возможности, разобраться что произошло, если оба они правы.
Пожалуйста, покажите скан конверта полностью..
И, сообщите, если не трудно, каким образом сообщали № отправления/кто сообщал, почта,ЛС?/
Прошу прощения у пострадавшей стороны - у меня полное отсутствие предвзятости к Вам.
Фото
Конфликт с Alex95
Патрик
#4468582 Конверт.
Фото
Конфликт с Alex95
wiski
wiski писал(а):А если пробивку на корыто заказать. Можно узнать из какого города он . Если из города продавца, то это его, а если покупателя, то соответственно. А если вообще левый, то висяк.

Ну как, согласны? Пусть ответят покупатель и продавец на мое предложение. :pizza: