Voencom
FrontierGuard писал(а):понаблюдаю

Крайне лестно.
Хотя, как мне кажется, условия торгов крайне внятны? :lol: И не противоречат Вашему правилу от 11.11.
FrontierGuard
Voencom писал(а):

Крайне лестно.
Хотя, как мне кажется, условия торгов крайне внятны? :lol: И не противоречат Вашему правилу от 11.11.

Мои правила не для Вас написаны
:wink:
lenin
Борис Потехин писал(а):А когда была вручена пятнашка?

в грамоте указана дата
FrontierGuard
Voencom писал(а):

Крайне лестно.

Задам еще вопрос, вы гарантируете продажу документов по вашим озвученным условиям? Например своим ником на форуме? :wink:
Voencom
#4499887 Пафос - вещь крайне тонкая. Я бы не пользовался ею на интернет-аукционах. Проще спросить, "Зуб даёшь?"
Тем не менее, отвечаю. Я гарантирую продажу по озвученным условиям. Но повторю: вещь на комиссии. И если продавцу предложат больше, (или, - лучше, или - глубже) он волен поступать так, как считает нужным.
За всё остальное отвечаю и ником, и деньгами. Надеюсь, вы удовлетворены?
FrontierGuard
Voencom писал(а):Пафос - вещь крайне тонкая. Я бы не пользовался ею на интернет-аукционах. Проще спросить, "Зуб даёшь?"
Тем не менее, отвечаю. Я гарантирую продажу по озвученным условиям. Но повторю: вещь на комиссии. И если продавцу предложат больше, (или, - лучше, или - глубже) он волен поступать так, как считает нужным.
За всё остальное отвечаю и ником, и деньгами. Надеюсь, вы удовлетворены?

нет, но я все понял. Вы честный человек. Искренне желаю удачных торгов.
Мешать не буду :flowers:
игорьман
#4499962 1610
sibaritp
#4500637 1750
ИМПЕРАТОР
#4501687 2000$
sibaritp
#4501889 2050
ИМПЕРАТОР
#4504801 2070
Voencom
#4506059 Господа, шаг в торгах не навязываю никогда. Но давайте хоть на 2100 закончим :lol:
Voencom
#4507078 На всякий случай блиц 2100 :wink:
Voencom
ИМПЕРАТОР писал(а):2070

Написал на почту.

Всем спасибо :flowers:
FrontierGuard
Voencom писал(а):
ИМПЕРАТОР писал(а):2070

Написал на почту.

Всем спасибо :flowers:

И чем дело закончилось? Интересно? Я так понимаю поодавец не породал, покупатель не купил? Так как доки у хозяина лежат.
Хорошие торги :mrgreen:
игорьман
#4511894 Тянулась рука блиц поставить.Но что то удержало.
zww
#4511943 так они не только тут продавались
мне за 80 тыс - предлагали только состав немного другой по бумагам был
zww
#4573055 Владелец "предметов" обратился ко мне по электронке с просьбой опубликовать в данной теме следующее сообщение !

"Документы так и не проданы. Заинтересовавшимся можно обратиться за информацией по электронке agkashirin@gmail.com Документы находятся в Питере, желающие могут все посмотреть в живую"