- 07 май 2014 12:03.20
viewtopic.php?f=38&t=559912
Fii721 спасибо ему за то что он отписался по моей просьбе
qwe1000 писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=38&t=559912
qwe1000 писал(а):переписку вести с вами считаю ниже своего достоинства.
qwe1000 писал(а):с каколй целью я пойду в полицию я не пострадавшее лицо,взломы ников сплошь и рядом у меня на молотке 800 продаж ни одного негатива нет.какие доводы еще привести? Владу себе полную информацию о себе вплоть до № дома и айпи
drakon55552 писал(а):qwe1000 писал(а):переписку вести с вами считаю ниже своего достоинства.
Ну естественно когда я уже все факты привёл что именно вы со своим братом кидалы!!Думаю что все это поняли
drakon55552 писал(а):Мне обидно то что я собирал деньги чтоб купить Лысого с октябрём себе в коллекцию продал монеты и в итоге попал на вас мошенников.Я сейчас занимаюсь дальнейшим расследованием вашей биографии на остальных форумах.Думаю что после праздников буду ещё факты
qwe1000 писал(а):VLAD2 писал(а):Ув qwe100 хотелось бы узнать когда вы вернете деньги.
пускай вам возвращает тот кому вы переводили я у вас и у других копейки лишней не взял .Администратору Виталию по телефону объяснил ситуацию. Больше к сказанному добавить нечего.
qwe1000 писал(а):куда и кому переводили деньги там и решайте свою проблему у меня их нет