fotomarkel
#4793896 sergserg9999- вспомни как ты мне морочил голову с Габю :lol: скандал у Германа.....Вспомни как ты фуфлового женского Буре впарил тут. Так что помалкивал бы.
А я ничего плохого в этой теме не писал. Только указал на проблемы о которых курочка Галя умолчала. За что получил от неё спасибо.
sergserg9999
#4793902 Скользкий ты товарищ, Юг. :flowers: Женские часы Буре были настоящими. Я отдал их на проверку, человек целый день изучал их подлинность, позвонил на следующий день и сказал, что покупает. У меня с покупателем была договоренность, если покупатель определит, что часы поддельные , то я возвращаю деньги. Покупатель после проверки часы оставил себе. Что часы были липой- это ты сейчас придумал. :lol:
По часам Габю не помню историю. Напомни. :shock: Я продал тебе подделку Габю? :shock:
fotomarkel
#4793912 sergserg9999 В чём моя скользкость? Если вы забыли, то я могу вам ссылку кинуть на разборки с вами. И не пойму что вы тут влезли. Покупайте у Галины часы. В чём проблема?
sergserg9999
#4793947 fotomarkel Нет проблем. Просто у меня мелькнула мысль, fotomarkel, он же Юг, он же Роман Соколов. Извини если ошибаюсь, просто мысли в слух, ничего личного.
sergserg9999
#4793953 fotomarkel Давай я куплю у тебя этот Габю за 140 тысяч.

http://www.avi to.ru/novaya_usman/chasy_i_ukrasheniya/zolotye_chasy_gabyu_351906848

авито без пробела.
fotomarkel
#4794031 Serg9999 после твоих необоснованных выпадок я тебе и за 300 не продам.Я заметил давно.что особенно рьяные коллекционеры часов теряют психическое равновесие и моральный облик.
sergserg9999
#4794213 fotomarkel Раз ты заговорил о моральном облике, то придется мне рассказать всю правду.

Ты торгуешь часами с двух номеров. Первый номер 8 903 651 32 35. Этот номер и был указан при продаже Военных часов Lange & Sohne. Когда мы раньше с тобой общались, то именно этот номер я запомнил в своем сотовом. Прозваниваясь по объявлению LANGE, я увидел, что звоню тебе, я узнал твой голос. Ты и есть Рома Соколов- это твой еще один псевдоним.
Я думаю, что тебе звонили по часам Lange и другие люди, номер сохранился у них в телефоне.

Второй твой номер 8 950 754 79 61.

Я не знаю, потеря совести была раньше или так на тебя часы подействовали. Часы Габю я и бесплатно у тебя не возьму, марать руки нет желания.

Изображение

Изображение
amigo_mg
#4794260 SERGSERG9999 :thumbsup: Повелся на военник Ланге, посмотрел в сотовом, а номерок 8903 651 3235 числится. Все верно. :flowers:
krotex
#4794440 На фотку Галины дрочил всю ночь
www.ru
#4794452 :D
часы продаются вместе с фото?
Galina-Moscow
#4794625 Часики проданы сегодня за 90 тысяч рублей. Юра, Юг, fotomarkel, Соколов и т. д. научись быть мужчиной.

Тема закрыта. Да прибудет с вами любовь.
fotomarkel
#4794636 Поздравляю. Это хорошая цена. :whistlin: Вам явно везёт.