Модератор: Модераторы Фалеристика

lenin
Непик писал(а):коллега, товарищ, гражданин...MUK
- пжлст не принимайте за "срыв торгов", отнеситесь объективно,
- пжлст, так же объективно - отнеситесь, и к последующим попыткам выстывления
РЕДКИХ ЗНАКОВ, которые Вам предложили на реализацию...

+ 100 % Правильно . Это форум и все могут высказать свое мнение , ведь в спорах рождается истина.[/quote]

А кто с кем спорит?
Спор хорош когда в ход идут АРГУМЕНТЫ, В ЭТОЙ ТЕМЕ НИ КТО НИ КАКИХ АРГУМЕНТОВ НЕ представил, только БЛА-БЛА.....
Некоторые товарищи БЗНУЛИ ИЗ ЗА УГЛА И НЫРНУЛИ В ТИНУ со своим Оригинальным суждением и единственно верным мнением по факту ни на чём не основанным.

А вы говорите ИСТИНА, где она?

Одна коньюктура и "битва " за бабло!
Непик
#4802474 А вы говорите ИСТИНА, где она? ИСТИНА одна и она где то рядом, в спорах её и находят. :flowers:
GEGA
#4802712 Мое мнение знак правильный( возможно что то делали с эмалями),
Вот такой у меня.
Фото
За ОТЛИЧНУЮ РУБКУ в ЛЮКСЕ! RRR
УКРАЇНЕЦЬ
GEGA писал(а):Мое мнение знак правильный( возможно что то делали с эмалями),
Вот такой у меня.

Лучше с реверса показать...
Kristian-Rem
lenin писал(а):
Непик писал(а):коллега, товарищ, гражданин...MUK
- пжлст не принимайте за "срыв торгов", отнеситесь объективно,
- пжлст, так же объективно - отнеситесь, и к последующим попыткам выстывления
РЕДКИХ ЗНАКОВ, которые Вам предложили на реализацию...

+ 100 % Правильно . Это форум и все могут высказать свое мнение , ведь в спорах рождается истина.

А кто с кем спорит?
Спор хорош когда в ход идут АРГУМЕНТЫ, В ЭТОЙ ТЕМЕ НИ КТО НИ КАКИХ АРГУМЕНТОВ НЕ представил, только БЛА-БЛА.....
Некоторые товарищи БЗНУЛИ ИЗ ЗА УГЛА И НЫРНУЛИ В ТИНУ со своим Оригинальным суждением и единственно верным мнением по факту ни на чём не основанным.

Одна коньюктура и "битва " за бабло![/quote]
Kristian-Rem
#4802755 Странно, мое сообщение испарилось?
Kristian-Rem
#4802786 А кто с кем спорит?

Одна коньюктура и "битва " за бабло![/quote]
Извините, что вмешиваюсь. Очевидно, что спорят профессионалы. Очевидно, что Lenin из себя что то представляет. В противном случае , его оппоненты ( люди, далеко не последние на этом форуме вообще, и в Фалеристике в частности) не стали бы сносить от него оскорбления и определения своим действиямили бездействиям и, вообще, никак не реагируют на провокации с его стороны.
Но не могу, не заметить- если я имею в своей коллекции больше десятка ГСТ и ГСС буду ли я считаться специалистом? Ведь для этого достаточно сфотографировать медаль в своей руке?! Думаю, смешно.
Поэтому, когда некто, в качестве аргумента своей правоты приводит факт отсутствия у визави знака в коллекции, то это довод слабенький, на мой взгляд. И не корректный.
И еще. Как в анекдоте- так, на всякий случай:- я человек ранимый, и плохо переношу оскорбления вообще и в интернете в частности. И в долгу не останусь ( есть и деньги, и возможности.) " закон талиона" так сказать.
С ув. ко всем спорящим.
УКРАЇНЕЦЬ
Kristian-Rem писал(а):Поэтому, когда некто, в качестве аргумента своей правоты приводит факт отсутствия у визави знака в коллекции, то это довод слабенький, на мой взгляд. И не корректный.
И еще. Как в анекдоте- так, на всякий случай:- я человек ранимый, и плохо переношу оскорбления вообще и в интернете в частности. И в долгу не останусь ( есть и деньги, и возможности.) " закон талиона" так сказать.
С ув. ко всем спорящим.

Полностью поддерживаю.
Ну нет у Меня сейчас этого знака, ну продал.
Виноват, исправлюсь.
Доказывать сейчас уже бесполезно, многие перешли на личности.
lenin
GEGA писал(а):Мое мнение знак правильный( возможно что то делали с эмалями),
Вот такой у меня.

Хороший копаный знак!
Это лишнее подтверждение тому что знак обсуждаемый в теме подлинный!
lenin
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Kristian-Rem писал(а):Поэтому, когда некто, в качестве аргумента своей правоты приводит факт отсутствия у визави знака в коллекции, то это довод слабенький, на мой взгляд. И не корректный.
С ув. ко всем спорящим.

Полностью поддерживаю.
Ну нет у Меня сейчас этого знака, ну продал.
Виноват, исправлюсь.
Доказывать сейчас уже бесполезно, многие перешли на личности.

Господи,
Да кому нужна Ваша личность?
Мы обсуждаем знак!
Лично с Вас знак ни кто не спрашивал, достаточно было выставить СКАНЫ проданного вами знака в качестве АРГУМЕНТА ...
За знак или Против!....
lenin
#4802836 Извините, что вмешиваюсь. Очевидно, что спорят профессионалы. Очевидно, что Lenin из себя что то представляет. В противном случае , его оппоненты ( люди, далеко не последние на этом форуме вообще, и в Фалеристике в частности) не стали бы сносить от него оскорбления и определения своим действиямили бездействиям и, вообще, никак не реагируют на провокации с его стороны.
Но не могу, не заметить- если я имею в своей коллекции больше десятка ГСТ и ГСС буду ли я считаться специалистом? Ведь для этого достаточно сфотографировать медаль в своей руке?! Думаю, смешно.
Поэтому, когда некто, в качестве аргумента своей правоты приводит факт отсутствия у визави знака в коллекции, то это довод слабенький, на мой взгляд. И не корректный.
С ув. ко всем спорящим.[/quote]

Интересно , а что Вы из себя представляете ?
Обладая несколькими ГСС и ГСТ....вы являетесь специалистом в знаках РККА?
Вы сюда по делу заглянули или просто отметиться?

В этой теме обсуждают Знак За Отличную Рубку, если есть что сказать по знаку, то пожалуйста.

Если нет , то создайте отдельную тему про форумчанина под ником Lenin64 и обсудите его по полной программе только без анатомического вскрытия, этого я не люблю.....
byrjyin
Kristian-Rem писал(а):А кто с кем спорит?

Извините, что вмешиваюсь. Очевидно, что спорят профессионалы. Очевидно, что Lenin из себя что то представляет. В противном случае , его оппоненты ( люди, далеко не последние на этом форуме вообще, и в Фалеристике в частности) не стали бы сносить от него оскорбления и определения своим действиямили бездействиям и, вообще, никак не реагируют на провокации с его стороны.
С ув. ко всем спорящим.[/quote]

вам сюда: http://moПРОБЕЛlotok.ru/znak-za-otlichnuyu-rubku-i4353383357.html слово ПРОБЕЛ убрать :D
//весеннее//
я у вас не одного не видел не то что 10 \\ ГСТ и ГСС уже кой у кого медаль :lol:
trislona2006
lenin писал(а):Мне кажется что пора заканчивать пустые разговоры "СЛЕПОГО С ГЛУХИМ".
Попытка ОГУЛЬНО ОХАИТЬ знак у :
trislona2006, Отличник,гознак,RARIK
НЕ УДАЛАСЬ......
Железных АРГУМЕНТОВ в пользу ФУФЛОВОСТИ знака представлено не было,
Непонятно если они коллекционеры и кое в чём разбираются для чего они затеяли эту БАЙДУ ?
Неужели рынки сбыта?
Коммерция?
Деньги?

Насчёт "огульно охаить" - это, конечно же, "сильно" ... :) "Железных аргументов" в пользу ПОДЛИННОСТИ, наверное МНОГО :?:

Простите за качество картинок - они НЕ МОИ ... :oops: Масштаб постарался воспроизвести. :arrow: Какой из двух оригинальный :?:
Фото
lenin
#4802910 Насчёт "огульно охаить" - это, конечно же, "сильно" ... :) "Железных аргументов" в пользу ПОДЛИННОСТИ, наверное МНОГО :?:

Простите за качество картинок - они НЕ МОИ ... :oops: Масштаб постарался воспроизвести. :arrow: Какой из двух оригинальный :?:[/quote]

Ну и что дальше? ... развивайте свою мысль.
Анализируйте, высказывайтесь....
Послушаем.
Последний раз редактировалось lenin 23 июн 2014 21:52.19, всего редактировалось 1 раз.
Роман 5
byrjyin писал(а):

С ув. ко всем спорящим.

вам сюда: http://moПРОБЕЛlotok.ru/znak-za-otlichnuyu-rubku-i4353383357.html слово ПРОБЕЛ убрать :D
//весеннее//
я у вас не одного не видел не то что 10 \\ ГСТ и ГСС уже кой у кого медаль :lol:[/quote]

Сергей, отличный знак нашел, мастерская фирмы Эдуард как никак...Но это все шутки...А по существу: видел и имел возможность подобный знак "покрутить в руках", правда тоже копаный. Чем знак продавца вызвал такие жесткие дебаты не понимаю. Себя спецом по данному знаку не считаю, но отторжения не вызывает. Лично мое мнение (а то еще и мне достанется :lol: )
trislona2006
lenin писал(а):
trislona2006 писал(а):Насчёт "огульно охаить" - это, конечно же, "сильно" ... :) "Железных аргументов" в пользу ПОДЛИННОСТИ, наверное МНОГО :?:

Простите за качество картинок - они НЕ МОИ ... :oops: Масштаб постарался воспроизвести. :arrow: Какой из двух оригинальный :?:

Ну и ... развивайте свою мысль.
Послушаем.

Цитаты делать, лучше учИтесь. :) А насчёт высказываться ... "мы лучше по Сапёрам с Минёрами" ... :) Лучше, послушаю СПЕЦИАЛИСТОВ. :flowers:
lenin
trislona2006 писал(а):
lenin писал(а):
trislona2006 писал(а):Насчёт "огульно охаить" - это, конечно же, "сильно" ... :) "Железных аргументов" в пользу ПОДЛИННОСТИ, наверное МНОГО :?:

Ну и ... развивайте свою мысль.
Послушаем.

Цитаты делать, лучше учИтесь. :) А насчёт высказываться ... "мы лучше по Сапёрам с Минёрами" ... :) Лучше, послушаю СПЕЦИАЛИСТОВ. :flowers:

Жаль, хотелось бы послушать ,насладится так сказать, свежестью мысли и глубиной суждений......
Ан нет, он опять ушёл в ракушку..... :(
byrjyin
Роман 5 писал(а):
byrjyin писал(а):

С ув. ко всем спорящим.

//весеннее//
я у вас не одного не видел не то что 10 \\ ГСТ и ГСС уже кой у кого медаль :lol:

Сергей, отличный знак нашел, мастерская фирмы Эдуард как никак...Но это все шутки...А по существу: видел и имел возможность подобный знак "покрутить в руках", правда тоже копаный. Чем знак продавца вызвал такие жесткие дебаты не понимаю. Себя спецом по данному знаку не считаю, но отторжения не вызывает. Лично мое мнение (а то еще и мне достанется :lol: )[/quote]

Роман тут один про закон талиона написал, я лично о таком не когда не слышал, он бы ещё про 2-й закон Ома написал :crazy: , или про закон сохранения массы тела ((не высовывайся)) я высунулся сам не знаю зачем мне это надо ? Наверное скучно. LOL
По сути. Так всегда было на подлинник говорим фуфло, на фуфло подлинник. НУ понятно ЗАЧЕМ?!
Старо как МИР, не чего не меняется :D
lenin
#4802959 ..."Роман тут один про закон талиона написал, я лично о таком не когда не слышал"
Сергей, Это в переводе на русский ОКО за ОКО , ЗУБ за ЗУБ!
Вопрос?
Кому его глаза с зубами нужны?
Мы же не окулисты и не стоматологии вообще люди не кровожадные...
Так , значки собираем.......
Роман 5
#4803062 Роман тут один про закон талиона написал, я лично о таком не когда не слышал, он бы ещё про 2-й закон Ома написал :crazy: , или про закон сохранения массы тела ((не высовывайся)) я высунулся сам не знаю зачем мне это надо ? Наверное скучно. LOL
По сути. Так всегда было на подлинник говорим фуфло, на фуфло подлинник. НУ понятно ЗАЧЕМ?!
Старо как МИР, не чего не меняется :D[/quote]

Да я не вылазию уж итак...Терпел 5 страниц обсуждения...Но сказал и свое мнение, форум же как никак... Полазил по инету, и, в силу своих скромных познаний, поискал проходы знака и сравнил до этого "безвопросные аналоги" с этим знаком...Может, чего не вижу, но и лошадь как лошадь, и знак как знак...