Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
vandam писал(а):Чтобы всех примирить предлагаю меня забанить пожизнено. Как потерявшего лицо и ушедшего его искать.

Зря Вы так.
Администрация Форума достаточно внимательно относится к подобным просьбам.
gans
Sergij писал(а):...Свершилось страшное : в конфликтах и предупреждениях появилась женщина !!!
Юлия Анатольевна ! это ШАГ ! :flowers:

:D
ГОМЕР СИМПСОН
vandam писал(а):Чтобы всех примирить предлагаю меня забанить пожизнено. Как потерявшего лицо и ушедшего его искать.

А кого всех? :wink:
Во-первых, это невозможно, во-вторых, слишком просто.
В-третьих, не за что.... :!:
Нет такого наказания за поиск лица.
Кому не нравится - тот высказался, кто мудрый - не высказывался.
Тема себя уже исчерпала.
Если уже в блице обвинять начали :D
fin82
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

А кого всех? :wink:
Во-первых, это невозможно, во-вторых, слишком просто.
В-третьих, не за что.... :!:
Нет такого наказания за поиск лица.
Кому не нравится - тот высказался, кто мудрый - не высказывался.
Тема себя уже исчерпала.
Если уже в блице обвинять начали :D

Спасибо. Тему закрываю :D :D :D
Олег Святославович

Собственно если настаиваете-сделаем.
ГОМЕР СИМПСОН
Олег Святославович писал(а):

Ну, зачем провоцировать? :wink:
Человек пошутил. Он и без Форума проживёт, но разбрасываться нормальными людьми не имеет смысла... :flowers:
lenin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Олег Святославович писал(а):

Ну, зачем провоцировать? :wink:
Человек пошутил. Он и без Форума проживёт, но разбрасываться нормальными людьми не имеет смысла... :flowers:

ГОМЕР, вы как "универсальная затычка ", вы везде....

Любая "мусорная куча " или "помойная яма " в спорных темах, без вас не обходится и везде вы с последним словом и резюмирующим заключением...
Вам не надоело?
Выводы по конфликтной теме про продавца с ником VANDAM сделали все заинтересованные лица.
Его" финт ушами " с продажей немецкой фалеристики надолго испортил его имидж как продавца на форуме СУ.

Тема информативная и закрылась сама собой.

Но тут опять вы, у вас что зуд с утра одном месте?
Так сходите к врачу, а не засоряйте форум своей пустопорожней болтавнёй!
ГОМЕР СИМПСОН
lenin писал(а):ГОМЕР, вы как "универсальная затычка ", вы везде....

Любая "мусорная куча " или "помойная яма " в спорных темах, без вас не обходится и везде вы с последним словом и резюмирующим заключением...
Вам не надоело?
Выводы по конфликтной теме про продавца с ником VANDAM сделали все заинтересованные лица.
Его" финт ушами " с продажей немецкой фалеристики надолго испортил его имидж как продавца на форуме СУ.

По порядку.
Первое и главное - мусорные кучи и помойные ямы на пустом месте не я образую :D :flowers: Обычно это делают те, у кого избытки желчи и ..... :whistlin: :wink:
Не надоест.
Насчёт утра.
Видимо, Вам опять желчь и ..... залили глаза. Моё последнее сообщение было ночью.
А к врачу какому? Раз советуете - наверняка разбираетесь. Зуд у Вас, наверное, хронический? В том самом месте....:flowers:
И последнее.
Автор пустопорожней темы не должен обвинять других в своих грехах :flowers: :flowers:
lenin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
lenin писал(а):ГОМЕР, вы как "универсальная затычка ", вы везде....

Вам не надоело?

По порядку.
Первое и главное - мусорные кучи и помойные ямы на пустом месте не я образую :D :flowers: Обычно это делают те, у кого избытки желчи и ..... :whistlin: :wink:
Не надоест.
Насчёт утра.
Видимо, Вам опять желчь и ..... залили глаза. Моё последнее сообщение было ночью.
А к врачу какому? Раз советуете - наверняка разбираетесь. Зуд у Вас, наверное, хронический? В том самом месте....:flowers:
И последнее.
Автор пустопорожней темы не должен обвинять других в своих грехах :flowers: :flowers:

Вас опять "ПРОНЕСЛО"?
Похоже случай КЛИНИЧЕСКИЙ и обыкновенный врач тут не поможет...
Быть в КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧОЙ это ваше КРЕДО!
ГОМЕР СИМПСОН
lenin писал(а):
Вас опять "ПРОНЕСЛО"?
Похоже случай КЛИНИЧЕСКИЙ и обыкновенный врач тут не поможет...
Быть в КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧОЙ это ваше КРЕДО!

Раз Вождю не помог, нам, плебеям, и подавно.... :(
Но хоть теперь понятно, какой именно специальности доктор у Вас :flowers: :flowers: