Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5063123 Олег, да успокойся ты. Повеселил от души.. С двух НИКов писать тут и изображать что ты девушка)
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Scorpion писал(а):Дима, то что я помогаю Юле по форуму многие кто покупал у неё предметы по Украине с передачей в клубе, знают и без тебя :wink: и ник который когда то был моим ей передал я....спасибо, теперь те кто не знал что я ей помогаю, будут связывать её ник со мной, это хорошо что её ник связан со мной, а не с тобой например, а то если бы её ник был связан с тобой, то её ник ассоциировали с низостью, подлостью, скандальностью и не обязательностью....

Вот теперь со спокойной совестью вычёркивай... :D :D :D
Можешь второе схлопотать, но не обидно... :flowers: :flowers:
Три точки тоже стоят, не ты с моего НИКа писал? :wink:

Саша а за что....искать пересечение с модераторского ника это не подлость и низость??? (это что оскорбления, нет это правильное название то что Дмитрий делает и не первый раз...) или модераторский ник выдан для этого?..не обязательность могу доказать на примере свои взаимоотношений (две сделки, две проблемы, естественно не по моей вине, я свои обещания выполняю - потому не обязательность это факт, а не выдумка, за что мне предупреждения за правду, могу попросить ещё отписаться людей перед которыми Дмитрий не выполнил свои обязательства, или им за это предупреждения надо выдать будет с модераторского ника Дмитрия :mrgreen: )...
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Олег, да успокойся ты. Повеселил от души.. С двух НИКов писать тут и изображать что ты девушка)

Дима да смеши тут всех кто покупал предметы в Юле, они знают на кого слали платежи, от кого получали предметы, несколько раз в живую с рук в руки :D ...а как правильно написать в конфликтной теме меня не только Юля просит..только заметь я никогда не пишу в пользу своих знакомых или друзей если так не есть...все знают просить без полезно..если мой друг не прав, мне проще в теме не участвовать... :wink:
Dmitriy64
#5063131 Как это с модераторского ника? У меня нет такого. Просто так как раньше у меня был свой магазин на этом форуме, у меня есть функция РЕНТГЕН. Если я зайду к кому то в профиль то вижу за что даны предупреждения, ссылки на них и комментарии о двоеникстве. Эта функция у меня есть. Правил не нарушил. Мне просто не понравилось что ты пишешь от женского лица и в конфликтной теме. Поэтому сделал достоянием общественности то, что в этой теме, все посты Мавочки писались тобой.
Dmitriy64
#5063132 Олег, в этой теме ты превзошел себя. Показал свою сущность. Да бог с тобой, ты только не нервничай так опять. Нервы то не восстанавливаются.
ДИЗЕНГОФ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Scorpion писал(а):Дима, ....То что ты где то прошёл используя свой модераторский доступ и отписал молодец (ИНТЕРЕСНО СПРОСИТЬ В АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ИМЕЛ ЛИ ТЫ НА ЭТО ПРАВО??? :whistlin: )... при любых раскладах как всегда показал своё лицо и своё достоинство, собственно уже не первый раз...(думаю что касается тебя все форумчане и так в курсе :wink: )

Олег, тот же совет про списки части.
Dmitriy64 там же с Сергием развлекается и никаких проблем :D :flowers:
Сейчас тема уйдёт опять в сторону благодаря химическим процессам...
Про НИКи начнут все говорить.
Автор темы куда-то пропал :wink:
Прямой вопрос по сути был товарищу задан - когда торговал этим знаком с объявленной зачисткой, ничего не смущало?
Молчит....
Тут даже сканы не очень нужны пока, пусть ответит на этот простой вопрос.
Или уже 150 грина получил от нового Покупателя и успокоился?
Можно забить на всех?
Тоже вариант... :wink:

более,чем странная позиция у защитников мавочки,скрывшей (или скрывшего :mrgreen: )зачистку в описании лота.
знак был выставлен мной на продажу с указанием зачистки,потому что зачистка мне не нравится.
затем знак был снят с торгов и мавочке было предложено этот знак забрать назад,на что был получен отказ с мотивацией,что там всё хорошо и глупый лох не понял,какое счастье ему привалило,также,как и с НЕзолотым знаком чемпион ссср. кстати,все защитники почему-то также отказались приобрести этот мегарар за каких-то 150 баксов...неужели деньги кончились :?:
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Олег, в этой теме ты превзошел себя. Показал свою сущность..

Конечно показал, как и в любой конфликтной теме, всегда реагирую на неадекват и бред...

По теме не написал не слова, сознательно, так как многие знаю что я помогаю Юле и это было бы не красиво...хотя я знаю что эта слава купленна с семьи за 520 гривен...и она никак не может быть не родной :idea: :idea: :idea:

А то что отреагировал на бредовое сообщение Сергея, так оно к подлинности предмета (и сути темы) не относилось...хотя чего я разрываюсь, у нас на форуме большинство форумчан с нормальной моралью, логикой и т.д. все всё очень хорошо понимают..и про меня и про тебя :wink:
Scorpion
ДИЗЕНГОФ писал(а):кстати,все защитники почему-то также отказались приобрести этот мегарар за каких-то 150 баксов...неужели деньги кончились :?:

кстати если я не ошибаюсь предмет НЕ БУДУЧИ ПОСТАВЛЕННЫМ В ТОРГИ, был куплен за несколько минут за те же деньги что уплати Вы...это при том что курс доллара вырос в два раза... :whistlin: наверно потому что фуфловый :mrgreen:
ГОМЕР СИМПСОН
ДИЗЕНГОФ писал(а):более,чем странная позиция у защитников мавочки,скрывшей (или скрывшего :mrgreen: )зачистку в описании лота.
знак был выставлен мной на продажу с указанием зачистки,потому что зачистка мне не нравится.
затем знак был снят с торгов и мавочке было предложено этот знак забрать назад,на что был получен отказ с мотивацией,что там всё хорошо и глупый лох не понял,какое счастье ему привалило,также,как и с НЕзолотым знаком чемпион ссср. кстати,все защитники почему-то также отказались приобрести этот мегарар за каких-то 150 баксов...неужели деньги кончились :?:

Будем считать, что знак Вы сняли с продажи именно по причине зачистки :D
"знак был выставлен мной на продажу с указанием зачистки,потому что зачистка мне не нравится." :lol:
Действительно, зачем возвращать за 150 баксов, если зачистка не нравится? :wink: :D
Лучше попробовать продать за 200.
Но в продажной теме не указывать в описании, что зачистка не нравится... :D
Главное - 200. :D
Опять вижу упорную попытку лечить здоровых людей :whistlin:
Попробуем перпендикулярно.
Предмет у Вас.
Где СКАНЫ НОРМАЛЬНЫЕ????
Претензию предъявили?
Слов достаточно, ждём СКАНЫ.
Pushkin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Где СКАНЫ НОРМАЛЬНЫЕ????
Претензию предъявили?

Сканы на первой странице! :flowers:
Вы думаете другие будут? :whistlin:
Perejro
#5063299 Интересно развивается сюжет, причём в разные стороны. :wub:
Юрий Романович
#5063350 Да, уж!
Не хотят жить спокойно!
Scorpion
#5063407 [quote="ДИЗЕНГОФ"]

Если зачистка не нравилась, значит и номер не родной (по другому абсурд)....очень достойно было продавать пол года предмет с левой зачисткой и левым номером...мне бы в голову даже с малейшей реставрацией (не предупредив об этом покупателей) продавать предмет не пришло бы, сразу надо вернуть тому кто Вам продал фуфло, а не парить его людям...а Вы думая что предмет фуфловый чудно его пол года продаёте не предупреждая об этом покупателей...ДОСТОЙНО :!: хотя о чём я... :whistlin:
ДИЗЕНГОФ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):более,чем странная позиция у защитников мавочки,скрывшей (или скрывшего :mrgreen: )зачистку в описании лота.

Будем считать, что знак Вы сняли с продажи именно по причине зачистки :D
"знак был выставлен мной на продажу с указанием зачистки,потому что зачистка мне не нравится." :lol:
Действительно, зачем возвращать за 150 баксов, если зачистка не нравится? :wink: :D
Лучше попробовать продать за 200.
Но в продажной теме не указывать в описании, что зачистка не нравится... :D
Главное - 200. :D
Опять вижу упорную попытку лечить здоровых людей :whistlin:
Попробуем перпендикулярно.
Предмет у Вас.
Где СКАНЫ НОРМАЛЬНЫЕ????
Претензию предъявили?

ещё раз для гомеров:зачистка сразу не понравилась,но сунул знак в сторону и забыл про него,а когда наткнулся, решил продать,считая знак подлинным.
несколько дней назад опять наткнулся на этот знак,посмотрел получше и пришёл к выводу,что это фуфло,снял с торгов и предъявил продавцу для возврата.если бы сразу внимательнее посмотрел этот знак,то вернул бы сразу.
ДИЗЕНГОФ
Scorpion писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):

Если зачистка не нравилась, значит и номер не родной (по другому абсурд)....очень достойно было продавать пол года предмет с левой зачисткой и левым номером...мне бы в голову даже с малейшей реставрацией (не предупредив об этом покупателей) продавать предмет не пришло бы, сразу надо вернуть тому кто Вам продал фуфло, а не парить его людям...а Вы думая что предмет фуфловый чудно его пол года продаёте не предупреждая об этом покупателей...ДОСТОЙНО :!: хотя о чём я... :whistlin:

про какие полгода продажи речь :?:
наткнулся на этот знак совсем недавно.
если бы сразу внимательнее посмотел этот знак,то вернул бы сразу.
Pushkin
ДИЗЕНГОФ писал(а):несколько дней назад опять наткнулся на этот знак,посмотрел получше и пришёл к выводу,что это фуфло

Знак выставлавлялся Вами где либо на обсуждение , где подтвердили ваши мысли на счет фуфла?
Этот знак с сентября 2014 висит на сайте Луча, как подлинный дубликат. :whistlin: Где мнение о дубликатности данного знака высказанно задолго до открытия данной темы. :flowers:
ПС: Сканы другие будут с четким номером и местом зачистки? :flowers:
ДИЗЕНГОФ
Pushkin писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):несколько дней назад опять наткнулся на этот знак,посмотрел получше и пришёл к выводу,что это фуфло

Знак выставлавлялся Вами где либо на обсуждение , где подтвердили ваши мысли на счет фуфла?
Этот знак с сентября 2014 висит на сайте Луча, как подлинный дубликат. :whistlin: Где мнение о дубликатности данного знака высказанно задолго до открытия данной темы. :flowers:
ПС: Сканы другие будут с четким номером и местом зачистки? :flowers:

знак у Луча выставлял я ещё до получения,считая его дубликатом по-чистому.
увы,чудес не бывает...после получения добавил про зачистку.
даже этих плохих картинок достаточно,чтобы увидеть,что зачистка есть.
Pjotr Filatov
ДИЗЕНГОФ писал(а):даже этих плохих картинок достаточно,чтобы увидеть,что зачистка есть.

Хорошие картинки видимо большой секрет. Боитесь, что Вас в Бер-Шеве ограбят?
Anris
#5063597 Тоже не понимаю, почему бы не предоставить качественные фото или сканы. Иначе все как то не убедительно.
mavochka
#5063639 Скан взят с сайта Александра Луча, предмет выставлялся в обсуждения под ником Лазарь Моисеевич, сегодня подыму тему и попрошу чёткие мнения по предмету (хотя там ничего плохого о предмете не сказано). Да и, в обсуждении не просили определить подлинность предмета или подлинность номера, предмет просто выставлен с формулировкой дубликат по чистому, потом автором же темы, с позитивный смайликом, тоесть одобряющим, добавлено что есть зачистка.

Дигенгоф, Вы уже полностью заврались, я же Вам писала лучше не пишите ничего, чем Вы больше пишите тем больше Ваши не состыковки одного сообщения с другим вылазят на поверхность, врать то оно сложно :whistlin:

8 октября с предметом было всё так, по Вашей же версии (если Лазарь Моисеевич, это Ваш ник).

А потом оказалось, что зачистка не родная, номер не родной и знак фуфло, опять таки по Вашей версии, причём это Вам не мешало его продавать пол года как оригинал (тоесть раз Вы считали его подделкой, то Вы сознательно продавали фуфло), но за дорого :D (почему пол года? а то Вы уже пять раз про пол года возмущались, потому что купили Вы его в первых числах сентября 2014 года, а сейчас февраль 2015, сами количество месяцев сосчитаете или калькулятор нужен?)
Фото
Слава, номер, претензия