Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

GENA
DVE писал(а):
GENA писал(а):Знак симпатичный, привлекательный... но боюсь на этом его достоинства заканчиваются.
Больший размер награды, это серьезный контр аргумент, не Командор ведь .... Имел желание его приобрести.
Теперь оно поколебалось :flowers:

Ничего страшно что покобелялось. :D

Ношение или заказ более крупной награды по размеру является действием для офицера нереальным - это опереточно, попросту смешно и вызывает недоумение..... вот что страшно :D :
Для театра, чтоб зрители видели реквизит- да!
Для офицера, который будет стоять рядом с такими же награжденными -НЕМЫСЛИМО.
:beer2:
Ветеран
GENA писал(а):Ношение или заказ более крупной награды по размеру является действием для офицера нереальным - это опереточно, попросту смешно и вызывает недоумение

Ну уж, нереальным...
Может, этот знак сделали специально для этого первопоходника? :wink:
Фото
Ледяной поход
cobalt
#5309201 Жил такой Антон Иосифович Цибульский, участник трёх войн, полный георгиевский бант имел, и в Великую войну был представлен к ордену СГ 4, но, по имеющейся информации, Георгиевская дума награждение не утвердила. Однако, на фотографиях он красуется с орденом. Всякое бывает, если очень хочется.
GENA
Ветеран писал(а):
GENA писал(а):Ношение или заказ более крупной награды по размеру является действием для офицера нереальным - это опереточно, попросту смешно и вызывает недоумение

Ну уж, нереальным...
Может, этот знак сделали специально для этого первопоходника? :wink:

У него знак ЛП нормального размера,
а ОСГ- размер нормального ордена ,только 1 степени LOL

а так - вид клоунский.
GENA
cobalt писал(а):Жил такой Антон Иосифович Цибульский, участник трёх войн, полный георгиевский бант имел, и в Великую войну был представлен к ордену СГ 4, но, по имеющейся информации, Георгиевская дума награждение не утвердила. Однако, на фотографиях он красуется с орденом. Всякое бывает, если очень хочется.

Думаю он не заказывал этого монстра (сложно представить как он объясняет удивленному ювелиру,глядя в его выпученные от удивления глаза, размеры 4 ст, показывает пальцами? Хочу ттакой...).
Думаю, просто попался в революционном бардаке Орден СГ -большой крест, шейный, он и приспособил для ношения на груди. Прикололся.Понравилось, предмет то не частый и смеха не вызовет. :beer2:
Gray
GENA писал(а):Да представил себе звезду Героя Советского Союза выполненную БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА на груди у кавалера.
Как то не так СМОТРЕЛАСЬ БЫ. :flowers:

Отвлеку немного...мой папа покойны временами объявки давал...куплю медальки..монетки..

Раз звонят есть ГСС ...цена? хотим говорят 5т.д. ну поехали мы вместе посмотреть...мужики, это шок был где то сняли с доски почета на заводе! Размер этого чуда сантиметров 30 х 20.....ржали долго!!
DVE
#6138472 На Мешке с рубля выставил если интересен кому. :)[mw=Максим Вячеславович]Пункт 10 Правил Форума.[/mw]