Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
#5405780 Заметил что практически все темы меняются по названиям.
Запомнил тему по названию, через поиск естественно ни чего не ищет, так как кто то переименовал тему, пришлось лопатить несколько страниц чтобы её найти.

Стопудово кто то из модераторов это делает.
Зачем?

Если кому то из модераторов под себя надо поменять название, дописывайте в название темы с сохранением оригинала.
Vitali
#5411812 ну от этого уйти тяжело, УК над нами всегда висел, нас спасает что есть определенный круг фалеристов, и проникнуть в него довольно тяжело, и если быть осторожным то приток новых людей даст только возможность работать шире, но никак не обязанность это делать... каждый решает для себя сам, рисковать работая с новичками или нет.

мы даем возможность: делать это по старинке в своем кругу, или рисковать (без необходимости бегать по другим местам для поиска новых покупателей)
Dmitriy64
#5411815 раньше этот форум был самый лучший. потому что только на этом форуме было так интересно.. дружнее все были.. и пили вместе в трезвым не входить и сиьски смотрели уже в другой ветке.. ругались, мирились.. только тут, на сушке, можно было то, чего нет на других форумах..
а когда пришли супер-модераторы, когда ужесточились правила, что то умерло тут.. не знаю что, но умерло..
скоро наш форум станет как ЦФН. где правят монархия, супермодераторы и жесткие правила во всем..
Последний раз редактировалось Dmitriy64 20 ноя 2015 18:45.16, всего редактировалось 1 раз.
кельварец
#5411817 Тема созданна....не из-за "Боязни ответсвенности"...(если бы был страх, ТС все сделки делал через ЛС....а он принимает уактивное участие в темах).
ТС понял, что заголовок темы ""Не прохлял"...и поменял свою тактику....якобы вот Ответсвенность....рябыта одумайтесь и т.д.

Дело в личной неприязни. Арийца (не знаю как Вас зовут), Дмитрия и Александра.

Мужики, у меня тоже такое было к Кобе 150....Даже расскажу в чем суть. Дело в том, чтоя несколько лет назад (когда у меня не было доступа к Фалеристики)....Я попросил своего ДРУГА выставить предмет на продажу. Предмет был проадн за хорошую сумму...В конце торгов, Коба написал что торги "Театральная пьес"...прошло время....я у него купил предмет...он у меня....Пообщались...нашли общмй язык. Отличный парень!!

Дмитрий, ну Ты же Парень Ништяк...

Ариец-Ты тоже не глупый человек...читаю многие твои посты..

Александр суппер аккуратист...разбирается очень хорошо в теме..

Пожмите руки.....А тему в архив.

А если кого (не дай Боже закроют.....тьфу, тьфу.....Отмажем))
Vitali
Dmitriy64 писал(а):а когда пришли супер-модераторы, когда ужесточились правила, что то умерло тут.. не знаю что, но умерло..

Дмитрий, вы путаете причину и следствие, в те времена фактически не было модерации, почти везде управлялся я сам, потом пошли кризисы-войны итп, народ стал злее и беднее, стали конфликты как снежный ком расти, и если бы не модераторы, то сейчас был бы всемирный срач в темах. Поверьте на слово, что на многих форумах то что пишется на модераторов у нас вызывает - шок, там за косой взгляд - банят. А здесь вы можете спокойно обсуждать любую ситуацию, и не получить горчичник. Знаете сколько времени только кидал отлов занимает, а они лезут сюда косяками? Кто это делает? А вы их кроете, и в хвост и гриву. :rant:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Сергей-Киев писал(а):Принуждение к указанию номера в теме - это диверсия, с целью уничтожить Сушку.
В этом вопросе должна быть полная демократия.
Хочешь - пиши номер, хочешь - не пиши.
И никакой модератор не должен править название темы.

Верно !
Но сейчас то так: Хочешь ты показывать номер предмета или нет .... за тебя всё решено.
Пишут номер не спрашивая владельца.
Perejro
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а):а когда пришли супер-модераторы, когда ужесточились правила, что то умерло тут.. не знаю что, но умерло..

Дмитрий, вы путаете причину и следствие, в те времена фактически не было модерации, почти везде управлялся я сам, потом пошли кризисы-войны итп, народ стал злее и беднее, стали конфликты как снежный ком расти, и если бы не модераторы, то сейчас был бы всемирный срач в темах. Поверьте на слово, что на многих форумах то что пишется на модераторов у нас вызывает - шок, там за косой взгляд - банят. А здесь вы можете спокойно обсуждать любую ситуацию, и не получить горчичник. Знаете сколько времени только кидал отлов занимает, а они лезут сюда косяками? Кто это делает? А вы их кроете, и в хвост и гриву. :rant:

Виталий, то, что делаете вы и модераторы, честь вам и хвала. Да, работа чёрная и не благодарная, потому что её никто не видит. И считают, что её нет.
Спасибо, что сглаживаете острые углы в политике, и "убиваете" кидал на подступах. Скольким никам, и зелёным и коричневым сохранили деньги, а многим, что гораздо важнее, душевное равновесие и веру в справедливость.
Но разговор идёт о том, что лучшее, это враг хорошего. У каждого человека своё видение мира, и взгляды на вещи. Вот озаглавил человек тему, как он видит, как считает правильным, но и пусть она так и остаётся, если нету глобальных косяков. А получается, что вмешивается модератор, и переиначивает тему по своему.
Как пример. Расставил, человек мебель в комнате, кресло оставил в тёмном углу. Приходит дизайнер и говорит: "Нихрена, кресло должно стоять около окна. Так принято, потому, что люди любят греться в солнечных лучах." А ему в ответ: "Какого хрена, хочу сидеть в прохладном теньке."
Вот и начинается конфликт. А дизайнеру-помощнику и надо-то было окно помыть, что-бы солнце было видно.
Наверное нужен компромисс. Названа тема правильно, без грубых фактических ошибок, так пускай так и остаётся. Хозяину темы нравится, а покупателям всё равно. А не всё равно, так в теме всё расспросят и попросят добавить инфу. Не должен модератор перелицовывать тему по своему усмотрению. Он не художник этой темы, он её не видит так, как видит её хозяин.
Владимир Игоревич
#5412277 Полгода назад было несколько жалоб на правку названий тем. Я сразу отреагировал на них и исправил. Больше реальных жалоб не поступало :!: Темы без грубых ошибок в основной массе никто и не трогает. Если модераторы видят тему с названием "Красивая тарелка", то иногда в названии этой темы они добавляют конкретику. Например ЛФЗ фарфор или Касли чугун, в зависимости от того, что это и в каком разделе выставлено. Под правку чаще всего у нас подпадают названия абсолютно неинформационных тем, которые содержат в себе только слова: Раритет, Люксище, супербомбовый лот, дед на винте, RRRRRRRRRRRRRRRRRRR итд. Эти слова по возможности остаются, но добавляется и нормальное название предмета.
Dmitriy64
#5412432 А зачем? Зачем править? Ну хочу я так написать, БОМБА!!!! Нравится мне это слово, хоть я и не террорист. Зачем править то, что я написал своей рукой? Мне так нравится! Вот про такие мелочи я и говорил. Из за таких мелочей и антипатия, к людям в красных погонах, то бишь особистам.
Dmitriy64
#5412434 Я уже почти сутки жду когда модератор раздела ДОКУМЕНТЫ, Серьгей Валерьевич соизволит зайти на форум и начать работать в своем разделе!
Написал ему вчера сообщение, с просьбой исправить заголовок темы и описание лота. Так как описание скопировал с другого своего лота, и забыл исправить. там каламбур получился, плюс количество перепутал. А когда понял что все перепутанно в описании, уже нельзя было править тему. Написал модератору. Попросил помочь.. Скоро сутки будет как сообщение не прочитано. На фига такие модераторы нужны? Вчера написал в личку двум!!! другим модераторам!! С просьбой помочь, исправить описание и название темы. Парни обьяснили, что у них технически нету доступа к тому разделу. А исправить надо было быстрее, чтобы покупателей не дезинформировать и не сбить столку.
Вот тема viewtopic.php?f=195&t=648909
Почему такой модератор, модерирует раздел?

[aw=Vitali]Пункт 9. - Почему такой модератор, модерирует раздел? - потому что других нет, тем более кто бесплатно и круглосуточно будет вам угождать, а в ответ получать оскорбления[/aw]
Dmitriy64
Владимир Игоревич писал(а):Полгода назад было несколько жалоб на правку названий тем. Я сразу отреагировал на них и исправил. Больше реальных жалоб не поступало :!: Темы без грубых ошибок в основной массе никто и не трогает. Если модераторы видят тему с названием "Красивая тарелка", то иногда в названии этой темы они добавляют конкретику. Например ЛФЗ фарфор или Касли чугун, в зависимости от того, что это и в каком разделе выставлено. Под правку чаще всего у нас подпадают названия тем, которые содержат в себе только слова: Раритет, Люксище, супербомбовый лот, дед на винте, RRRRRRRRRRRRRRRRRRR итд.

Что значит РЕАЛЬНЫХ жалоб? Есть НЕРЕАЛЬНЫЕ? А разве мои посты в одной из конфликтных тем про Сашу это не жалобы? Когда этот человек в очередной раз что то намутил там с моим названием темы? Вам говоришь, и такое ощущение что в одно ухо влетает, в другое вылетает. Только и слышишь в ответ, все нормально! Наблюдается новый приток форумчан. Жалоб не поступает. Обстановка хорошая.
Где она хорошая? Не надо трогать название тем. Я же говорил уже, как на ЦФН скоро станет. Там слово нельзя лишнего сказать, сразу банят. Справедливости там вообще нет никакой. В теме писать только так, как "старший" сказал. Не дай бог восклицательный знак второй поставишь, сразу к стенке и расстрел. Так хотите? Чтобы у нас так было? Чтобы те, кто на этом форуме зарегины, за спиной про этот форум говорили не хорошо?
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#5412439 Мне прежний, изначальный заголовок темы вернули.
Жду когда пройдёт один год со дня вынесенных мне аж трёх предупреждений.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Я уже почти сутки жду когда модератор раздела ДОКУМЕНТЫ, Серьгей Валерьевич соизволит зайти на форум и начать работать в своем разделе!
Написал ему вчера сообщение, с просьбой исправить заголовок темы и описание лота. Так как описание скопировал с другого своего лота, и забыл исправить. там каламбур получился, плюс количество перепутал. А когда понял что все перепутанно в описании, уже нельзя было править тему. Написал модератору. Попросил помочь.. Скоро сутки будет как сообщение не прочитано. На фига такие модераторы нужны? Вчера написал в личку двум!!! другим модераторам!! С просьбой помочь, исправить описание и название темы. Парни обьяснили, что у них технически нету доступа к тому разделу. А исправить надо было быстрее, чтобы покупателей не дезинформировать и не сбить столку.
Вот тема viewtopic.php?f=195&t=648909
Почему такой модератор, модерирует раздел?

Вот эту тему действительно нужно исправить. Потому что автор темы, очень вежливо и в личку, попросил об этом модератора того раздела. Но модератор наверное в пятницу решил взять выходной.
Мне даже интересно, через какое время мое сообщение ему будет прочитано и мне наконец помогут
СЕРГЕЙ13
Dmitriy64 писал(а):А зачем? Зачем править? Ну хочу я так написать, БОМБА!!!! Нравится мне это слово, хоть я и не террорист. Зачем править то, что я написал своей рукой? Мне так нравится! Вот про такие мелочи я и говорил. Из за таких мелочей и антипатия, к людям в красных погонах, то бишь особистам.

а что приятно покупателям читать. на всех площадках все темы от Дмитрия64 начинаются со слов: Изумительной красоты. Шикарное. Роскошное. Редкое. это про рядовые предметы за рубльдвадцать. . поэтому и хорошо. что тут правят. культуры больше. спасибо модерам. :flowers:
Dmitriy64
#5412519 Ну если не нравится, что же вы у меня покупки делали?
Тут у каждого второго, иногда такое описание лота или заголовок видишь, что порой диву даешься. Ну и что? Ну нравится человеку так писать, ну и пускай пишет. Может он моральное и эстетическое удовольствие получает? В темах мата нет, оскорблений и призывов к насилию и т.д. Зачем тогда что то менять? Владимира Ильича Ленина тут ЛЫСЫМ называют.. Я к этому спокойно отношусь. Слова БОМБА нравится не только мне)
СЕРГЕЙ13
#5412530 ну пишите. я не против. просто хочется за такими словами и увидеть что то стоящее а не тратить время на рассматривание рядовых вещей.
Dmitriy64
#5412558 Так была тема уже. Не заходите в такие лоты и делов то. Я к Герою Украины не захожу. И он мне не мешает и не напрягает
Dmitriy64
СЕРГЕЙ13 писал(а):а вдруг что стоящее будет.

Мыло например дореволюционное :lol:
Или еще какой шмурдяк LOL
Dmitriy64
#5412711 Мои извинения модератору Сергею Валерьевичу. Погорячился. Тему мне справил. В личку отписал. Сергей еще раз мои извинения за горячность