- 21 ноя 2015 01:16.42
Vitali писал(а):Dmitriy64 писал(а):а когда пришли супер-модераторы, когда ужесточились правила, что то умерло тут.. не знаю что, но умерло..
Дмитрий, вы путаете причину и следствие, в те времена фактически не было модерации, почти везде управлялся я сам, потом пошли кризисы-войны итп, народ стал злее и беднее, стали конфликты как снежный ком расти, и если бы не модераторы, то сейчас был бы всемирный срач в темах. Поверьте на слово, что на многих форумах то что пишется на модераторов у нас вызывает - шок, там за косой взгляд - банят. А здесь вы можете спокойно обсуждать любую ситуацию, и не получить горчичник. Знаете сколько времени только кидал отлов занимает, а они лезут сюда косяками? Кто это делает? А вы их кроете, и в хвост и гриву. 
Виталий, то, что делаете вы и модераторы, честь вам и хвала. Да, работа чёрная и не благодарная, потому что её никто не видит. И считают, что её нет.
Спасибо, что сглаживаете острые углы в политике, и "убиваете" кидал на подступах. Скольким никам, и зелёным и коричневым сохранили деньги, а многим, что гораздо важнее, душевное равновесие и веру в справедливость.
Но разговор идёт о том, что лучшее, это враг хорошего. У каждого человека своё видение мира, и взгляды на вещи. Вот озаглавил человек тему, как он видит, как считает правильным, но и пусть она так и остаётся, если нету глобальных косяков. А получается, что вмешивается модератор, и переиначивает тему по своему.
Как пример. Расставил, человек мебель в комнате, кресло оставил в тёмном углу. Приходит дизайнер и говорит: "Нихрена, кресло должно стоять около окна. Так принято, потому, что люди любят греться в солнечных лучах." А ему в ответ: "Какого хрена, хочу сидеть в прохладном теньке."
Вот и начинается конфликт. А дизайнеру-помощнику и надо-то было окно помыть, что-бы солнце было видно.
Наверное нужен компромисс. Названа тема правильно, без грубых фактических ошибок, так пускай так и остаётся. Хозяину темы нравится, а покупателям всё равно. А не всё равно, так в теме всё расспросят и попросят добавить инфу. Не должен модератор перелицовывать тему по своему усмотрению. Он не художник этой темы, он её не видит так, как видит её хозяин.
За работу почты ответственность не несу.
С 12.08.17 все отправления от 250 руб.