Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
-TRADER-
#5451384 Сначала предыстория. Ранее, уже покупал у АЛЕКСЕЙ Б.К из Санкт-Петербурга

(его профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=25443 )

viewtopic.php?f=789&t=645580

viewtopic.php?f=143&t=644286

viewtopic.php?f=144&t=644295

Монеты были приобретены за два раза (30 октября и 6 ноября),
оплатой на карту Сбербанка ( все переводы были на одну карту ), и получены первым классом.

Далее - суть проблемы. Переписка имеется в ЛС (предоставлю доступ администратору).

29 ноября, Алексей предложил приобрести у него партию золотых монет
номиналом в 50 рублей в капсулах, не выставлявшиеся на форуме.
Поторговавшись, пришли к предварительному согласию по цене на
9 монет (169 000 рублей). Окончательно согласовали 6 декабря.
7-го вечером деньги были отправлены (платёжка имеется), а монеты
договорились выслать 9-го - максимум 10-го. Затем, 8-го поступило
ещё предложение по николаевскому золоту с фотографиями: 6 десяток
по 24 000 и 8 пятёрок по 12 000 - договорились со скидкой на опт,
уже вечером 9-го за 235 000 рублей - которые и перевёл 11 декабря.
Первоначально, отправка СПСР планировалась на 12-е, но была отсрочена
до 14-го, а потом и до 15-го, когда он сообщил, что монеты, вместе
с якобы добавлеными иностранными наградами на 79 000 рублей (они
продавались в разных темах на форуме), которые должен был оплатить
17 декабря, но не стал этого делать по причинене непонятного отказа
продавца, сообщить номер квитанции СПСР (были отговорки, что курьер
её не довёз). С 18-го, телефон Алексея выключен (уже вторые сутки),
а сегодня, был в офисе СПСР - где на мою фамилию ничего не было.
alex1965444
-TRADER- писал(а):Есть на форуме люди, кто встречался при заключении сделки с ним лично в Санкт-Петербурге ?

Я встречался в Питере. приобрел соверен из рук в руки.
Владимир Игоревич
#5452645 Кто лично встречался может глянуть фесбук например. Там есть Алексей БК из Питера.
Credo
alex1965444 писал(а):
-TRADER- писал(а):Есть на форуме люди, кто встречался при заключении сделки с ним лично в Санкт-Петербурге ?

Я встречался в Питере. приобрел соверен из рук в руки.

вот это уже интересно! значит его Вы опознаете?
alex1965444
Credo писал(а):А фото его где нибудь найти реально???

Рост под 180 вес под 120
biron-elena
#5452662 С Питера и с Киром много кто пересекается,а толку? Но вот в чём его ошибка-монеты продал,а это то,что можно в заявлении писать и будет на него статья.[/quote]

Вы немножко путаете... :) Кир он не мошенник, он жертва обстоятельств, которые вынудили его им стать. Он своего носа сейчас нигде не показывает от страха. А вот Алексей Б. это другая история. Здесь мошенник по призванию... :mrgreen:[/quote]

Ага. Вас бы эта жертва обстоятельств опрокинула на столько денег, на сколько меня, например, я бы посмотрела, как вы его стали бы называть.
ЖБАН
biron-elena писал(а):С Питера и с Киром много кто пересекается,а толку? Но вот в чём его ошибка-монеты продал,а это то,что можно в заявлении писать и будет на него статья.

Вы немножко путаете... :) Кир он не мошенник, он жертва обстоятельств, которые вынудили его им стать. Он своего носа сейчас нигде не показывает от страха. А вот Алексей Б. это другая история. Здесь мошенник по призванию... :mrgreen:[/quote]

Ага. Вас бы эта жертва обстоятельств опрокинула на столько денег, на сколько меня, например, я бы посмотрела, как вы его стали бы называть.[/quote]
Это точно :cry:
zhukov
biron-elena писал(а):С Питера и с Киром много кто пересекается,а толку? Но вот в чём его ошибка-монеты продал,а это то,что можно в заявлении писать и будет на него статья.

Ага. Вас бы эта жертва обстоятельств опрокинула на столько денег, на сколько меня, например, я бы посмотрела, как вы его стали бы называть.[/quote]
Может кого и греет, что его "порядочный" чел напялил, а не жулик. :D
ТАН
biron-elena писал(а):
Ага. Вас бы эта жертва обстоятельств опрокинула на столько денег, на сколько меня, например, я бы посмотрела, как вы его стали бы называть.

Я что то не нашел Вашего первого сообщения в данной теме.
Похоже "подчистили"...
Вроде речь шла о бриллиантах, с приобретением которых Вас кинул Кир.
Что Вам помешало довести этот факт мошеничества Кира до уголовного дела?
Или там были "подводные камни"?
HroniK_2000
Татум писал(а):...
Если есть адрес кидалы, далее дело техники...

biron-elena писал(а):С Питера и с Киром много кто пересекается,а толку?

Техника-то с легка утеряна в Питере :mrgreen:
Владимир Игоревич
#5452769 Личные данные и непроверенные ссылки просьба не публиковать иначе будут предупреждения.
Опубликую сам, как только будет согласовано с админом.
Credo
#5452773 Утром иду в МВД, СК и тд., может есть еще какие либо данные на кидалу? Адрес нужен!
И ..... так и не ясно кто за него поручался при регистрации на форум? Где поручители? Ведь кто то же должен его знать!
Владимир Игоревич
Credo писал(а):И ..... так и не ясно кто за него поручался при регистрации на форум? Где поручители? Ведь кто то же должен его знать!
Поручителей наверное не было. Видимо прошел через аук, но я могу ошибаться. Подождем Виталия.
Копатыч
Credo писал(а):Утром иду в МВД, СК и тд., может есть еще какие либо данные на кидалу? Адрес нужен!
И ..... так и не ясно кто за него поручался при регистрации на форум? Где поручители? Ведь кто то же должен его знать!

В СК то зачем? Не теряйте зря время. Не их компетенция.
Сразу обращайтесь в полицию. Но есть нюанс, территориальная подсудность. По простому, будут определять место совершения преступления. Т.е. место где он Вас кинул. Любимая игра всех ментов еще с советских времен, называется перенаправь по территориальности. Так что готовьтесь, что Ваши заявления будут курсировать.
Я например, считаю, что место совершения будет Питер, если он оттуда, и деньги ему пересылались именно в этот город.
Татум
alex1965444 писал(а):

Рост под 180 вес под 120

О :!: :yikes: Это очень интересно. Я оказался прав, это он Алесксей губашлёп. А поподробней можно? Я уже описывал кидалу. Где встречались, не метро Ломоносовская?
Последний раз редактировалось Татум 20 дек 2015 21:42.27, всего редактировалось 1 раз.
кельварец
Копатыч писал(а):
Credo писал(а):Утром иду в МВД, СК и тд., может есть еще какие либо данные на кидалу? Адрес нужен!

В СК то зачем? Не теряйте зря время. Не их компетенция.
Сразу обращайтесь в полицию. Но есть нюанс, территориальная подсудность. По простому, будут определять место совершения преступления. Т.е. место где он Вас кинул. Любимая игра всех ментов еще с советских времен, называется перенаправь по территориальности. Так что готовьтесь, что Ваши заявления будут курсировать.
Я например, считаю, что место совершения будет Питер, если он оттуда, и деньги ему пересылались именно в этот город.

В Питер, правильно!!! В СК тоже не помешает....они переноправят по месту жительству.....Местные "Органы" зашевелятся, увидев что заявление первоначально было отправленно в СК. У меня было именно так. Я отправил везде...куда нужно и не нужно..Даже домой приехали показания брать.

Я в положительном результате уверен!!!
Татум
Татум писал(а):Есть такой вор-кидала в Питере представляется в антикварных магазинах как Алексей. На в вид такой упитанный, губашлёп с животиком. Очень развита у него тяга к переодеваниям. В разные магазины заходит в разной одежде в течении дня. Но постоянный и неизменный атрибут бейсболка на голове с большим козырьком. Входит в магазин всегда с опущенной головой, что бы рожи не видно было. Впаривает качественное фуфло и занимается воровством предметов антиквариата из магазинов. Забивает встречи в Питере, метро Ломоносовская. Очень любит переодеваться в рабочую робу и кирзаки кося под лоха. Постояннно меняет свои телефоны и в каждый магазин звонит с разных абонентов. Может это он и есть, его многие в Питере ищут...

:!: :flowers:
alex1965444
Татум писал(а):
alex1965444 писал(а):

Рост под 180 вес под 120

О :!: :yikes: Это очень интересно. Я оказался прав, это он Алесксей губашлёп. А поподробней можно? Я уже описывал кидалу. Где встречались, не метро Ломоносовская?

В принципе совпадает. На встречу было предложено 18 часов Ленинский проспект ТЦ Французский бульвар (работает рядом) или 20 часов у Техноложки (живет)