- 09 янв 2016 03:48.59
Operator32 писал(а):mavochka писал(а):....но и этого, что Вы написали достаточно, чтобы аргументы о руках и ногах даже во внимание не брать чуть позднее разложу почему...
Юля, ваши познания действительно поражают. Зачем же откладывать на потом? Еще две страницы назад я просил, обьясните пожалуйста, если знак сделан штампом, то почему такая разница с соседним знаком? Штамп начал применяться со знака ориентировочно №1500, а № 1723 выполнен совершенно другим. Как такое могло произойти?? Штамп поменялся? И почему можно не обращать внимания на эту разницу??
Вадим, проблемы две...первая, Ваша фраза о том что МПЦ 380 это фантастика, намекая так я понимаю на то что я вру
, в Вашу пользу только то что Вы написали это в открытую...но то что Вы это сказали не открыто в лоб, а завуалировав не красиво...я всегда отвечаю на любые вопросы, вот было например когда человек это сказал прямо
viewtopic.php?f=662&t=615101, я выразила ему респект, и ответила по сути...Вам же даже набрала сообщения, чтобы ответить на Ваш не красивый намёк, но удалила...после того сообщения уже общаться не очень хотелось...
вторая проблема, в том что Вы не хотите разобраться, банальный ответ на мой вопрос о способе изготовления предмета, дался так трудно...а если взять во внимание его очевидность..то я сделала выводы, что истина не интересует, а интересует отстоять занятую раньше позицию...я же истину знаю, позицию отстаивать мне не нужно....предмет как я писала выкуплен вот скрин ...надеюсь время и дата когда пришло лс видно, тоесть всё уже было написано и в этой теме
viewtopic.php?f=181&t=656549 все уже написали о том что знак копия
(кстати добавлю больше, с человеком первая сделка, тоесть куплено не под репутацию прошлых сделок, а только исходя из знака...)...понимаю что в теме что я открыла, видимо люди высказались из-за Вашей репутации, и многие кто мне написал что знак подлинный в лс (в теме сказали что писать не хотят)..по разным причинам, но часть видимо тоже из за уважения к Вам, видимо есть за что
...но уважение уважением знак знаком
Повторюсь: первое знак выкуплен (после всего написанного, второе есть ещё
несколько лс "если что готовы купить", третье, в лс мне написали не последние люди в знаках, не один человек не считает знак не подлинным, четвёртое, в той теме что Вы обсуждали, на сколько я знаю мнение по значку разошлись...пятое, есть мнение, высказанное мне в лс, и не одно, что тема мягко скажем странная, и аргументы не подлинности не о чём...
Как минимум всё это говорит о том что можно остановиться и подумать, переосмыслить...для меня всегда самым не убиенным аргументом подлинности является, то когда люди готовы платить деньги
ЗА ФУФЛО ЖЕ НИКТО НЕ ГОТОВ ПЛАТИТЬ ЦЕНУ ПОДЛИННОГО ЗНАКА, НЕ ПРАВДА ЛИ...??? МНЕНИЯ ТОЖЕ ЦЕННЫ, НО ИЗВИНИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ, ЕСЛИ ВЗЯТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕГО ГОТОВЫ ПОДКРЕПИТЬ ДЕНЬГАМИ И МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮТ МНЕНИЕ, ТО ПОСЛЕДНЕЕ, В СРАВНЕНИИ С ПЕРВЫМ КОНЕЧНО, ЭТО ПРОСТО ГОНЯНИЕ ВОЗДУХА...
Но это всё так к слову...В Вашем последнем сообщении я всё же увидела позитив и желание разобраться, попробую, если услышите...в не конструктивную дискуссию больше вступать не буду, повторюсь мне это не нужно, предмет выкуплен, судя по моему лс, моя позиция куда более понятна, чем вся эта тема...
Первое, знак сделан штампом, это важно!
Второе, сравнивание рук, ног и прочих частей рисунка, бессмысленно где то начиная с 2006-2007 года...
металлокерамические матрицы о которых упоминал Виталий, это уже технология прошлого...но и уже тогда 2006-2007, появились копии, например Партизан, на сайте у Луча, да и с другими профи форумчанами, мы дошли, что определения подлинности по причёске, буквах и т.д. это уже не актуально, даже если рядом положить оригинал, который был взят для изготовления копии и сравнить его с копиями сделанными именного с него, технология передавала все особенности предмета с которого делались копии...тоесть брался оригинал одного штампа. на копиях были все его особенности точка в точку и т.д. потому партизаны первой степени определялись по пайке уха и патине, потом Саша Луч подсказал ещё один момент, на что фуфлоделы нне обратили внимание это пайка промкольца, но правда оно не всегда было запаяно....второе было парить сложнее так как не получалась позолота, похожая на мондворовкую, так это было 2008 году, я имею ввиду когда перестали определять подлинность по особенностям штампа..делать же такие копии начали видимо как я ранее написала 2006- 2007..но сразу не поняли..и пытались по старинке сличать штампы...сегодня же 2016
металлокерамические матрицы теперь уже прошлый век..технологию написать не могу (есть причины...), но в двух словах матрицы делает машина с оригинала...КАКИЕ БЛИН ОТЛИЧИЯ НОГ РУК И ПРОЧИХ КОНЕЧНОСТЕЙ
МАТРИЦА ПЕРЕДАЁТ ОРИГИНАЛ ОДИН В ОДИН, ВПЛОТЬ ДО ТОЧЕЧНЫХ ДЕФЕКТОВ....
Повторюсь закончился способ определения по ошибкам штампа (тоесть когда штамп резался в ручную под микроскопом и естественно человеческий фактор всегда можно было найти)... НЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА А МАШИНА НЕ ОШИБАЕТСЯ... ПОТОМУ В ЛЮБОЙ ВЫСОКОКЛАССНОЙ КОПИИ ВСЕ РУКИ НОГИ НА МЕСТЕ, НАПРАВЛЕНЫ В ТУ ЧТО НАДО СТОРОНУ И КОЛИЧЕСТВО ВОЛОС НА ГОЛОВЕ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО НА ОРИГИНАЛЕ...
уже спать хочу, продолжу завтра, если увижу, что это кому не будь нужно