- 15 фев 2016 00:57.47
paulsSPB писал(а):Что и требовалось доказать. Кто-нибудь из отписавшихся, доказывавших мне, что это не Альберт Хольмстрем, теперь подтвердит свою точку зрения?
Неспособность признавать свою неправоту – признак слабости. (с)
Это типа на слабо? Я ведусь на такие штуки)).
Вы мастер "включания дурака" как я посмотрю..., стыдно батенька, стыдно.
В теме разбираетесь и при этом делаете вид, что не можете понять как это - Хольмстрем, Ринге и прочие работали на Фаберже, а их работы без клейма фирмы не хотят признавать как Фаберже. Atzbach, Sothebys, Christies и еще оч. много кто признают, а тут не хотят.
А всё предельно просто, и вам это известно не хуже моего - уровень изделия на уровне Фирмы( с большой буквы) и тогда, о чудо, мало у кого будут сомнения в принадлежности к Фаберже или же, если уровень отсутствует, клеймо Фирмы. Таких примеров огромное количество и не мне мне вам рассказывать.
Был бы у вас портсигар в достойной работе, на уровне одного из лучших мастеров фирмы - в золоте да с эмалью)), вам бы никто и слова не сказал ни здесь, да и нигде.
А так, ну хочется Atzbach у, чтобы у него был Хольмстрем а не Хертуайнен, ну так и на здоровье, он у себя на сайте это пишет как и Sothebys, Christies, это же они на своих площадках пишут, они там могут что угодно писать. И вы на своей площадке напишите, а здесь же форум, тут плюрализм мнений)) и заходить со спорным предметом называя при этом тему Портсигар Фаберже, это лишнее.
И вот хорошая цитата, действительно)) - Неспособность признавать свою неправоту – признак слабости. (с)