- 13 мар 2016 11:03.42
Прошу помощи в определение подлинности!
При положительном вердикте ПРОДАЖА.
При положительном вердикте ПРОДАЖА.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Шатунъ писал(а):Всем спасибо за участие в торгах.
Знак продан, тема закрыта.
Igor_EKB писал(а):А мне сразу все понравилось, вот так нужно вести торги в кризисное время! Чего только столо приглашение победителя торгов,встретится на её территории. Кто устоит, в конце прелюдии, получить бонус!
SDR-01 писал(а):Честно говоря нет слов....
Цитата из лички от этой дамы, она даже искусителя определила!
"""Знак продан, деньги получены.
И здесь дело не в сумме.
Искренне прошу у Вас прощения за потраченное Вами время. Обстоятельства....
BYWALYI писал.
Лена, это не есть пример принципиальности!
Поменяйте условия и отдайте за 10 т.д., коли вы сами уже написали!
Всё равно все ставки в ЛС и проверить их нельзя и никому это не надо
И мы, форумчане, против не будем и вам будет спокойне......
С ув. Лена """"
Как бы Уважаемый форумчанин, да и просто хороший человек соблазнил Елену...
Одно понятно, что кто то тему явно подмутил....
BYWALYI писал(а):Последние 2 опуса не совсем понятны!!!
Меня то каким боком приплели?!
Юра, ты то как мог подумать?!
Коллеги, зуб даю - не я!!!!
Irokez133 писал(а):Есть понимание, что знак прошел мимо некоторых игроков форума, которые хотели его приобрести, и вы теперь скидываете весь свой негатив, предлагаю закрыть модераторам тему, право же неприятно видеть уважаемых людей в подобном ракурсе, не для кого не секрет, что практически каждый день темы закрываются с нарушением условий торгов, почему вы в подобных случаях не поднимаете волну?
Копатыч писал(а):Irokez133 писал(а):Есть понимание, что знак прошел мимо некоторых игроков форума, которые хотели его приобрести, и вы теперь скидываете весь свой негатив, предлагаю закрыть модераторам тему, право же неприятно видеть уважаемых людей в подобном ракурсе, не для кого не секрет, что практически каждый день темы закрываются с нарушением условий торгов, почему вы в подобных случаях не поднимаете волну?
100%. Тем более в разделе выставили шикарный БКЗ РСФСР на женщинуЕсть куда найти применение деньгам!
Шатунъ писал(а):rts67 писал(а):300
Спасибо, за ставки, предмет будет продан.
Принято как МПЦ, выиграет ставка, не перебитая 2-е суток, шаг 5 т.р. и больше.
ставки можно хоть на доске, хоть в лс, так как меня цена уже устраивает и срыв торгов мне не нужен.![]()
legin писал(а):Что ж все такие злобные?
За сколько и кому продавать остается за продавцом.Предложили б сразу 15т зелени,и думаю продавец вам бы не отказал.Так нет все ждут халявы...
А то стыдно читать,как всех жаба давит- мужуки....
Юрий Романович писал(а):Копатыч писал(а):Irokez133 писал(а):Есть понимание, что знак прошел мимо некоторых игроков форума, которые хотели его приобрести, и вы теперь скидываете весь свой негатив, предлагаю закрыть модераторам тему, право же неприятно видеть уважаемых людей в подобном ракурсе, не для кого не секрет, что практически каждый день темы закрываются с нарушением условий торгов, почему вы в подобных случаях не поднимаете волну?
100%. Тем более в разделе выставили шикарный БКЗ РСФСР на женщинуЕсть куда найти применение деньгам!
Вы лукавите, негатива нет, в большинстве народ шутит.
Поднимаем и боремся с такими случаями.
Но так цинично еще не разводили с привлечением администрации.
Да, есть на форуме Продавцы, которые так себя ведут, и их знают.
Теперь и к этому Продавцу доверия не будет.